Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164901 2025-05-26 20:37:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ещё одного достаточно темноволосого анона угнетают даже не ноги, а чёртовы волосы на переносице, которые на чернобровом аноне хорошо видны, если не сбривать. Я б, может, и забил, но оно не смотрится вместе с остальным лицом...

#164902 2025-05-26 20:56:24

Анон

Аноны, колготки в мелкую сетку неплохо маскируют волосы, даже темные. Если по стилю подходит, то может быть выходом. В них не так жарко, как в обычных.

#164903 2025-05-26 21:06:02

Анон

Темноволосый сильно небритый анон ходит и в юбках, и в шортах, и в купальниках. Всем пох. Не стесняйся, анон, ходи в платьях в свое удовольствие!  :chearleader:

#164904 2025-05-26 21:06:02

Анон

Полчаса поиграл в простенькую игрушку и теперь лежу пластом с тошнотой и головокружением :sadcat:

#164905 2025-05-26 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, колготки в мелкую сетку неплохо маскируют волосы, даже темные.

У меня волосы, если не брить, отрастают на сантиметр точно, жесткие ещё такие и темнее, чем на голове. Тут ничего не поможет.  :sadcat:

#164906 2025-05-26 21:42:46

Анон

Глупая жалоба, но как я не люблю собственный мозг. Читаю матчасть для фика. Матчасть сложная, непонятная, через переводчик. Я закрываю страницу, моргаю - я забыл что я читал.  :facepalm: Нахожу место, где все записываю - это кажется уже третий раз. Некоторые вещи просто не хотят запоминаться.

#164907 2025-05-26 21:56:51

Анон

Аноны с темными волосами на ногах, а вы не рассматривали лазерную эпиляцию? Это довольно эффективно, особенно на темных волосах. Не на всю жизнь конечно, но на годы точно избавит от такой проблемы. Если переживаете за безопасность для здоровья, это довольно безопасная процедура. Цена конечно может быть не очень, но там не обязательно делать прям до победного, уже через несколько процедур результат будет небо и земля, может вам этого уже достаточно будет

#164908 2025-05-26 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Это довольно эффективно, особенно на темных волосах. Не на всю жизнь конечно, но на годы точно избавит от такой проблемы.

Нет.

#164909 2025-05-26 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с темными волосами на ногах, а вы не рассматривали лазерную эпиляцию?

я думала об этом и решила что мне лень. То есть надо реально искать салон, разбираться в отзывах, записываться, вот это все. Если бы была какая то рекомендация я бы скорее дошла.

#164910 2025-05-26 22:18:59

Анон

Анон пишет:

я бы хотел достичь такого уровня просветления, но пока не получается( Я еще темноволосый анон, у меня прям видно, что ноги небритые.

Я другой анон с тёмными волосами и больше десяти лет не брею ноги и хожу в том числе в платьях и юбках. Надеюсь, ты тоже сможешь ходить так, как тебе нравится!

#164911 2025-05-26 22:27:12

Анон

Анон пишет:

а вы не рассматривали лазерную эпиляцию?

я почитал первую попавшуюся статью: там было написано 100500 подготовительных шагов перед эпиляцией; сама эпиляция; уход после эпиляции такой можно, а такой нельзя; повторять каждые 1,5 месяца, а потом каждые полгода. Ужаснулся, закрыл страницу и отказался от этой идеи.

Всем спасибо за идеи и поддержку, анончики!

Отредактировано (2025-05-26 22:27:50)

#164912 2025-05-26 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Ужаснулся, закрыл страницу и отказался от этой идеи.

Не знаю, что именно ты прочитал, но все, что делала я - это приходила на нее и уходила. Ну недельку после не загорала ногами на солнце, чтоб пигментных пятен не было. В остальном ничего больше. По началу да, ходила раз а месяц-полтора. Процедуре к пятой волос стало так мало, что дальше я ходить не стала совсем.

Я не агитирую, но для меня это оказалось огромным облегчением после мучений с черными волосами и раздражением, поэтому и рассказываю

#164913 2025-05-26 22:41:24

Анон

Анон пишет:

Процедуре к пятой волос стало так мало, что дальше я ходить не стала совсем.

Я удалял на другом месте, и что я скажу... Ну, чуть меньше их стало, а так - нихуя, все еще растут, и 10, и 15, и с поддерживающими. Так что увы.

#164914 2025-05-26 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что именно ты прочитал, но все, что делала я - это приходила на нее и уходила.

Йеп, сейм. Никакой особой подготовки, я и отзывы никакие не читала - просто пришла к своим косметологам, они предложили попробовать, на мне сработало отлично, полтора года без волос на ногах хожу, полет отличный

А вообще у нас есть тред про удаление волос, кому интересно - лучше, наверное, с этой дискуссией перейти туда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477

Отредактировано (2025-05-26 22:45:57)

#164915 2025-05-26 23:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но во взрослом мире как-то уже приходишь к мысли, что люди неидеальны. И кто-то может ранить, потому что вот так получилось. Если такой чел осознал, извинился и больше так себя не ведёт, то почему бы не дать ему шанс? При условии, что он впредь будет держать себя в руках, а не сядет на шею? Или это так бывает только в Розовопонии?

Ну она молодая ещё девушка, ей лет 19 было когда мы познакомились (я сам не старый если что, но старше года на 4 и с опытом отношений), и щас получается не сильно больше, плюс я был первым у неё. Конечно же ей больно было, что я быстро потерял интерес и перестал писать, а отвечал на отвали. Мне б на её месте тоже было очень больно.

Короче, я по ответу уже вижу, что ей скорее всего не совсем похуй, но тут уже я сделал всё, что мог. Если захочет, напишет. Я навязываться не буду.

#164916 Вчера 00:05:12

Анон

Анон пишет:

Я удалял на другом месте, и что я скажу... Ну, чуть меньше их стало, а так - нихуя, все еще растут, и 10, и 15, и с поддерживающими. Так что увы.

Потому что навсегда — это только электроэпиляция

#164917 Вчера 01:01:49

Анон

Какой же блядь был тупой бесячий день, слава ктулху он закончился.

#164918 Вчера 01:19:56

Анон

Анон пишет:

Я на поддерживающие забила где-то в середине карантина, а щас как-то вообще не до лазерки. Но мне самое основное убрали. Я черноволосый анон, но с редкими (зато заметными) волосами, на ногах только чуть подрастает бахрома внизу у стопы, я ржу что я хоббит, а потом выдергиваю.
Что до "другого места"... Ну, на фронтальной поверхности у меня прям сразу все ушло, кроме дорожки. Но через 4 года после прекращения сеансов прям на голом пятачке выросла ОНА. Когда я таки сподобилась выдернуть, ОНА была сантиметров пять. Я ее перед смертью назвала Лариса.
Но сейчас уже нужно выслеживать, а нет ли еще таких одиноких ковбоев в рандомных местах( Я их почему-то вылавливаю, когда оно уже пряям длинное, до этого не замечаю (а наверняка другие да, подсказывает мне тревожный мозг). А на новый сеанс лазерки вроде нет смысла идти из-за пятка рандомных волосин.

#164919 Вчера 08:25:19

Анон

Я тут как-то уже жаловалась, что родственники продали квартиру моего детства (бабушкину) и мне от этого было очень плохо.
Сегодня приснилось, что я туда зашла. И там все вещи по-прежнему, как в моём детстве. И я обрадовалась так, ходила, брала в руки.
А потом вдруг вспомнила, что квартира-то продана и всё это выбросят. И вообще, в любом момент могут хозяева вернуться...

Проснулась и понимаю, что сегодня тяжело и трудно будет быть мной.

#164920 Вчера 09:58:06

Анон

Как же хочется спать :blue:

#164921 Вчера 10:02:49

Анон

Как, блин, набрать вес в условиях жёсткой диеты  :sadcat:

#164922 Вчера 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Я тут как-то уже жаловалась, что родственники продали квартиру моего детства (бабушкину) и мне от этого было очень плохо.
Сегодня приснилось, что я туда зашла.

Мне так бабушкина дача снится. Я её очень хорошо помню, и домик с обклеенными этикетками от газировки (вместо обоев) стенами, и большой железный бак для воды в саду, где мы с братом любили купаться. И улицу, в конце которой рос огромный дуб. А сразу за этой полянкой с дубом начинался лес, через который если пройти, можно было выйти к небольшому озеру. Вода в нём была крайне вонючая (оно серное было), но там всё равно все купались.
А потом просыпаюсь и вспоминаю, что дачи давно уже нет. Её тоже продали и новый владелец домик сломал, хотел там, вроде, коттедж строить, но потом (как мне рассказывали) разорился и весь участок забросил. Дуб и озеро может быть и остались, но я там больше ни разу не был, даже когда приезжал к родственникам в тот город, возле которого была дача  :pink:

#164923 Вчера 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Как, блин, набрать вес в условиях жёсткой диеты  :sadcat:

Крупами. А ты уверен, что тебе нужно набирать вес за счет жира?

Отредактировано (Вчера 10:15:33)

#164924 Вчера 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Мне так бабушкина дача снится.

Я как-то наткнулась в инсте на пост девушки, оплакивавшей тоже их старую дачу. И многие в комментах писали — родители продали дом, квартиру или дачу, а мне даже попрощаться не удалось. Многим снится до сих пор то место, у многих печаль.
Никому нет дела до наших чувств.

#164925 Вчера 16:00:17

Анон

Выползла в 1 день месячных за таблетками и на обратном пути вызверилась на пиздюков, которые носились друг за другом по лестницам подъезда. Прям на камеру домофона :lol:  :facepalm: Вины за собой не чувствую, но жду, пока рванет в домовом чате у родителей мамаши пиздючки, которая решила меня руками отодвинуть с дороги и из-за которой меня собственно и бомбануло.
А таблетки не помогают :sadcat:

Отредактировано (Вчера 16:01:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума