Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь.
Потому что если у тебя всё было ок с либидо, а потом стало резко не ок, это симптом какого-то нарушения и нормальный гинеколог должен это отметить.
Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь
Зря убрал про то, что аноны тебя бесят, так тебя репорнуть можно было бы. Но, конечно, фееричную тупость твоего поста редактирование не убрало.
Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь.
Потому что это может быть симптомом заболеваний, которые вызваны сбоем в женской репродуктивной системе. И говорил я это среди перечисления и других симптомов, гинекологу-эндокринологу на минутку. Ценное мнение, что без святых штанов ничего не надо это полный непрофессионализм. А вообще не доебывайся до жалоб. Если такая же баба срака, считающая, что либидо для рождения детей и здоровой жизни вещь ненужная-тем более до свидания.
Отредактировано (2025-06-04 18:54:11)
Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь. Этот доктор по болячкам от половой жизни для здоровой жизни и для рождения детей, а не за либидо следить.
Анон, а зачем ты пишешь хуйню про то, что гуглится за секунды?
Снижение либидо
При первых признаках снижения сексуального желания рекомендуют прийти, прежде всего, к специалисту соматического профиля: женщине ― к гинекологу, а мужчине ― к андрологу для исследования гормонального профиля и его возможной коррекции. Специалисты назначат необходимые лабораторные анализы, на основании которых можно будет сделать выводы о состоянии пациента. Если после обследования у врача соматического профиля отклонений не найдено, то обращаются к психотерапевту-сексологу.
Если идёте чисто проверяться, то зачем называть недугом либидо.
Потому что внезапное и сильное изменение либидо может быть признаком недуга, с подключением.
Аноны его бесят, лучше бы тебя так собственное невежество бесило.
Этот доктор по болячкам от половой жизни для здоровой жизни и для рождения детей
Да если бы
Да это либо тролль, либо совсем невменяемая срака, аноны. Нормальный человек такую тупость написать не может. Не ведитесь.
А чего вы такие агрессивные
Зря убрал про то, что аноны тебя бесят, так тебя репорнуть можно было бы.
Да я отвечу. Я посчитал что лишку написал, глупо и неуместно, и удалил. Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.
Прошу прощения, я реально чота загнул в формулировках, всем мир, всем здоровья и счастья.
эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента
Анон, ты ебу дал? Пациент рассказал о возможном симптоме заболевания, а не требовал пожалейки. Тогда и с жалобами на мигрень или запоры ходить нельзя.
Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание
Ещё раз простите
Но остаюсь при своем мнении, что от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.
Этот доктор проявил излишнее внимание к сексуальной жизни пациента. Вместо того, чтобы собрать симптомы и лечить по протоколу.
Нога болит? А вы что, спортсмен, зачем вам бегать?
Зрение садится от компьютера? А зачем вам столько времени торчать за компьютером?
Стал хуже слышать? А что, разве вокруг что-то важное говорят?
Я дранон, но врач не имела в виду ничего оскорбительного. "Нет мужчины" = "не занимаешься сексом" = "либидо снижается" для неё и для большей половины её пациенток. О своих особенностях анон ей сам постеснялся рассказывать.
Этот доктор по болячкам от половой жизни
По таким болячкам - венеролог.
Отредактировано (2025-06-04 19:54:51)
"когда попадается в книге или кино эротическая сцена, раньше я заводился, а теперь совсем нет"
"А зачем вам возбуждаться от эротической сцены? Мужика, чтобы снять напряжение, у вас все равно нет..."
от доктора, который принимает на потоке, требуется ещё и эмоциональное внимание к сексулаьной жизни пациента.
блин я так от хейта охуел, что пропустил "не". НЕ требуется внимание. но это уже пустое, вы тут уже все вызверелись
но это уже пустое, вы тут уже все вызверелись
Ты изначально принизил жалобу в треде жалоб, ответив на неё "зачем обижаетесь", "высосано из пальца", а теперь ноешь про хейт? Хотя тебе даже по существу ответили что врач не прав? Я ещё добавлю посыла нахуй, мало заработал.
Со всем согласен, я попутал, простите, плохой день
Со всем согласен, я попутал, простите, плохой день
Обними гуся или акулу)
Обними гуся или акулу)
И еще поешь, попей, отдохни, если вдруг еще не. Почитай/посмотри что-то приятное и ляг спать пораньше. Плохой день уже заканчивается, завтра будет лучше.
Я и гуся, и акулу, и каждого Анона обниму, всем кому плохо, кто не пишет, а только читает.
Анон обычно рассеянный и не замечает многие вещи в быту, но на днях заметил, что его зубная щетка мокрая. И начал обращать на это внимание. И оказалось, что мама считает, что анонова щетка - это её щетка, она перепутала. И мы всё это время чистили зубы одной щёткой. Пиздец. У мамы со здоровьем и микрофлорой вообще пиздец, анону хочется продезинфицировать себя изнутри.
Сочувствую, как же это мерзко
Блядь. Сахар внезапно упал и я резко перестал соображать, где я вообще нахожусь и что делаю. Самое ужасное, что это на работе произошло. Водители сидят, документы ждут, а я такой: "Эээээ... печатать? А что такое это ваше "печатать"?"
И ещё сидел конфеты жрал, потому что только так можно себя из этого состояния вывести. А водители, поди, думали, что вот, сидит, нихуя не делает и конфеты жрёт
Хотя, ладно, они думали, что там с программой проблемы, с ней бывает иногда, что её глючит. Но тут мой мозг глючило. И, главное, непонятно, с чего ради, перед выходом нормально поел же. Организм, ты ёбнутый, официально тебе заявляю
и гуся, и акулу, и каждого Анона обниму, всем кому плохо, кто не пишет, а только читает.
Отдыхай, пусть всё наладится.
На занятиях специально встаю ближе к преподше, чтобы она исправлялв ошибки. Она и исправляет, только вот я обрыдалась, теперь мне кажется, что я танцую хуже всех. Причем она не обидно говорит, но я ужасно себя чувствую, когда меня приводят в пример как делать не надо.
Я чуть в окно не вышел