Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165151 2025-06-05 18:44:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Моя подруга ходила к психологу, он в итоге начал к ней подкатывать и писал сообщения с приглашением на свидание

Ты же понимаешь, что это частный случай, когда попался непрофессионал?

#165152 2025-06-05 18:47:43

Анон

Конечно, понимаю. Суть вопроса была в первом абзаце. Часто читаю, что люди долго ищут "своего", был бы рад почитать чей-то реальный путь поисков. Дело не дешёвое.

#165153 2025-06-05 18:58:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, понимаю. Суть вопроса была в первом абзаце. Часто читаю, что люди долго ищут "своего", был бы рад почитать чей-то реальный путь поисков. Дело не дешёвое.

Я, был у меня в жизни очень хуевый период, отходил в общей сложности к 8, емнип, психотерапевтам, и опыт варьировался от "я ей не доверяю, некрасивое, не нравится" до лютой ебанины (изгнания бесов). Помогла вот 8ая по счету, в первую очередь тем, что убедила меня в итоге перестать бояться и пойти к психиатру (остальные почему-то даже не пытались, и сейчас, спустя много лет, я от этого, мягко говоря, в недоумении).

#165154 2025-06-05 19:08:40

Анон

Возьмите анончика и принесите на хоть какую-нибудь работу. :bubu: Из того,что я умею.

#165155 2025-06-05 19:35:55

Анон

Зачем-то потратил час или полтора своей жизни на участие в сраче в интернете. Вот уж давно у меня такого не было, я даже тут не срусь в последнее время. Теперь в мыслях только то, как люди, умеющие искать что именно и где писал конкретный аккаунт, находят мой срач с переходом на личности и это имеет какие-то плохие последствия для меня.

#165156 2025-06-05 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Это даже не зависть, это какой-то восторг и очень много тоски, да?

Да, анончик. Тоже когда писал, то думал про закрывающиеся двери, я удивился, что ты про них тоже сказал. Добра тебе :heart:

#165157 2025-06-05 21:03:44

Анон

Ну, конечно. Почему бы все не уронить? Ведь я так много пользы приношу.

#165158 2025-06-05 21:17:18

Анон

Сцук, пришли результаты анализов с отклонениями от нормы, я нихуя не понимаю, что это значит, и спросить некого, до встречи с врачом еще куча времени :wall: . Естественно, думаю самое плохое, естественно, буду сама себя мучить догадками.

#165159 2025-06-05 21:24:07

Анон

Даже карты говорят, что хер я найду работу и надо держаться за то, что есть (и хх тоже...)

#165160 2025-06-05 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Очень хочется иметь подруг или хотя бы приятельниц, с которыми можно пройтись по магазинам, посидеть на веранде с коктейлем и пообсуждать всякое женское. Но в друзьях как назло только мужики. Они все клевые, но я заебалась общаться только на нейтральные и внегендерные темы.  :sadcat:

А ты из какого города, если ДС, можем сконтачиться)

#165161 2025-06-05 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Добра тебе

:comfort: и тебе!

#165162 Вчера 00:17:04

Анон

Я поплакаться о том, как я запустил свою жизнь и свою внешность. Последние месяцев 8 много работал, стрессовал, забил на парикмахера, магазины с одеждой, занятия спортом, в итоге с нынешним ростом цен и другими обстоятельствами нихуя не заработал и не продвинулся, а стал ещё беднее. Есть коллега, которая моя одногодка, она выглядит прекрасно, модная, а я как тётка какая-то. Причём стартовые данные у меня неплохие, но я не знаю, как подступиться и с чего начать, как подстричься, какую одежду купить. Ещё страшно, потому что на всё надо деньги. По-хорошему, надо к косметологу, но деньги... Какого хера я не ходил, когда деньги были более менее.
Вообще дико жалею, что раньше я сидел на жопе и ничего не делал, ждал какого-то подходящего момента и лучшей жизни, в итоге всё стало хуже.

#165163 Вчера 05:44:16

Анон

Анон пишет:

Москва, анончик. )))

#165164 Вчера 07:28:04

Анон

Распланировала занятия на день, в итоге все планы по пизде, потому что какой-то мудак отключил нам горячую воду :wall: Хожу и злюсь, злюсь и хожу

#165165 Вчера 07:48:08

Анон

Анон пишет:

Сцук, пришли результаты анализов с отклонениями от нормы, я нихуя не понимаю, что это значит, и спросить некого, до встречи с врачом еще куча времени :wall: . Естественно, думаю самое плохое, естественно, буду сама себя мучить догадками.

Сейчас начнется негатив, но все же: попробуй скормить их Дипсику. Это может тебя успокоить и помочь дожить до разговора с настоящим врачом.

#165166 Вчера 07:53:35

Анон

Пришел внезапно к выводу, что есть некая особая категория людей, к которой относится я сам и некоторые друзья/знакомые, я называю этих людей "остров невезения". Во взрослом возрасте это люди, у которых никого нет: родственники как-то парадоксально все или почти все поумирали, друзей-знакомых пара человек, а новые не появляются, как человек ни пытается, с личной жизнью тоже швах, хотя и у более странных и неприятных людей бывает и социальная, и личная жизнь. С карьерой и деньгами обычно тоже не слишком ладится.
Как будто что-то намеренно отрезает этих людей от окружающих, от жизни, от чего-то хорошего и полноценного, словно им этого не положено. При этом у них может не быть какого-то уж прямо совсем херового бэкграунда, от этого ещё страннее, почему же у них всё так происходит, но как будто на них стоит невидимая черная метка. И пока я не видел ни одного такого человека, который смог бы выбраться из этого. Я понимаю, что это все звучит как поехавшая эзотерика, но с тех пор как я заметил такую вещь, то не могу перестать о ней думать, что если ты уже при рождении попал в эту прОклятую категорию, тебе уже не выбраться :sadcat:

#165167 Вчера 08:27:49

Анон

Анон пишет:

Это даже не зависть, это какой-то восторг и очень много тоски, да?

Да, я тоже с вами. Радуешься вместе с другими за них.

#165168 Вчера 10:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Москва, анончик. )))

Я здесь

Скрытый текст

Напиши, пересечемся)

#165169 Вчера 10:46:11

Анон

Анон пишет:

с личной жизнью тоже швах, хотя и у более странных и неприятных людей бывает и социальная, и личная жизнь.

Вот это просто вообще трэш, каждый раз себя одергиваю, когда замечаю. Вот так ругаешь и винишь себя за какие-то мелочи и грешки, типа недостаточно явно улыбнулся кому-то, когда здоровался, и тд и тп, не сообразил предложить помощь, а потом видишь, как просто конченные мрази, которые втаптывают людей в дерьмо, имеют друзей, партнеров и никаких проблем с социалкой… :smoke: при этом если сам начнешь позволять себе какие-то свинские поступки, то тебя просто уничтожат, хотя казалось бы.

Анон пишет:

Как будто что-то намеренно отрезает этих людей от окружающих, от жизни, от чего-то хорошего и полноценного, словно им этого не положено

Да. Но эти мысли тоже нельзя допускать, это плохой звоночек.

#165170 Вчера 10:49:42

Анон

Как-то очень хуево начался июнь.
Умерла кошка у подруги, умер мамин кот, с которым мы прожили 10 лет вместе, погиб в походе друг, обнаружилась четвертая стадия рака легких у бабушки... Остановитесь, бляди, я не вывожу!

#165171 Вчера 11:47:24

Анон

Познакомился с новым человеком и, по-моему, в реале не понравился. Ну почему я такой нервный и всратый  :sadcat:

#165172 Вчера 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Как решиться пойти к психологу, как вы выбирали, по советам, отзывам,  форумам? Мне страшно, что я не смогу сформулировать ничего, что попадётся безразличный, что я ему буду несимпатичен со своими глупостями и он ответит дежурными фразами. И я просто потрачу деньги, которые мог бы потратить на сиюминутные радости.

Выбираешь какого-нибудь из этих. Если нравится – потом на постоянной основе платишь полную стоимость. Стопроцентной гарантии "не потратить на плохого психолога ни копейки", разумеется, нет, но в целом риски довольно сильно снижает.
Единственное, что админы сайта что-то перестали из этого списка убирать неактуальные контакты, так что надо написать нескольким, с вопросом, актуально ли еще.
Что они новички, не смотри – там некоторые за условный год, который прошел с добавления в эту программу, сильно прокачались.
Анон дважды там клевых психологов находил, нынешняя со мной за 500 рублей работает, на постоянной основе (по договоренности).

UPD: а, не, почистили, раньше там около 200 человек было.

Отредактировано (Вчера 12:22:09)

#165173 Вчера 19:43:55

Анон

Надо разобраться с хобби, а меня аж тошнит как я не хочу напрягаться.

#165174 Вчера 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это все звучит как поехавшая эзотерика, но с тех пор как я заметил такую вещь, то не могу перестать о ней думать, что если ты уже при рождении попал в эту прОклятую категорию, тебе уже не выбраться

Какая жиза :sadcat: у меня такое в отношениях в целом. С самого детства глобально одинок, никто не любит. Все дружеские связи строились исключительно на моей инициативе и активности. А по итогу подружки бросали ради других случайно встреченных людей. Про отношения вообще молчу. Реально какая то метка.

#165175 Вчера 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Выбираешь какого-нибудь

Анончик, спасибо, кажется, это то, что мне нужно!

Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума