Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165176 Вчера 22:07:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Написал комментарий автору, а он его удалил  :sadcat:
Не понимаю почему. Автор убил одного из гг (он был типа соперником главного шипа в фике), и предупреждений там не стояло.
Я уже не помню точно что именно я там написал, но точно ничего осуждающего. По-моему там было в дух ляляля жаль, я думал что персонаж просто потом кого-нибудь найдет, не ожидал. Буду думать что он жив где-нибудь в параллельной вселенной и нету тела - нету делаЮ да и тогда бывает разное (труп в фичке не продмеонстрировали но вообще сеттинг такой что труп легко подделать, это одно из возможных вариантов события развитий).

И теперь сижу и думаю что стало причиной - автор слишком чувствительный и разозлился на коммент или удалил как спойлер или че.

И еще два фичка удалили какие-то авторы, а я даже не могу понять какие, потому что не подписываю закладки(

Отредактировано (Вчера 22:07:44)

#165177 Сегодня 00:27:04

Анон

Анон пишет:

По-моему там было в дух ляляля жаль, я думал что персонаж просто потом кого-нибудь найдет, не ожидал.

анончик, может потому что комментарий был со спойлерами? Раз предупреждения не было, значит нужен был такой эффект неожиданности, а комментарий мог бы это испортить.

#165178 Сегодня 00:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что это все звучит как поехавшая эзотерика, но с тех пор как я заметил такую вещь, то не могу перестать о ней думать, что если ты уже при рождении попал в эту прОклятую категорию, тебе уже не выбраться

Какая жиза :sadcat: у меня такое в отношениях в целом. С самого детства глобально одинок, никто не любит. Все дружеские связи строились исключительно на моей инициативе и активности. А по итогу подружки бросали ради других случайно встреченных людей. Про отношения вообще молчу. Реально какая то метка.

Это звучит не как поехавшая эзотерика, а как недиагностированный аутизм, например, и с ней бы к доктору к нормальному.

#165179 Сегодня 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, кажется, это то, что мне нужно!

Рад, что пригодилось) :friends:

Отредактировано (Сегодня 00:40:36)

#165180 Сегодня 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Это звучит не как поехавшая эзотерика, а как недиагностированный аутизм

Сорян, но речь шла изначально об одиночестве вплоть до смерти родственников и о неудачах, причем не только в области отношений, как аутизм может быть связан с этим?

#165181 Сегодня 02:10:34

Анон

Анон пишет:

Написал комментарий автору, а он его удалил  :sadcat:
Не понимаю почему. Автор убил одного из гг (он был типа соперником главного шипа в фике), и предупреждений там не стояло.

:comfort:
Плюнь на него. Скорее всего ему не нравится персонаж, а ты со своими фанонами ему не в кассу.
Не твой автор значит.

#165182 Сегодня 07:08:34

Анон

Жизнь подбросила еще одну кошку и мешок корма закончился раньше, чем ожидалось, да еще сраный счетчик протек и его надо срочно менять. И все это за пять дней до зарплаты, когда предыдущая уже потрачена, придется в заначку лезть, а то счетчик-то может и подождет, а вот коты уже свое фе громко высказывают(

#165183 Сегодня 08:26:18

Анон

Анон пишет:

И теперь сижу и думаю что стало причиной - автор слишком чувствительный и разозлился на коммент или удалил как спойлер или че.

Из-за спойлера скорее всего, не бери в голову.

#165184 Сегодня 08:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это звучит не как поехавшая эзотерика, а как недиагностированный аутизм

Сорян, но речь шла изначально об одиночестве вплоть до смерти родственников и о неудачах, причем не только в области отношений, как аутизм может быть связан с этим?

Он может быть связан с ощущением "на мне черная метка", и с проблемами с работой и учебой, ну и с отношениями тоже. Смерти родственников - это да, это к эзотерикам. Но я, если что, тебя палкой никуда не гоню.

#165185 Сегодня 09:55:10

Анон

Анон пишет:

пока я не видел ни одного такого человека, который смог бы выбраться из этого.

Я, например. Так что не падай духом. С трудом, через пиздец, после долгих попыток, но это реально.

#165186 Сегодня 10:00:24

Анон

Анон пишет:

Я, например. Так что не падай духом. С трудом, через пиздец, после долгих попыток, но это реально.

А как именно?

#165187 Сегодня 11:22:27

Анон

Анон пишет:

автор слишком чувствительный и разозлился на коммент

Я бы ставил на это, встречал такого автора

#165188 Сегодня 11:36:36

Анон

Анон пишет:

А как именно?

В двух словах не объяснить. Работа над собой. Ровно по тем аспектам, которые нужны были мне. Родственников от этого у меня больше не стало, но всё остальное налаживается. Проблемы с социализацией? Ищем, в чём их корень, экспериментируем, общаемся в разных кругах. Проблемы с деньгами? Изобретаем способы повлиять на доход. И так далее. Я бы сказал, что помогли две вещи. Упёртость, что не отступил, и подход через изобретательность - я сам выдумывал какие-то способы что-то сделать, упражнения, лайфхаки. Что-то из этого сработало, ну и сам процесс был интересным. Но это только звучит просто у меня, на деле мне ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛО было и частично всё ещё есть. Но это просто стоит того.

Отредактировано (Сегодня 11:37:13)

#165189 Сегодня 11:44:08

Анон

Проблемы белых людей: в такую чудесную погоду хочется посидеть на улице почитать книжку, но в парках дико неудобные лавки, все части тела отвалятся через 20мин, а в кафешках играет тупая музычка. А кафешки с открытыми верандами еще надо поискать такие, где эта веранда не находится прямо под ногами у прохожих, да и там может грохотать музыка из соседних заведений или еще что. Вчера пол центра дс обошел, пока гулял, ничего не присмотрел.

#165190 Сегодня 11:45:03

Анон

Бля у меня какой-то кринж происходит, я позвал людей в гости и меня проигнорили ВСЕ. Прочитали сообщения и не ответили. Может я натворил чего? ((

#165191 Сегодня 12:28:27

Анон

Может какую-то подушечку с собой носить?

Анон пишет:

Проблемы белых людей: в такую чудесную погоду хочется посидеть на улице почитать книжку, но в парках дико неудобные лавки, все части тела отвалятся через 20мин, а в кафешках играет тупая музычка. А кафешки с открытыми верандами еще надо поискать такие, где эта веранда не находится прямо под ногами у прохожих, да и там может грохотать музыка из соседних заведений или еще что. Вчера пол центра дс обошел, пока гулял, ничего не присмотрел.

#165192 Сегодня 13:51:15

Анон

Заболеваю, пиздец :sadcat:  Выходные в жопу, чую, проваляюсь мешком, а потом ещё в понедельник на работу больным. В жару. Убейте.

#165193 Сегодня 14:12:14

Анон

Ни у кого в семье нет денег, при том, что все, кроме меня , работают на нормально оплачиваемых работах :smoke: Что за пиздец  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума