Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую, как начинает разваливаться организм. Вот только этого говна мне ещё не хватало для полного счастья.
Хочу интимной жизни, а мужу уже не надо (( Я как всегда проебался со сроками
Отредактировано (Вчера 00:53:08)
Анон долго существовал в условиях давления, чуть не роскомнадзорнулся. Сейчас градус давления сильно спал, а анон все равно тревожный и тупой по инерции. Как же бесит, что человеческая психика такая ригидная...
Когда ж я научусь всю ту дрянь, что приходит мне в голову ночью доносить утром до врача.
в пример как делать не надо.
Если это реально так, то конечно обидно, потому что это не исправление ошибок, а сравнение с другими. А ты может не просил чтобы тебя сравнивали.
Внезапно понял, почему меня так бесит одна знакомая - потому что она это фактически тот самый ёжик из анекдота, в которого меня в семье хотели превратить всё детство, хотя я был мышкой. Все эти качества, поведение - всё это пытались привить, а точнее насильно вдолбить мне, полдетства поебывая мне мозги и ругая, что я не могу себя так вести. Хотя делалось это всё с благими намерениями - чтобы мне в жизни было легче.
А самое отвратительное, что сейчас, во взрослом уже возрасте, я понимаю, что они были правы - таким людям реально легче, проще и удобнее живётся, это объективно так и дураки тут не мои родственники, а я. Да, наверное такого как я, тоже можно любить, но таких как моя знакомая, любить куда проще и приятней
Спина болит, грешу на матрас, но вдруг не матрас, а рак
Сейчас градус давления сильно спал, а анон все равно тревожный и тупой по инерции.
И у меня то же самое. До того, что просыпаюсь ночью и если не могу вспомнить никакой причины для опасений, чувствую, что неправильно живу и приближается ещё более гигантский пиздец.
И у меня то же самое.
Сил нам всем.
Просто проораться. Знаю, что такова жизнь и тут ничего не поделаешь, но все равно больно. Жаловался тут уже много раз на свою шоенообразную подругу. Очень больно смотреть, как человек со свистом деградирует. То, что в 25 было милым и забавным (мечты о взамуже с миллионером, своих особняках, поездках, проектах, написанных книгах), под 40 уже выглядит пугающе и жутко. Человек абсолютно оторван от реальности, практически не выходит из дома. Спит днем, ночью дрочится в интернете. Живет с мамой предпенсионного возраста, которая работает и содержит их и кошек, в обоссаной кошками квартире, с плохими зубами и лишним весом и в полной уверенности, что она вечно юная ведьма, которой скоро мироздание поднесет на золотом блюде. Разве что денег особо не аскает, но я иногда сам по доброте душевной что-то подкидываю. В бложике при этом все по канонам обшоенивания – свои худые фото 10-15-ти летней давности, загадочные намеки, что у нее там какая-то сложная творческая работа, поездки, пишется книга и скоро-скоро будут какие-то интересные проекты, и некоторые люди на это реально ведутся, и даже денег подкидывают. Более того, некоторые наши общие шапочные знакомые искренне уверены, что у нее правда есть работа и какие-то проекты. Недавно приезжал к ней привозил лекарства (свои у нее закончились и рецепты тоже закончились, покупал ей за свои деньги), и понял, что нам буквально разговаривать не о чем. Про мою плебейскую работу и ремонт ей слушать абсолютно неинтересно. Человек абсолютно в своем мире розовых фантазий уровня «придумываю упаковку для своей линии косметики, подбираю варианты логотипа и цвета», с важным лицом рассказывает про это. Мне кажется, это уже что-то клиническое, и я не знаю, как и чем я могу помочь. Такое ощущение, что помочь там уже ничем нельзя, потому что помощь там требуется в основном материальная, и я прекрасно знаю, что эта помощь моментально прожирается на сладости и газировку. При этом ко мне человек вроде бы относится хорошо, поддерживал в трудные времена, сейчас часто спрашивает, как у меня дела, сочувстует, жалеет, а меня легко увы на такое подловить(( Последнее время стараюсь свести общение к минимуму, но уже сказал много раз, очень грустно и больно это все видеть, и понимать что человека, скорее всего, уже никак не вернуть в реальность, слишком поздно.
Не знаю, кстати, как там сейчас дела у реальной Шоен, я тред сто лет не заходил, может, у нее там уже трешка в Крылатском, две двойни и своя фирма парфюмерии.
А сегодня к врачу нет номерков. С другой стороны я и не собрался бы. Но мне нужно. Как вылезти с этого дна?
Очень хочется иметь подруг или хотя бы приятельниц, с которыми можно пройтись по магазинам, посидеть на веранде с коктейлем и пообсуждать всякое женское. Но в друзьях как назло только мужики. Они все клевые, но я заебалась общаться только на нейтральные и внегендерные темы.
Если бы я подождал еще полчаса, то купил бы это кресло на 200 руб. дешевле
Разве что денег особо не аскает
По описанию ей и не надо, сами несут
По описанию ей и не надо, сами несут
Ну, я имел в виду, у меня лично напрямую не аскает, чтобы можно было с чистой совестью самому себе сказать «ах ты клятая пиявка глюколовка» и нахуй послать. Хотя, наверное, даже если б аскала, я б все равно нашел причины продолжать это общение...
Хотел заняться хобби. Или на фб записаться. И понял, что аж тошнит.
Видел, как на природе сидели очень красивые юные парень и девушка, и у парня были длинные темные волосы, в которые рыжеволосая девушка вплетала цветочки. Это смотрелось как в фильме или аниме, очень красиво, они нереально гармонично выглядели вместе и так влюбленно смотрели и так внимательно слушали друг друга, такие счастливые, что у анона прям картинка навсегда как будто запечатлелась в голове. С одной стороны, анону было приятно случайно увидеть чужое счастье, как кто-то чувствует себя любящим и любимым, а с другой, анону стало жаль, что никогда уже он не будет юн и красив, и никогда не вплетёт цветочки в длинные красивые волосы юного парня. Никогда ничего подобного у анона не было и не будет.
Никогда ничего подобного у анона не было и не будет.
Я так хорошо понимаю это чувство, анон. Это даже не зависть, это какой-то восторг и очень много тоски, да?
Недавно смотрел видео, как парень прыгает с выступа в таком аэрокостюме с крыльями и летит. Над горами, долинами, дорогами, между небом и землей, летит-летит-летит, так долго... А потом выпускает парашют и приземляется.
Я никогда этого не испытаю, но хочется так сильно, что щемит сердце. Просто "Жизнь - это череда закрывающихся дверей".
Нога болит? А вы что, спортсмен, зачем вам бегать?
Я практически это как-то от травматолога услышал. И до кучи: "А зачем вы в 40 кроссовки носите? Надо уже ботинки на каблучке носить"
Хотя, если бы я пошел с пропавшим либидом к онкологу-гинекологу, у которого лечусь, то реакция была бы, скорее всего: "не обратил внимания из-за бешенной загруженности". Там доктор, так сказать, по железу, а не по софту.
А гинекологи из жк, пожалуй, вообще херню бы какую-нибудь понесли. Какое либидо, они даже в эстроген-прогестероне разбираются очень условно.
Как решиться пойти к психологу, как вы выбирали, по советам, отзывам, форумам? Мне страшно, что я не смогу сформулировать ничего, что попадётся безразличный, что я ему буду несимпатичен со своими глупостями и он ответит дежурными фразами. И я просто потрачу деньги, которые мог бы потратить на сиюминутные радости.
Моя подруга ходила к психологу, он в итоге начал к ней подкатывать и писал сообщения с приглашением на свидание
Надо уже ботинки на каблучке носить
Нахуя, Локи?!
осметики, подбираю варианты логотипа и цвета», с важным лицом рассказывает про это
А ты спрашивал как конкретно она будет продавать кому-то проект, какие дальнейшие шаги? В общем-то концепции дизайна упаковки действительно можно продавать и т.д., это не прям космос
Страшно завидую людям, которым просто так подкидывают деньги. Вот как шоэнистая подруга анона выше. Я работаю, но з/п маленькая, а я еще содержу иждивенца, ни на что не хватает. Кто бы мне лекарства просто так за свои деньги купил? Никто.
При этом у меня есть классный друзья, дружим много лет. Но у нас так не принято, все взрослые люди, все сами справляются, нужны деньги? в долг дадут без вопросов, а просто так - может, и дадут, но мнение обо мне у них сильно испортится.
И самое обидное, что вот эта шоэнистая подруга даже не аскает толком, ей сами несут. А мне, если что, придется просить и чувствовать себя последним чмом.
Купила штаны, а одна брючина на несколько см короче другой! Не хочу ебаться с возвратом