Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Разные режимы, страны, почтовое сообщение так себе, и все равно держали связь.
тогда был совершенно другой ритм жизни. Сейчас у среднего человека просто нет времени на переписку большого объема.
тогда был совершенно другой ритм жизни. Сейчас у среднего человека просто нет времени на переписку большого объема.
Ой ладно, все в чатах сидят, у всех есть время. Если нет, значит не нать тебя.
ну ты сравнил, общение в чатах, которое набивается на ходу двумя пальцами, и большое письмо на несколько листов, пером.
Отредактировано (2025-06-02 11:48:48)
Не спал от нервов.
Я знаю, что если hr сказал, что вернется до конца недели и не вернулся, значит все, но бля
Ой ладно, все в чатах сидят, у всех есть время.
Я сижу в чатах (целом одном) и если мне надо ответить что-то осмысленное и длиннее одного предложения, я специально выделяю на это время Как и в целом на осмысленное общение. А если времени нет - то, ну, его просто нет.
Как правильно: начать искать работу сейчас, пока жопка прикрыта
Как хочется: уволиться вникуда и пару недель убить на условный гейминг, прежде чем начать искать работу
Отредактировано (2025-06-02 16:45:25)
Бля, на работе у партнерских компаний такие горячие парни ко мне захаживают, а я и флиртовать не умею, и делать это при сидящей через дверь ебанашке-коллеге, которой все слышно, как-то не рискну, учитывая мой уровень подкатов «слон в посудной лавке» никогда отношений не было, опомнилась в 35, когда часики затикали и мозги более-менее встали на место… и не знаю за что хвататься и на что расчитывать, и вообще это явно не те умения, которые надо учить по книжке, они или даны от природы, или видимо опытным путем (??), ну и много ли я успею наопытить за 5 лет, пока не выйду в неликвид?
Пришло письмо от ебучих госуслуг, типа "предполагаемый размер будущей пенсии - 12500"
Они там совсем ёбнутые? Они на цены в магазинах хоть раз смотрели?
Такой суммы даже на полмесяца не хватит и то, если кроме еды ничего больше не покупать.
Короче, всё больше утверждаюсь в мысли, что до пенсии доживать не буду.
Бля, на работе у партнерских компаний такие горячие парни ко мне захаживают, а я и флиртовать не умею
Начни с улыбки, анон
Плачу, принять себя не могу
Анон, насколько я помню, у тебя проблема с принятием была из-за того что хочешь отношения с определенным типом парней.
Может тебе просто провести эксперимент и посмотреть как эти парни реагируют на этот шрам?
А то может им глубоко похеру, и ничего не изменится, а ты страдаешь и накручиваешь себя.
В остальном конечно грустно терять то, что у тебя было. Но если вопрос только во внешнем одобрении, то это все решаемо.
Уверен, что ты найдешь себе именно того мужчину которого хочешь, независимо от того что у тебя там со шрамом будет.
Максимум может чуть дольше придется искать чем прежде.
Ну и если шрам побледнеет/уже бледный, то он не будет выглядеть отталкивающе.
Анон, насколько я помню, у тебя проблема с принятием была из-за того что хочешь отношения с определенным типом парней.
Я подумал и понял, что для меня на первом месте внутреннее ощущение себя как привлекательной женщины. Даже когда никаких парней рядом нет, даже если они будут говорить, что все ок - не смогу принять.
Отредактировано (2025-06-02 18:01:15)
Я подумал и понял
Бешу сама себя, хочу поныть.
Потолстела, с февраля нахожусь в неврозе по поводу того, что есть, а что не есть, в итоге еще и набрала лишний килограмм. Перешла с прошлого лета из одного размера в другой, в итоге половина вещей маловаты. Не жрать условно после 6 - желудок болит. Не жрать сладкое совсем - мозги не работают. Калории считаю, но срываюсь. Щитовидка в норме, пью кукухотаблетки, но от них вроде не набирают
Еще и косметолог, к которой мне уже давно пора на ботокс, ушла куда-то в глухую несознанку, непонятно, отпуск у нее или что. А мне на следующей неделе ехать в поездку надо, и хотелось бы там быть красивой. А буду полной и с морщинами между бровями.
Последние два дня ебаные качели говна на работе. Завтра будет еще хуже. А потом эти люди будут спрашивать, а хули ты, аноннейм, не занимаешься методистской/научной работой, конкурсами и вот это вот все? Да потому что вы, бляди, в период, когда я мог бы и хотел бы этим заниматься, благо условный мертвый сезон, суете меня во всякую хуйню. Вот серьезно.
Если спросят "а пачиму не в отпуске бы этим заняться?" я плюну в лицо нахуй.
Отредактировано (2025-06-02 19:48:20)
Опять сломал режим дня. Проснулся, ночь, жрать нечего, сигареты кончились. Ну бля...Зачем я создаю себе проблемы. Почему все могут жить по режиму, а я не могу
Анон очень злой, написал сегодня заявление на увольнение, в силу обстоятельств и завала на работе не успел дойти до вышестоящего руководителя, мой непосредственный руководитель - а, тебе нужно чтобы тебя поуговаривали, ты не хочешь увольняться, все ясно.
Ну все блять, завтра утром дойду, не переживай, а я еще сегодня сомневался из-за хороших людей в коллективе, нужно ли мне это - да, нужно, пусть этот козел сам разбирается в том, что анон вывозил в том числе вместо него.
Я даже не очень понимаю, почему именно на это анон так сильно обиделся, даже поплакал, в контексте моей работы это на самом деле мелочь, просто такое ощущение, что мои чувства обесценили, мне не нужна была поддержка, просто можно было не давить лишний раз. Я не пытаюсь набить себе цену, я просто хочу нормальную работу с человеческим графиком.
Как я завидую тем, кому спорт помогает при менструальных болях. И немного бесит, что эти девушки уверены, что и мне спорт поможет. На занятии мне было хорошо и радостно, у меня депрессия, для меня физактивность важна, зато сейчас скрючило как креветку.
Переобулся из ботинок с каблуком в плоские кеды, теперь второй день болят ноги полностью от стопы до бедра, трындец.
Не могу бросить курить. У меня не получается.
Самое поганое, что мне нравится процесс. Но я хочу бросить, потому что это вредно и отжирает деньги.
Мне нужно чем-то заменить эту привычку, например, я курю в некоторых местах, и хочу чтобы этот якорь не срабатывал, что я пришёл в это место и хочу закурить. Но у меня не получается, конфетки и жвачки не работают.
Я безвольное чмо. Я снова сорвался.
Пытаюсь разобраться. Может, у меня кризис среднего возраста. А может, это просто я с каждым днем все больше понимаю, что выбрал неправильный путь и неправильного спутника 15 лет назад
Не могу бросить курить. У меня не получается.
Я безвольное чмо. Я снова сорвался.
Нихуя ты не безвольное чмо, анон, потому что бросать курить когда у тебя зависимость от никотина, а не просто "могу выкурить по праздникам пару штук", сложно. Очень сложно. Запас силы воли у людей конечен. Это как мышца, которую, да, можно натренировать, но которая устает и не может работать постоянно. Т.е. твои срывы не делают тебя безвольным чмом, срывы это грустно, но это вариант нормы. Те, кто решили бросить и бросили за один раз, как мне кажется, куда более редкий случай, чем те, кто срывались, но в итоге бросили.
Поэтому не вини себя за срыв, ты живой человек с зависимостью от никотина, а не робот. Может быть тебе просто не подходит способ бросания, может для начала тебе поможет сокращать количество выкуренных сигарет в день? Например, вместо пачки - 15 штук и не больше, не при каких обстоятельствах, потом, через какое-то комфортное для тебя время, сократить, например, до 13 штук, потом 10. В какой-то момент можно подключить табекс/пластыри/никотиновый спрей. Для кого-то это проще, чем бросать сразу. В любом случае удачи тебе, анон. Не опускай руки и не дави на себя, рано или поздно у тебя все обязательно получится.
Пытаюсь разобраться. Может, у меня кризис среднего возраста. А может, это просто я с каждым днем все больше понимаю, что выбрал неправильный путь и неправильного спутника 15 лет назад
Анончик, моя мать это поняла в 55. В итоге, развелась, открыла бизнес и завела собаку, так что не бойся начать жить для себя, это никогда не поздно
Устал от собственной катастрофизации всего блять на свете. Нашёл в себе симптомы очередной хуйни с башкой? Я всегда жил неправильно, вся моя жизнь была иллюзией, мне из неё не выбраться, ничего хорошего уже никогда не будет. Что-то снова заболело? Это пиздецома и завтра мы умрем. Стало скучно, перестал гореть делом? Ну все, это явный признак того, что для меня в этом мире ничего нет, пора в гроб. Человек идёт навстречу на улице? Он меня убьёт, он меня уже возненавидел за то, что я есть, сейчас утащит в куст. В кофейне нет, сука, ценника у напитка? Отлично, мы никогда больше это не купим и не попробуем.
Ну что со мной не так