Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165101 2025-06-04 18:51:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь.

Потому что если у тебя всё было ок с либидо, а потом стало резко не ок, это симптом какого-то нарушения O_o и нормальный гинеколог должен это отметить.

#165102 2025-06-04 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь

Зря убрал про то, что аноны тебя бесят, так тебя репорнуть можно было бы. Но, конечно, фееричную тупость твоего поста редактирование не убрало.

#165103 2025-06-04 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь.

Потому что это может быть симптомом заболеваний, которые вызваны сбоем в женской репродуктивной системе. И говорил я это среди перечисления и других симптомов, гинекологу-эндокринологу на минутку. Ценное мнение, что без святых штанов ничего не надо это полный непрофессионализм. А вообще не доебывайся до жалоб. Если такая же баба срака, считающая, что либидо для рождения детей и здоровой жизни вещь ненужная-тем более до свидания.

Отредактировано (2025-06-04 18:54:11)

#165104 2025-06-04 19:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь. Этот доктор по болячкам от половой жизни для здоровой жизни и для рождения детей, а не за либидо следить.

Анон, а зачем ты пишешь хуйню про то, что гуглится за секунды?

Снижение либидо
При первых признаках снижения сексуального желания рекомендуют прийти, прежде всего, к специалисту соматического профиля: женщине ― к гинекологу, а мужчине ― к андрологу для исследования гормонального профиля и его возможной коррекции. Специалисты назначат необходимые лабораторные анализы, на основании которых можно будет сделать выводы о состоянии пациента. Если после обследования у врача соматического профиля отклонений не найдено, то обращаются к психотерапевту-сексологу.

Анон пишет:

Если идёте чисто проверяться, то зачем называть недугом либидо.

Потому что внезапное и сильное изменение либидо может быть признаком недуга, с подключением.
Аноны его бесят, лучше бы тебя так собственное невежество бесило.

#165105 2025-06-04 19:03:45

Анон

Анон пишет:

Этот доктор по болячкам от половой жизни для здоровой жизни и для рождения детей

Да если бы :lol:

#165106 2025-06-04 19:04:46

Анон

Да это либо тролль, либо совсем невменяемая срака, аноны. Нормальный человек такую тупость написать не может. Не ведитесь.

#165107 2025-06-04 19:05:20

Анон

А чего вы такие агрессивные

#165108 2025-06-04 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Зря убрал про то, что аноны тебя бесят, так тебя репорнуть можно было бы.

Да я отвечу. Я посчитал что лишку написал, глупо и неуместно, и удалил. Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.
Прошу прощения, я реально чота загнул в формулировках, всем мир, всем здоровья и счастья.

#165109 2025-06-04 19:25:17

Анон

Анон пишет:

эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента

Анон, ты ебу дал? Пациент рассказал о возможном симптоме заболевания, а не требовал пожалейки. Тогда и с жалобами на мигрень или запоры ходить нельзя.

#165110 2025-06-04 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание

Скрытый текст

#165111 2025-06-04 19:28:05

Анон

Ещё раз простите

#165112 2025-06-04 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.

Этот доктор проявил излишнее внимание к сексуальной жизни пациента. Вместо того, чтобы собрать симптомы и лечить по протоколу.

Нога болит? А вы что, спортсмен, зачем вам бегать?
Зрение садится от компьютера? А зачем вам столько времени торчать за компьютером?
Стал хуже слышать? А что, разве вокруг что-то важное говорят?

#165113 2025-06-04 19:52:53

Анон

Я дранон, но врач не имела в виду ничего оскорбительного. "Нет мужчины" = "не занимаешься сексом" = "либидо снижается" для неё и для большей половины её пациенток. О своих особенностях анон ей сам постеснялся рассказывать.

Скрытый текст
Анон пишет:

Этот доктор по болячкам от половой жизни

По таким болячкам - венеролог.

Отредактировано (2025-06-04 19:54:51)

#165114 2025-06-04 20:00:17

Анон

Анон пишет:

"когда попадается в книге или кино эротическая сцена, раньше я заводился, а теперь совсем нет"

"А зачем вам возбуждаться от эротической сцены? Мужика, чтобы снять напряжение, у вас все равно нет..."

#165115 2025-06-04 20:10:39

Анон

Анон пишет:

от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.

блин я так от хейта охуел, что пропустил "не". НЕ требуется внимание. но это уже пустое, вы тут уже все вызверелись

#165116 2025-06-04 20:40:39

Анон

Анон пишет:

но это уже пустое, вы тут уже все вызверелись

Ты изначально принизил жалобу в треде жалоб, ответив на неё "зачем обижаетесь", "высосано из пальца", а теперь ноешь про хейт? Хотя тебе даже по существу ответили что врач не прав? Я ещё добавлю посыла нахуй, мало заработал.

#165117 2025-06-04 20:53:33

Анон

Со всем согласен, я попутал, простите, плохой день

#165118 2025-06-04 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Со всем согласен, я попутал, простите, плохой день

Обними гуся или акулу)

#165119 2025-06-04 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Обними гуся или акулу)

И еще поешь, попей, отдохни, если вдруг еще не. Почитай/посмотри что-то приятное и ляг спать пораньше. Плохой день уже заканчивается, завтра будет лучше.

#165120 2025-06-04 21:09:33

Анон

Я и гуся, и акулу, и каждого Анона обниму, всем кому плохо, кто не пишет, а только читает.

#165121 2025-06-04 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон обычно рассеянный и не замечает многие вещи в быту, но на днях заметил, что его зубная щетка мокрая. И начал обращать на это внимание. И оказалось, что мама считает, что анонова щетка - это её щетка, она перепутала. И мы всё это время чистили зубы одной щёткой. Пиздец. У мамы со здоровьем и микрофлорой вообще пиздец, анону хочется продезинфицировать себя изнутри.

:bu:
Сочувствую, как же это мерзко

#165122 2025-06-04 22:15:33

Анон

Блядь. Сахар внезапно упал и я резко перестал соображать, где я вообще нахожусь и что делаю. Самое ужасное, что это на работе произошло. Водители сидят, документы ждут, а я такой: "Эээээ... печатать? А что такое это ваше "печатать"?"
И ещё сидел конфеты жрал, потому что только так можно себя из этого состояния вывести. А водители, поди, думали, что вот, сидит, нихуя не делает и конфеты жрёт  :lol:
Хотя, ладно, они думали, что там с программой проблемы, с ней бывает иногда, что её глючит. Но тут мой мозг глючило. И, главное, непонятно, с чего ради, перед выходом нормально поел же. Организм, ты ёбнутый, официально тебе заявляю  :facepalm:

#165123 2025-06-04 22:35:09

Анон

Анон пишет:

и гуся, и акулу, и каждого Анона обниму, всем кому плохо, кто не пишет, а только читает.

Отдыхай, пусть всё наладится.

#165124 2025-06-04 22:36:46

Анон

На занятиях специально встаю ближе к преподше, чтобы она исправлялв ошибки. Она и исправляет, только вот я обрыдалась, теперь мне кажется, что я танцую хуже всех. Причем она не обидно говорит, но я ужасно себя чувствую, когда меня приводят в пример как делать не надо.

#165125 2025-06-04 22:38:42

Анон

Я чуть в окно не вышел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума