Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Получил работу мечты, все клево, но я трясусь перед каждым созвоном, как будто меня будут четвертовать, хотя от меня ничего сверхъестественного не требуют. Надеюсь, что это пройдет в ближайший месяц, потому что как жить в страхе до конца ИС не хочу. (ИС - 3 мес)
Пожелайте мне удачи и мозгов, пожалуйста
Анончик, удачи, ты со всем справишься!!
Ебаная тварь в регистратуре поликлиники вместо того, чтобы по-человечески объяснить, что с моим вопросом нужно в платную регистратуру, стала меня отчитывать. Бесит, что я в таких ситуациях теряюсь, а не хамлю в ответ.
Написала жалобу главврачу и комитет здравоохранения, вроде полегчало.
Обдолбаный наркоман сагрился на меня из-за того, что я имел наглость раскашляться там, где их высочество зависло глядя в небо. Обматерил, чуть не кинулся. А я ещё была с маленьким ребёнком, руки заняты, даже оттолкнуть его не смогла бы.
Как же я ненавижу этих упырей...
Понимаю, что хотел бы, чтобы безответный краш так до конца жизни и остался один. Да, это по-мудацки, от того, что он будет один, для меня ничего не изменится, мне и самому ничего не нужно уже от него, но у меня стойкое табу на мужиков в отношениях и если он найдёт себе кого-то, я перестану даже просто думать и вспоминать о нем, у меня в душе опять станет пусто, как было до появления этих чувств. А так меня хотя бы это согревает, лучше, чем ничего.
Чому я такой дебил
Чому я такой дебил
Твои эмоции понятны, анон
Анон из раза в раз из-за своей мягкотелости, "удобности" и неспособности дать от ворот поворот оказывается в ситуации, где к нему прилипает какое-то одинокое и токсичное мудло. Знаете, такое, которое общается не с тобой, а об тебя. При этом почти не фильтрует базар и вполне может выгулять на тебе свои непролеченные комплексы. Анон общается с ними нормально до поры до времени, но как только чаша переполняется, и я смею высказать свое недовольство - на меня выливается ушат помоев с самыми разными пожеланиями. И я блядь это все с самого начала мог предсказать, что надо было вообще не подпускать к себе таких чмонь, но вот мы здесь, это случилось снова. И все это такие неприятные зудящие раны оставляет, т.к. я мало с кем общаюсь и в каждую переписку эмоционально вкладываюсь. Заебался
Я уволилась с токсичной работы, вместо отработки съездила в отпуск, нашла новую, реально хорошую по всем параметрам работу. И не чувствую ничего, не предвкушения, ни радости, просто какую-то пустую усталость.
Отредактировано (Вчера 16:22:39)
И не чувствую ничего, не предвкушения, ни радости, просто какую-то пустую усталость.
Это нормально, анончик. Тебя старая работа, видать, слишком достала, и этого времени отдыха недостаточно. Главное, не ругай себя за то, что не ощущаешь то, что хотел бы. И продолжай отдыхать в каждый доступный момент времени.
Стоило анону выбрать синицу в руках относительно работы, как ему начали названивать журавли и я вновь сомневаюсь во всем
Ну вот, в этом году меня не взяли на крутые бесплатные курсы по аналитике. Грустненько.
Надеюсь, что хотя бы со стажировкой не пролечу.
Заебала блядь работа, заебали тупые заказчики, которые хотят стопицот сепулек за две милисекунды. Пытаешься вежливо намекнуть, что они охуели - "мне не нужны оправдания, мне нужен результат". Хорошо, в следующий раз твой результат будет ебучим отказом в обслуживании.
Ссссука
прошёл ровно год как я рассталась с абьюзивной партнёршей. нихуя не стало легче, просто вместо обиды теперь нескончаемая злость. как же хуёво блять осознавать что я до сих пор чувствую себя настолько зависимой от её мнения, что даже в новые отношения я в глубине души влезла просто ей назло (а она даже не в курсе их существования, вот такая я жалкая).
Анон второй день болеет и лежит бесполезной тряпкой, одно запланированное культурное мероприятие слетело, поход на концерт слетел, второе мероприятие, если не оклемаюсь, придется проводить по видеосвязи, что обидно. Вдобавок у меня параллельно началась аллергическая реакция на ламотриджин, который я пью уже месяц. Небольшая, супрастин ее вроде почти снял, но я нагуглил токсические дерматиты и готовился писать завещание (это я простуженный анон-ипохондрик с шестью прыщиками, нывший в Медблоке). И вишенкой на этом говноторте - месячные, хорошо хоть не болезненные.
Заебало болеть, заебала ипохондрия, заебала субфебрильная температура к вечеру, от нее еще и кошмары ночью снятся. Лежать тряпкой тоже заебало, и мероприятия дальше пропускать не хочется. Почему вообще любая болячка превращает меня в плаксивое пугливое говно.
Пошлите мне пожалуйста лучей здоровья
Отредактировано (Вчера 21:43:20)
Иногда мне кажется, что у меня по мизерному % всех менталочек, от чего кажется, что я нормальный, но это не так.
А так меня хотя бы это согревает, лучше, чем ничего.
Понимаю тебя, анон.
Я так чуть больше года назад тоже вкрашнулся со страшной силой и ощутил абсолютное детское счастье. Только я даже искренне желал, чтобы краш к кому получше подкатил, ибо таким он чудесным мне казался, так не хотелось портить ему жизнь собой (я и не стал портить). Эта влюбленность вывела меня из 15летней депрессии, я уже и забыл, что оказывается можно радоваться жизни 24/7 и улыбаться без особой на то причины. Краш в итоге довольно быстро уехал из города и наше общение практически сошло на нет, один раз в месяц созвон максимум, но это чувство подпитывало меня ещё полгода где-то. Чисто от одной мысли о нем становилось хорошо, от воспоминаний такое тепло по телу разливалось, прям как в книжках, абсолютная любовь. Классно было, в общем.
А потом ко мне прилип один еблан и, к сожалению, вытеснил эти светлые чувства.
И вот сижу я уже который месяц в своей старой доброй депрессии. Страдаю. Реву. Дико обидно и чувствую себя дурой полнейшей. Вроде мозгами понимаю, что надо порадоваться, что такое говно из жизни отвалилось, но мне не легче. Внутренне горю и пылаю ненавистью, хочется какой-то моральной компенсации и мести.( А плохо от таких мыслей только мне самому.
Тот краш, кстати, приезжал чуть больше месяца назад, виделись, хорошо проводили время, но тех возвышающих чувств уже нет. На что я, блять, их променял. В моей голове теперь только круговорот негативных мыслей из-за этого придурка.
Вдобавок у меня параллельно началась аллергическая реакция на ламотриджин, который я пью уже месяц.
Анон, ты же написал психиатру?
Лето в Москве вообще будет? Уже конец июня, а я до сих пор не вылезаю из осеннего пальто и свитеров. Как же угнетает
Лето в Москве вообще будет? Уже конец июня, а я до сих пор не вылезаю из осеннего пальто и свитеров. Как же угнетает
Это бесит
Те же эмоции. Мне кажется, я скоро заквакаю от вечной сырости и мрачного неба. Не, убийственную жару +35 и засуху тоже не надо, но хоть бы солнце почаще видеть и без куртки ходить! И дома холодно и темно, свет приходится часов в семь включать, как осенью.