Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165776 Сегодня 13:06:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а почему должны?

Потому что вываливают друг на друга всякий жизненный негатив

#165777 Сегодня 13:07:34

Анон

Почему негатив? Просто общаются об обоюдно приятных вещах, а если и жалуются на жизнь, то без вываливания своих тараканов.

#165778 Сегодня 13:10:30

Анон

Анон пишет:

если и жалуются на жизнь, то без вываливания своих тараканов.

Сомневаюсь.

#165779 Сегодня 13:14:04

Анон

Неудачно протёр глаз утром и умудрился поцарапать веко. Теперь оно опухло :bubu:

#165780 Сегодня 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь.

Но почему? Откуда тебе знать, как посторонние тебе люди общаются друг с другом? У многих людей вообще в жизни нет негатива, достойного жалоб друзьям, так что они обсуждают только приятные вещи.

#165781 Сегодня 13:36:40

Анон

бешу сама себя просто пиздец. у меня есть месяц на принятие важного решения (реально важного, от которого сильно зависит мое моральное состояние и качество жизни в ближайшее время), и вариантов решения всего два. вот прошла неделя из этого месяца, и я не то что даже предварительно его не приняла, а половину этой недели я на 100% была уверена в одном варианте решения, сейчас уже в другом, ну вот почему блять меня так штормит и мотает  :fuuu:
у меня есть опция попросить отсрочку принятия этого решения насколько мне будет нужно, но я не хочу ей пользоваться, потому что не думаю, что что-то принципиально изменится, просто буду больше времени мотаться от одного к другому и стрессовать  :sadcat:
возможно это все потому, что события, которые привели к необходимости принятия этого решения, меня довольно сильно травмировали в последнее время, и я тупо боюсь его принимать, потому что каждый из вариантов рискованный, но по-разному(

#165782 Сегодня 13:46:35

Анон

День натуральный пиздень. На улице холодно и гадко, самочувствие мерзкое, анализы пришли плохие, так что в ближайшее время лучше оно точно не станет, внепланово свалившаяся мне на голову кошка бесит, с работы "обрадовали", что завтра будет полный дурдом и завал, да еще и к концу месяца я ушла в солидную финансовую дыру( В общем, бесит все, настроение отвратительное и вообще кругом жопа(

#165783 Сегодня 13:58:13

Анон

Грустно(

#165784 Сегодня 14:05:03

Анон

Анону ужасно неудобно, я согласился на стажировку и официальное оформление с понедельника, но как назло нашел другие перспективные вакансии с намного более удобным способом добираться (максимум сорок минут против полутора часов), либо с более высокой зп, которая позволит не просто покрывать базовые потребности, но и периодически позволять себе развлечения. На часть таких вакансий сходил на собесы, на другие получил приглашение на собес. И вот думаю отказаться, тем более, официально пока еще все не прошло, но неудобно, что я фактически поставлю перед фактом, хотя могли найти кандидатов, которых более устраивали условия. У них человек уходит в отпуск, поэтому они искали быструю замену на его функции + потом другие добавятся. Но опять же анон немного приболел, 15 минут на собесе еще куда ни шло, тем более можно будет договориться на собес онлайн либо собес через пару дней, быстрее и проще будет выздороветь и отлежаться, а ходить больной на полноценный рабочий день ну такое. В общем, не знаю, что делать, в первый раз в такой ситуации (

Отредактировано (Сегодня 14:06:06)

#165785 Сегодня 15:06:23

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, что делать, в первый раз в такой ситуации (

Отказаться вежливо от стажировки. Твоя жизнь у тебя одна, и не для того, чтобы не подводить окружающих и делать удобно всем, кроме себя.

Отредактировано (Сегодня 15:08:08)

#165786 Сегодня 15:51:25

Анон

Бля, какая ж это все таки мерзкая фраза - "с такой как ты"

Отредактировано (Сегодня 16:07:12)

#165787 Сегодня 15:52:58

Анон

Либидо перестало показывать малейшие знаки присутствия

#165788 Сегодня 16:53:10

Анон

Собрался сегодня поделать домашние дела, а потом идти на концерт под открытым небом, в итоге после завтрака весь день проспал, пора собираться, а там дождь :sadcat: хрен знает, стоит ли вообще ехать. Денег жалко

Отредактировано (Сегодня 16:53:43)

#165789 Сегодня 17:00:33

Анон

Анон пишет:

У многих людей вообще в жизни нет негатива

Спасибо, очень важная информация именно в этом треде (нет).

#165790 Сегодня 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Мои друзья забыли мой день рождения

Про меня в этом году тоже все забыли, когда было др сделал вид что фигня, а сейчас прочитал твое сообщение и стало обидно. Причем поздравил только один человек день в день, кто-то так и не вспомнил вообще. А еще одна подруга через пару дней, но сделала это так, что лучше бы и не вспоминала... Точнее просто "ой забыла, сорри!" без поздравлений. А я всегда их поздравляю день в день и стараюсь быть самый первый  :sadcat:

#165791 Сегодня 17:42:21

Анон

мелкобисер, но я не очень приспособлен социальным танцам и реально не знаю, как мне теперь выкрутиться. мы со знакомой вместе занимаемся одним хобби. в прошлом месяце должны были вместе, дуэтом, вписываться в один классный проект, но у меня не было времени из-за работы, и в итоге мы обе пролетели, получилось не очень красиво, потому что у меня неожиданно случился аврал и я по сути её кинул. и вот она примерно неделю назад кидает мне ссылку уже на другой проект и такая типа "смотри, вот ещё такое прикольное есть, и есть места на запись". я смотрю и понимаю — мне такое не очень интересно. но для приличия сказал, типа, ну я всё равно в ближайшее время занят, но тебе удачи, выглядит весело. на том вроде и закончилось, но тут выяснилось, что она рассчитывает, что я тоже запишусь, уже выбрала парные сепульки для этого хобби, рассчитывает планы на моё участие и всё такое. а мне на этот проект прям не хочется время тратить, я на него и не соглашался, собственно, я чисто из вежливости покивал, типа прикольно удачи. но и выглядеть опять кидалой я не хочу блять, особенно с учётом того, что там человек в принципе склонный себя накручивать и додумывать  :sadcat:  в итоге никакого завала у меня уже давно и в помине нет, а я пизжу, что всё ещё ничего не успеваю, и пытаюсь слиться со стенкой  :sadcat:  ну почему я такой социально неуклюжий дебилоид блять

#165792 Сегодня 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Собрался сегодня поделать домашние дела, а потом идти на концерт под открытым небом, в итоге после завтрака весь день проспал, пора собираться, а там дождь :sadcat: хрен знает, стоит ли вообще ехать. Денег жалко

Упд: взбесила мать.
- ты куда-то едешь?
- да
- а кто будет пылесосить?? Опять на завтра перекладываешь?
- вот щас поеду сдам билет с формулировкой «мама сказала, что нужно быть дома пылесосить»
- не сваливай мать, не мать виновата, а ты, что не можешь распределить день! Нечего было спать!

Как же хуево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума