Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165001 2025-05-30 18:15:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я понимаю, что для многих дети - это прям ценность и свет в окошке, я могу это понять, миллионы лет эволюции не дадут соврать.

Но не для разведенных мужиков, иначе они бы сами-сами ими занимались, а не прислугу им искали на сз.

#165002 2025-05-30 18:49:46

Анон

У меня сложилось ощущения, что разведённые мужики по большей части они ищут одноразовый секс, но до собственно секса в этом не особо признаются и пытаются создать положительный образ типа для долгосрочных отношений.

Я как бы идейно как раз за необременяющий секс, но селезёнкой чувствую, что если я об этом напишу в профиле, будут приставать всякие типчики в стиле "приезжай ко мне на другой конец города прямо сейчас в час ночи" или дрочилы. Эти тоже надоели. Либо давай встретимся и обсудим все кинки по существу, либо отвали, а вести с тобой многодневную секс-переписку, чтобы ты там подрочил тихонько и отвалился, мне это не интересно. При личной встрече, может, и ничего, а в переписке всё это для меня выглядит пошло и кринжово. Типа я ем чего-нибудь, а он мне про свой член или что-то другое физиологичное, когда я вообще не в том настроении.

И да, идейно-то я ничего не имею против идеи встретиться с кем-то и потрахаться без высоких чувств, но на практике я слишком боюсь ебанатов, ЗПП и нежелательной беременности, поэтому стараюсь хоть пару дней с человеком пообщаться, чтобы выяснить, что это вообще за покемон и не нарваться на неадеквата. Правила безопасности соблюдаю неукоснительно и телефон до встречи никому не даю, был опыт.

Короче, последняя моя попытка организовать себе секс закончилась тем, что я просто задолбалась и смирилась с тем, что так и останусь одиноким сычом. С тех пор прошло больше года, время от времени я пытаюсь сама себя уговорить попробовать ещё раз, когда гормон играет, но пока не убедила.  :facepalm:

Отредактировано (2025-05-30 18:50:26)

#165003 2025-05-30 23:47:17

Анон

Аноны, очень тревожно. Шесть дней назад сломался внутренний замок на двери, а сейчас в шесть утра какой-то мужчина пытался войти, пытался вставить ключ или может взломать дверь, я не знаю. У меня был вставлен ключ с другой стороны, поэтому ничего не получилось. Я пригрозила что вызову полицию, он невнятно спросил: "Это квартира такая-то?". Или что-то в этом роде, неправильную квартиру короче назвал. Потом ушел.
Теперь мне страшно, и я боюсь, что сломанный внутренний замок и это происшествие не совпадения, и меня пытались ограбить. Что мне делать?

#165004 Вчера 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Что мне делать?

Вызвать мастера, чтобы починил замок, очевидно.

#165005 Вчера 00:17:12

Анон

Или держать ключ всё время в замке пока ты дома.

#165006 Вчера 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень тревожно. Шесть дней назад сломался внутренний замок на двери, а сейчас в шесть утра какой-то мужчина пытался войти, пытался вставить ключ или может взломать дверь, я не знаю. У меня был вставлен ключ с другой стороны, поэтому ничего не получилось. Я пригрозила что вызову полицию, он невнятно спросил: "Это квартира такая-то?". Или что-то в этом роде, неправильную квартиру короче назвал. Потом ушел.
Теперь мне страшно, и я боюсь, что сломанный внутренний замок и это происшествие не совпадения, и меня пытались ограбить. Что мне делать?

Сменить замок.

#165007 Вчера 10:29:13

Анон

До заебавших родственников не дотягивает, в лесбийский тред тоже мимо, но поорать хочется.
Классическая ситуация: я встретила свою будущую жену в 2012 и переехала из РФ, камингаутнулась перед родителями в 2015 (и это было больно), они с тех пор приезжали в нашу страну (но больше нет, потому что ТК). В 2024 мы официально поженились, ну то есть если их десять лет не убедили, то теперь у меня уже даже бумажка есть.
Но вот я приезжаю в отпуск на две недели, и правильно, мы будем обходить тему и делать вид, что нет у меня жены, давайте поговорим о книгах, и каждый раз деликатно (нет) менять тему.
Они вообще не обязаны радоваться моему выбору, но что ж так больно-то снова  :sadcat:
Ну и да, рассказывать о своей жизни, вырезая упоминания жены, я могу, я в РФ долго жил в шкафу, но я с тех пор вырос и вообще ебал я этот цирк.
Ну и вишенкой на торте — расширенная семья либо не в курсе (привет, все вопросы от "не бьет ли он тебя" до планов на отпуск), либо в курсе, но считает, что мне надо вернуться и "просто не пропагандировать". Я, при этом, трезвым взглядом глядя на их кристально гетеросексуальные отношения, считать их за авторитеты в части счатсья в личной жизни сильно не готова.
А, ну и прочая официальная риторика по вопросам ТК прилагается, а я как-то успел отвыкнуть от всей этой хуйни.
Жене порыдала, но бля... Оно постоянно вокруг. Устала очень; это не отпуск, а какой-то азкабан. Я подозревала, что могут быть проблемы, но недооценила их масштаб.
Как же это всё... Тяжело.

#165008 Вчера 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Как же это всё... Тяжело.

Очень понимаю тебя. Примерно такая же ситуация, уже никаких сил нет.

#165009 Вчера 10:36:26

Анон

Анон пишет:

мужчина пытался войти, пытался вставить ключ

Наружний рабочий, с ним все ок?

Если да, то ты просто накручиваешь себя. Как левый мужик мог узнать о поломке внутреннего замка.

Хотя это конечно страшно и неприятно, но вероятнее всего мужик просто ошибся дверью.
Я однажды пытался открыть чужую дверь, правда понял быстрее что чет не то, чем акт взлома обнаружили.

#165010 Вчера 18:34:46

Анон

Бл, как же сложно НАЧАТЬ. Анон бесконечно откладывает что-то на завтра, и это завтра никогда не наступает.

#165011 Вчера 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Бл, как же сложно НАЧАТЬ. Анон бесконечно откладывает что-то на завтра, и это завтра никогда не наступает.

:wall:  :friends:  :comfort:

#165012 Вчера 23:04:33

Анон

Меня заебало что я постоянно хочу спать и могу спать щас бесконечно. Мне кажется, это не признак пиздеца, я скорее всего просто устал. Раньше у меня бывало так, что днём вырубало, например, проблемы с концентрацией и тд. Сейчас всё наоборот заебись, концентрация прекрасная, просто день СОКРАТИЛСЯ. То есть, в последнее время утром мне надо спать до упора, а если не могу, то поначалу вялость и не сразу прихожу в себя, хотя в норме я даже если не идеально поспал, за полчаса сборов на работу просыпаюсь окончательно. А вечером щас я часов в 10-11 уже зеваю прям сильно, хотя раньше ложился в полночь, в час, два. Это переключение произошло мгновенно. В течение дня всё ок, просто потом надо спать часов 12.

Отредактировано (Вчера 23:05:01)

#165013 Сегодня 02:00:21

Анон

Я выбрал неправильную опцию в диалоге в игре, и просто насильно закрыл игру потеряв час несохраненного прогресса, потому что побоялся что игра скажет мне что я кринж  :facepalm: я вот  настолько переживаю что обо мне подумают  :facepalm: ну когда же это закончится

#165014 Сегодня 05:58:46

Анон

Анон пишет:

Я выбрал неправильную опцию в диалоге в игре,

Попобуй спецом попробовать разные диаложные ветки и потренироваться? Только сохранись заранее) Я как-то выбивал нужную мне диаложную ветку очень долго, чтобы получить желаемый результат) А ты просто попробуй выбирать конфликтные ветки.
Чем больше опыта взаимодействия, тем легче потом проходить через подобные ситуации) Ты поймешь что в сущности ничего страшного не произойдет, ад не разверзнет свои врата, даже если кто-то тебе в лицо скажет мудила ты, щас въебу тебе)

#165015 Сегодня 07:12:03

Анон

Скрытый текст

#165016 Сегодня 08:20:51

Анон

Анон пишет:

Почему годами мне она снится.

Мертвые снятся к смене погоды  :comfort:

#165017 Сегодня 08:26:51

Анон

Анон пишет:

Почему годами мне она снится.

Наверное, потому что вы были близки и тебе хочется вспоминать о ней?

#165018 Сегодня 08:39:36

Анон

Анон пишет:

Попобуй спецом попробовать разные диаложные ветки и потренироваться? Только сохранись заранее) Я как-то выбивал нужную мне диаложную ветку очень долго, чтобы получить желаемый результат) А ты просто попробуй выбирать конфликтные ветки.
Чем больше опыта взаимодействия, тем легче потом проходить через подобные ситуации) Ты поймешь что в сущности ничего страшного не произойдет, ад не разверзнет свои врата, даже если кто-то тебе в лицо скажет мудила ты, щас въебу тебе)

Спасибо, анон, я попытаюсь попробовать но хз если смогу, я вот настолько конченый трус т_т

Отредактировано (Сегодня 08:39:53)

#165019 Сегодня 09:02:25

Анон

Почему я даже в отпуск не могу уехать, чтобы не заболеть. Плюс я одна и ноль знакомых в городе. Пиздец.

#165020 Сегодня 12:01:35

Анон

Перед отпуском и долгожданной поездкой жизнь решила накинуть мне говна на лопате. Чувствую, что скатываюсь в не очень хорошее состояние и переживаю, что вместо приятных прогулок и увеселений я буду лежать в номере и просто смотреть в стену, потому что по ощущениям сил хватит только на это

#165021 Сегодня 13:35:19

Анон

Хотелось бы сходить завтра в кино, но чувствую мозг меня за это опиздюлит, а потом в коровью лепешку спечётся((9((

#165022 Сегодня 13:41:26

Анон

Скрытый текст

У меня все беспросветно, в этот раз совсем все беспросветно. Если бы мать была более человечной, может, все бы у меня иначе сложилось.

Отредактировано (Сегодня 13:50:29)

#165023 Сегодня 13:41:32

Анон

То ли сахар упал, то ли что. Смартфон вздулся, а я смотрю на него и у меня голова кружится. Почему этим не может заняться кто-нибудь другой?

#165024 Сегодня 15:07:39

Анон

Личный ноут, который я использую как рабочий, сидя на удаленке, стал зависать в рандомный момент. Все что могли перепроверили, решили на всякий переставить винду. И вот сижу я, устанавливаю все что нужно для работы, судорожно логинюсь во все нужные системы, и что бы вы думали? Ноут снова намертво завис  :sadcat:
Я уже хз чо с ним делать( А ведь завтра как-то надо работать работу(

Отредактировано (Сегодня 15:08:01)

#165025 Сегодня 16:09:53

Анон

Анон пишет:

А ведь завтра как-то надо работать работу(

Анон, если ты официально трудоустроен и твоя компания в твоем же городе, позвони на работу и попроси предоставить тебе рабочий комп/ноут.
Остальное не твои проблемы.
Они по закону обязаны предоставить тебе рабочее место и рабочие же материалы, ты не обязан сам с этим валандаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума