Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как я устал постоянно хотеть спать...
Как дожить до своего отпуска...
Бля, перечитал - какой же всё-таки ебучий нытик
Анон, прости за диагноз по аватарке, но при депрессии людям все видится в негативном ключе, любая мелочь, которая чаще всего реальности не соответствует. Ты начальник - хуевого работника на должность начальника обычно не берут, если не по связям каким-то мощным, волонтёрство - ты волонтеришь, это уже очень круто! Помогаешь как можешь. И в треде жалоб нытью самое место, не переживай.
И вот тут Анон чуть прихуел, потому что на фразу, что очень хочется и планируется самовыпил, болтолог сказал - ну а зачем вы тогда сюда пришли? Вы бы уже все сделали, а не пришли бы за советом, значит, вам не хочется умирать!
Анон, он непрофессиональное тупое говно. Часть людей с суицидальными мыслями/намерениями пытается найти помощь/справиться самостоятельно перед тем, как покончить с собой. И из-за таких вот уебков, к огромному сожалению, некоторые перестают ее искать. Если у тебя есть силы, то, согласен с аноном выше, напиши на него жалобу. Это не просто непрофессиональное поведение, такие охуительные заявления реально могут кому-то навредить, особенно людям в плохом состоянии.
Она включает в себя понятие баланса четырёх систем - физического здоровья, ментального, духовного и социального.
Как знание этой системы поможет справиться с, например, дисбалансом нейромедиаторов или с суицидальными мыслями у человека в глубокой депрессии? И, по его же логике - у тебя уже нет баланса, т.к. ментальное здоровье пошло по пизде, ты пришел его лечить, а не слушать охуенные советы в стиле "радуйся солнышку, найди смысл в мелочах" (в этих вещах нет ничего плохого, они замечательные, но я сильно сомневаюсь, что они вылечат анонову кукуху).
Я хочу маму на час. Пусть придёт хорошая женщина 55+, обнимет меня,
Сижу реву, анон.
И ведь у меня есть эта мама, которую хлебом не корми дай меня спеленать по рукам и ногам и кормить с ложечки, хоть я и плююсь и балуюсь и сучу ножками, да вот только из-за этого я никому никогда не позволю о себе заботиться, по крайней мере слово забота вызывает кровавую пелену перед глазами…
Отредактировано (2025-07-02 12:31:42)
по крайней мере слово забота вызывает кровавую пелену перед глазами
заебала тоска по человеку
причем день я стараюсь держать плотно набитым, с утра зарядка и спорт, днем работа, вечером прогулки, затем всякое интересное типа сериалов, аниме, игр, ночью книги до тех пор пока глаза сами не закроются, стараюсь при этом поддерживать общение с людьми, хожу на мероприятия разные... но стоит на мгновение остановиться, меня разъебывает в сопли и слезы от тоски по человеку, которого нет рядом
когда же уже отпустит, бже, я так устал
Заебало что я ведусь на обещания человека у которого 7 пятниц на неделе. Знаю ведь что не надо доверять, что все обещания - пшик. Но ведусь((
причем день я стараюсь держать плотно набитым, с утра зарядка и спорт, днем работа, вечером прогулки, затем всякое интересное типа сериалов, аниме, игр, ночью книги до тех пор пока глаза сами не закроются, стараюсь при этом поддерживать общение с людьми, хожу на мероприятия разные... но стоит на мгновение остановиться, меня разъебывает в сопли и слезы от тоски по человеку, которого нет рядом
Я два года так живу. Люди, которые на рассказ о чувствах, которые не отступают, начинают намекать, что я просто бездельник и у меня нет жизни. Ах если бы. Мне просто для полного счастья нужно то, чего в моей жизни нет.
Пока не дашь себе переварить эти эмоции, скорее всего, не отпустит, увы.
Получил сегодня пиздец печальную новость, сижу морально разъебанный в хлам. И сделать с этим ничего не могу, только принять, смириться и нести дальше.
заебала тоска по человеку
Анон, по-моему тебе надо наоборот перестать бегать от этого чувства и отгонять его занятостью, а наконец-то его принять и прожить.
На своём опыте пишу, я много лет бегал от скорби и в итоге она начала меня совсем доедать. Сейчас, когда я наконец потихоньку учусь её проживать (буквально учусь плакать, потому что разучился), стало намного легче и она наконец слабеет.
Ну как всегда. "Закажу-ка я эту хрень завтра, сегодня лень и спать хочется" а завтра эта хрень либо подорожала, либо вообще раскуплена.
Почему человечество изобрело ограничение скорости в жилых зонах но не ограничение уровня децибел в колонках? Пытаешься поспать, а тут мимолетом дебил на ведре с АКУСТИКОЙ, на марсе плохо слышно наверное, а на три квартала вокруг просто заебато
Я анон с аллергией из медблока. Вопросов у меня больше нет, поэтому я переехал сюда и буду ныть.
Я просто не понимаю, нахуя к чему-то стремиться вообще, если все вот так в итоге?
Мелкий бисер, говорю сразу.
Давно не заходил в любимую кофейню (меня и в Маке кофе устраивает, плюс я в этом месте теперь редко хожу), захотелось бамбл. Сюка, 450 руб за 300 мл и 500 руб за 400 мл. А я ведь не в ДС, не в ДС-2 и не в подДСье живу... Еще год назад я мог похожий кофе брать один-два раза в неделю, а вот теперь как-то не очень уверен, что оно вообще того стоит.
Я просто не понимаю, нахуя к чему-то стремиться вообще, если все вот так в итоге?
Анон а ты уверен что это точно аллергия-аллергия, или это психика сдалась и на нервной почве пошла такая реакция? Я спрашиваю потому, что сам такой. И анализы не показали НИ-ХУ-Я, нет у меня аллергий, а денег я на это потратил столько, что жаба издохла в конвульсиях
У анона на новой работе есть террариум с черепаховым красноухим подростком. История банальна: коллега купила детям, а те наигрались, да и черепах вырос и начал качать права. Поэтому террариум с ним принесли на работу, но долго так продолжаться не может. И теперь все сватают черепаху анону. А анон нищий депрессивный и нервный и не может спасти всех черепашек в округе
а ты уверен что это точно аллергия-аллергия, или это психика сдалась и на нервной почве пошла такая реакция?
У меня очень сильная крапивница с температурой, идущая волнами: высыпала, спустя пару часов прошла, потом опять. Врач сказал, это не пищевое. Либо да, нервное, либо хуже - какой-то внутренний орган дал сбой. Теперь надо постепенно все эти органы проверять и попутно сдавать на аллергены. Плюс врач меня напугал тем, что такая крапивница могла проступить на внутренних органах, тогда на них может быть отек и мне хана.
А анон нищий депрессивный и нервный и не может спасти всех черепашек в округе
Они простые и неприхотливые в содержании, но, конечно, раз не уверен в своих силах, то не бери. Анон сам депрессивный небогатый хозяин красноушки.
У анона на новой работе есть террариум с черепаховым красноухим подростком. История банальна: коллега купила детям, а те наигрались, да и черепах вырос и начал качать права. Поэтому террариум с ним принесли на работу, но долго так продолжаться не может. И теперь все сватают черепаху анону. А анон нищий депрессивный и нервный и не может спасти всех черепашек в округе
Не бери, если не хочешь, анон - благополучие тебя и уже имеющихся у тебя животных важнее - кто их вывезет, если ты не вывезешь, вызвалив на себя слишком много?
У меня очень сильная крапивница с температурой, идущая волнами: высыпала, спустя пару часов прошла, потом опять. Врач сказал, это не пищевое. Либо да, нервное, либо хуже - какой-то внутренний орган дал сбой. Теперь надо постепенно все эти органы проверять и попутно сдавать на аллергены. Плюс врач меня напугал тем, что такая крапивница могла проступить на внутренних органах, тогда на них может быть отек и мне хана.
Анон, а в больничку не хотят брать? Меня с отеком Квинке после подобной вялотекущей крапивницы упаковали сначала в реанимацию, где адовой дозой антигистаминных и прокачкой с катетера физраствора сбили отек до приемлемого уровня, а потом на амбулаторное наблюдение.
Анон, а в больничку не хотят брать?
Аллерголог сказал, не надо.
Как же мне именно морально хуево. Стоял на жд мосту и плакал, как дебил.
Мелкий бисер, говорю сразу.
Не, не мелкий как по мне. Я тоже страдаю от того, что ебучий ростикс стал тупо роскошью, если постоянно((
Как же мне именно морально хуево
Анон, пусть горы и все хорошее обязательно случатся все равно