Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164951 Вчера 07:21:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожалуйста, пусть все будет хорошо.

Пусть все будет хорошо, анончик  :heart:

#164952 Вчера 08:01:32

Анон

Родители подарили брату дорогой ноут на ДР. Мы оба взрослые, если что, работающие и отдельно живущие, но всё равно обидно. Я получил вязаные носочки, кружку и семейное фото в рамке...

#164953 Вчера 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Родители подарили брату дорогой ноут на ДР. Мы оба взрослые, если что, работающие и отдельно живущие, но всё равно обидно. Я получил вязаные носочки, кружку и семейное фото в рамке...

Иди на ручки, анончик  :comfort: Конечно, обидно.

#164954 Вчера 10:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуйста, пусть все будет хорошо.

Пусть все будет хорошо, анончик  :heart:

Спасибо! Все оказалось не сильно страшно  :heart: теперь мне даже стыдно, что я так истерил, но в свое оправдание

немножко описания

Отредактировано (Вчера 10:42:03)

#164955 Вчера 10:59:20

Анон

Анон пишет:

теперь мне даже стыдно, что я так истерил

Не стыдно, анончик!

Скрытый текст

#164956 Вчера 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Я получил вязаные носочки, кружку и семейное фото в рамке...

Мне бы тоже было обидно- в сравнении. Подари им на их дни рождения аналогично символически

#164957 Вчера 12:34:42

Анон

к здоровью

#164958 Вчера 12:58:40

Анон

Вчера была бессонница, а сегодня утром муж прикрыл дверь туалета уходя на работу и котик-идиотик не в состоянии был в эту щель протиснуться поэтому орал. Впустила, выбесилась, опять не уснуть. Через 2 часа уснула, через час коту надо было срочно в детскую, тоже орал и будил меня.
Хочу спать и сдохнуть:(

#164959 Вчера 13:38:56

Анон

Анон пишет:

через час коту надо было срочно в детскую, тоже орал и будил меня.
Хочу спать и сдохнуть:(

Похожая история. Плохо сплю в последние дни, вчера наконец-то нормально заснула вечером, но через пару часов один из котов разбудил нытьем т.к. по его мнению в миске было недостаточно еды. Пришлось встать и выдать, а в шесть утра они оба выли под дверью т.к. пора уже вставать и вообще они на балкон хотят. :sadcat:

#164960 Вчера 14:50:05

Анон

Давно не пользовался ДМС, а тут припёрло. Хотел привычно онлайн записаться в медицинский центр рядом с домом, а хуй там, онлайн теперь нельзя, можно только заявку оставить, чтобы тебе позвонил оператор. А я, не смотря на то, что мне под сраку лет, не могу вслух левым людям, не лечащему врачу рассказывать о таких интимных вещах, я и врачу-то стесняюсь :( Я уже и денег готов заплатить, чтобы не описывать эту проблему, вот только их нет, денег этих :(

#164961 Вчера 16:29:24

Анон

Анон пишет:

А я, не смотря на то, что мне под сраку лет, не могу вслух левым людям, не лечащему врачу рассказывать о таких интимных вещах, я и врачу-то стесняюсь :(

Так оператору и не надо ничего рассказывать про свою проблему, просто сказать, к какому врачу и на какое время тебе надо.

#164962 Вчера 17:24:45

Анон

Сделала себя два бутерброда с вкусной колбасой, огурцами и плавленым сыром, села пить чай. Съела первый бутерброд, принялась за второй и только тогда почувствовала вкус плесени на хлебе :(((((( Сейчас облююсь

Отредактировано (Вчера 17:25:46)

#164963 Вчера 18:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я, не смотря на то, что мне под сраку лет, не могу вслух левым людям, не лечащему врачу рассказывать о таких интимных вещах, я и врачу-то стесняюсь :(

Так оператору и не надо ничего рассказывать про свою проблему, просто сказать, к какому врачу и на какое время тебе надо.

У нас в страховой спрашивают очень подробно :(

#164964 Вчера 18:20:00

Анон

Два с половиной рабочих дня до отпуска. Что-то я уже все. Просто хочу лечь и спать весь вечер.
Планирую какие-то дела на отпуск, но все равно знаю, что ничего толком не сделаю.  :sadcat:

#164965 Вчера 18:20:35

Анон

Анон пишет:

А в поликлинику напрямую нельзя? Я так всегда делаю

#164966 Вчера 18:45:55

Анон

Охуенный вечер.
Шёл с работы, купил себе еды в не самом дешёвом магазине. Пришёл и увидел, что кошки умудрились оторвать рулонную штору с окна. Полез вешать, попутно матеря их на всю квартиру. Но, видимо, они уже давно крепление оторвали и клей на нём засох, поэтому минут через пять штора снова загремела вниз. Пришлось клеить крепление на клей-момент. То есть, до завтрашнего вечера штору вешать будет нельзя. Весь вечер солнце будет хреначить в глаза  :facepalm:
Потом пришлось мыть посуду, потому что я пару дней её не мыл и оказалось, что у меня закончились чистые вилки и миски для разогрева еды.
Помыл, решил погреть еду и... тадам! Понял, что забыл её в магазине у кассы  :facepalm:
Пришлось бежать обратно в магазин. К счастью, меня там запомнили и еду отдали.
Два вывода: 1)почему я кусок долбоёба такой? 2)дневные смены - это пиздец  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 18:48:14)

#164967 Вчера 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас облююсь

Если это психологическое, то забей.
Если боишься, что отравился, тоже забей, от одного кусочка хлеба ничего не будет. Возможно, первый кусок и нормальный был, раз ты ничего не почувствовал.

Анон пишет:

Пришлось бежать обратно в магазин. К счастью, меня там запомнили и еду отдали.

Это главное! Рад за тебя.

#164968 Вчера 19:57:28

Анон

Анон пишет:

В пизду этих людей, короче, не понимаю я их 

Да че тут понимать.
Дело не в тебе, дело в нем.
Он просто не хочет поддерживать общение. Не потому что ты скучный или с тобой чет не так, а потому что это слишком энергозатратно для него.
Ну типа я хз, это как слиться с середины фика на многатыщ слов, потому что устал читать. Т.е. фик норм все было интересно, но отвлекся и все, откладываешь на потом до бесконечности и фик так и не дочитан.
А был бы драббл, давно бы прочитал.

#164969 Вчера 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Родители подарили брату дорогой ноут на ДР.

Я анончик думаю, что брат вероятно просто попросил.
Может и тебе обозначить вслух пожелания аналогичные по сумме?
А дальше уже смотреть по реакции.

Просто лично мне родители дарят ночнушки если ничего не прошу и немного денег. Если прошу - то могут подарить что по потребностям нужно.

Отредактировано (Вчера 20:05:05)

#164970 Вчера 20:07:16

Анон

Анон пишет:

Давно не пользовался ДМС, а тут припёрло. Хотел привычно онлайн записаться в медицинский центр рядом с домом, а хуй там, онлайн теперь нельзя, можно только заявку оставить, чтобы тебе позвонил оператор. А я, не смотря на то, что мне под сраку лет, не могу вслух левым людям, не лечащему врачу рассказывать о таких интимных вещах, я и врачу-то стесняюсь :( Я уже и денег готов заплатить, чтобы не описывать эту проблему, вот только их нет, денег этих :(

Анончик, слушай сюда, я шарю.
Мы, например, не спрашиваем подробно жалобы, если человек идет к гинекологу или проктологу, просто уточняем, есть ли они вообще, скорее всего, в вашей страховой тоже такое правило. При обращении к терапевту достаточно "общей слабости" или чего-то столь же абстрактного. Ну и, к какому бы ты врачу ни шел, этим операторам сто процентов платят недостаточно много, чтобы они с тобой бодались, так что "жалобы есть, называть очень стесняюсь, я тут не один".
Еще попробуй обратиться в саму клинику, скажи, что хочешь записаться по дмс и спроси, нужно ли им гарантийное письмо или ты есть в списке прямого доступа. Если тебя найдут в списке - отлично, записывайся, и жалобы расскажешь только врачу на приеме. 

Анон-тот самый оператор из страховой.

Отредактировано (Вчера 20:09:37)

#164971 Вчера 22:53:07

Анон

Бля, я проебался. Уже завтра начинается физио в поликлинике, для него надо было в аптеке заказать лекарство, индивидуально сделанное. Я так запарился с работой, что вспомнил только сейчас в душе  :facepalm: придётся наверное завтра идти в физио кабинет и проситься начать с пятницы, и выслушивать ругания, какого хера я проёбываю драгоценную запись (и поделом)

#164972 Вчера 23:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в поликлинику напрямую нельзя? Я так всегда делаю

Нет, они поменяли правила, так что только через телефонный звонок :(

Анон пишет:

Анончик, слушай сюда, я шарю.
Мы, например, не спрашиваем подробно жалобы, если человек идет к гинекологу или проктологу, просто уточняем, есть ли они вообще, скорее всего, в вашей страховой тоже такое правило. При обращении к терапевту достаточно "общей слабости" или чего-то столь же абстрактного. Ну и, к какому бы ты врачу ни шел, этим операторам сто процентов платят недостаточно много, чтобы они с тобой бодались, так что "жалобы есть, называть очень стесняюсь, я тут не один".
Еще попробуй обратиться в саму клинику, скажи, что хочешь записаться по дмс и спроси, нужно ли им гарантийное письмо или ты есть в списке прямого доступа. Если тебя найдут в списке - отлично, записывайся, и жалобы расскажешь только врачу на приеме. 

Анон-тот самый оператор из страховой.

Спасибо, анончик. Очень ценю тебя и практику вашей страховой  :heart:  У нас, к сожалению, другая программа, я не впервые записываюсь, они просят максимально подробно описывать всю ситуацию, вопросы задают очень подробные. Отказы частые. Мотивация: "если вам так плохо, то звоните в скорую, если вы готовы подождать, то идите по ОМС". Один раз у меня заклинило шею, и оператор ржал надо мной. Это, правда, был самый вопиющий случай, мне потом из страховой позвонили и извиниялись.

Раньше можно было записать через сам медицинский центр, но я сегодня уточнил в поддержке, что теперь туда запись только по звонку, с описанием проблемы. Есть несколько клиник, куда можно записаться онлайн, но они на другом конце города, а я среднемобилен (я хожу ногами, но могу упасть в обморок в любой момент, сопровождения у меня нет), и я в очень большом городе, для меня такие поездки на общественном транспорте почти невозможны (на такси от трёх тысяч в один конец). Медицинский центр, куда хотел попасть, единственный в пешей доступности, так что выбора у меня в любом случае нет, буду звонить.

#164973 Вчера 23:53:47

Анон

Однако. Я прямо преисполнился уважения к своему месту работы, впервые со мной такое, лол.

Анон пишет:

Медицинский центр, куда хотел попасть, единственный в пешей доступности, так что выбора у меня в любом случае нет, буду звонить.

Лучи поддержки тебе!

Анон-оператор из страховой.

#164974 Сегодня 01:55:18

Анон

Финансовые проблемы привели к двум вещам.
Во-первых, я на очень низком ресурсе пытаюсь работать за двоих, чтобы перекрыть вот этот вот разрыв, из-за которого мне не хватает ресурса даже на еду. Соответственно, я устал, заебался и здоровье охуело.
Во-вторых, то ли дешёвая еда, то ли ещё что, но я сегодня поехал на работу, мне стало плохо, я отпросился и поехал обратно. В итоге я не поработал, проебал деньги на проезд, не поработал вторую работу потому что весь день лежал в кровати и мучился, наблевал прям в метро и мучительно думал что бы такого съесть, чтоб одновременно убрать голод, чтоб не стошнило и чтоб я мог себе это позволить купить. Ещё из-за этого состояния я, конечно, не выпил ни кофе, ни энергетика, ни колы, ничего такого. А в предыдущие дни я всё это пил. И меня одновременно с тошнотой и болью в животе настигла жесточайшая кофеиновая ломка, голова заболела тоже и воздуха стало не хватать.

#164975 Сегодня 06:57:50

Анон

Вот вроде и хочется сказать, что работа-то у меня, в целом, неплохая (стандартный кассир в мелкомагазе), но я на ней попеременно то зверею, то шизею, причём непонятно, поводы реально есть, или я просто себя накручиваю :facepalm: Каждый косяк — трагедия мирового масштаба (даже если мне уже 30 раз сказали, что поебать + похуй), после которого наступает "ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕСМЕРТЯГОВНОЯУБЛЮДОК :creepy:" и "как оплачено, так и нахуячено, отъебитесь", оба состояния в течении часа плавно перетекают друг в друга, покупателей хочется придушить, даже когда нет объективных причин, когда причины есть — это вообще пиздец, начинаю себя ещё больше накручивать. И при этом я за работу и очень цепляюсь (почти два года лоса сидела и нихуя не делала), и хочется уволиться к хуям... но не можется, потому что страшно, что уже никакую другую работу не найду, и стыдно перед людьми, с которыми работаю. Мало того, что косячу и проблемы создаю, так ещё и как будто сбегаю от ответственности :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума