Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всë бесит, все кругом гады и всë назло мне делают. Как при пмс, вот только я в менопаузе.
На улице жара. Я хочу носить платья, но я не хочу брить ноги. Надеть платье и не брить ноги ощущается как неибацца вызов обществу, а на такое моральных сил у меня сейчас нет
Хожу пока в легких штанах, но они у меня одни... В джинсах уже жарко...
Из-за насморка болит нос
А у меня сегодня день рождения. Лежу дома с больной спиной (межпозвоночная грыжа, четвёртый год то немного легче, то пиздец обострение), один. Вроде и видеть никого не хочется, за время болезни растерял социальные связи и совершенно разучился общаться с людьми, а вроде и обидно. Ну и в целом, как-то не так я себе представлял свою взрослую жизнь.
Надеть платье и не брить ноги ощущается как неибацца вызов обществу
Я не уверен, что тебе поможет, анон, но... никогда не брею ноги. ношу платья, юбки, шорты. Шорты чаще правда. Всем пофиг.
Я не уверен, что тебе поможет, анон, но...
я бы хотел достичь такого уровня просветления, но пока не получается( Я еще темноволосый анон, у меня прям видно, что ноги небритые.
Отредактировано (2025-05-26 19:04:27)
межпозвоночная грыжа, четвёртый год то немного легче, то пиздец обострение
А операцию не рассматривал?.. Меня хватило на год, потом пошел к нейрохирургам. Но я живу в городе, где они есть и в количестве, да...
я бы хотел достичь такого уровня просветления, но пока не получается(
+ Пока я только на даче так могу расслабиться, эх.
Тоже хочу поныть про ноги. У меня проблема даже не в волосах, а в состоянии кожи. Везде кожа нормальная, а на ногах ниже колена — пятнистая жесть (не знаю даже как описать), и я не знаю, как это исправить, она такая последние лет пять. У меня есть отличные шорты, платья и юбки до колена, которые мне идут... но будет видно ноги, а в колготках уже становится жарко. Я и избегаю их носить, и так обидно и немного завидно людям без этих проблем, эх.
Полтора года назад, когда мне было очень плохо из-за потерянных отношений, проебал шанс на знакомство с классным человеком и в принципе надменно и некрасиво себя повел. Я бы не сказал, что я склонен так себя вести в принципе по жизни, но меня это не оправдывает. Короче, со временем у меня несколько спала пелена и я начал сожалеть, что не дал шанс что-то попробовать нормально.
Периодически вспоминал человека, решил написать, ну и конечно сработал принцип око за око, со мной поступили так же. Сижу с лицом лягушки. Ни в чем обвинить человека не могу, заслужил. Больно.
Есть пара сомнительных плюсов. Во-первых, я хоть закрыл для себя эту ситуацию. Это буквально почти физически ощущается как какая-то лопнувшая корка, что больно само по себе, но хотя бы постоянное натяжение от этого проходит. Во-вторых, чисто теоретически есть шанс, что человек ещё передумает, хотя в целом похуй. В-третьих, я хотя бы не унизился ещё больше и не начал вымаливать прощение, а то раньше я мог такое выдать...
И вообще в целом бесит, что у меня в жизни всё время так, что либо я людям не нужен, либо они мне, либо интерес приходит слишком поздно. Ещё и человека ранил блять.
Я хочу носить платья, но я не хочу брить ноги.
а крем для депиляции не пробовал, анончик?
а крем для депиляции не пробовал, анончик?
В юности пробовал. Но давай так, под "брить ноги" я имел ввиду не только собственно бритье, а вообще всю вот эту вот возню, каким бы инструментом она ни делалась.
не только собственно бритье
тогда извини, не понял. просто мысленно поддерживаю)
А у меня сегодня день рождения. Лежу дома с больной спиной
Сочувствую, анон. Фигня случается. ( Желаю тебе все поправить и поправиться, чтоб на твоей улице был полноценный праздник.
никогда не брею ноги. ношу платья, юбки, шорты. Шорты чаще правда. Всем пофиг.
Мне как-то раз довелось пообщаться с девочкой с ОЧЕНЬ сильной волосатостью и в шортах… Помню про неё только этот факт уже много лет, так офигел от степени оволосения тогда
В целом, я согласен, что это не сильно заметно и людям в основном пофиг, хотя иногда бывают случаи из ряда вон, которые хочешь не хочешь привлекут чьё-то внимание. Но да и какая разница? Стоит исходить в первую очередь из своего комфорта.
а на ногах ниже колена — пятнистая жесть
у тебя не варикоз случайно? У меня такая хуйня: остаются темные пятна от ушибов и даже комариных укусов и не проходят годами. Это из-за того, что сосуды хрупкие.
Но я забил и все равно хожу в платьях и шортах.
Денег нет, работы нет. Разбил дорогую сковородку. Неудачно положил после мытья, и она упала со стола. Точнее, сковородка цела, а вот ручка отвалилась. Теперь ею неудобно пользоваться, и плита газовая.
Точнее, сковородка цела, а вот ручка отвалилась.
Анончик, прости за непрошенный совет, но может тебя спасет покупка чапельника? Он уж точно дешевле целой новой сковородки.
Анон пишет:а на ногах ниже колена — пятнистая жесть
у тебя не варикоз случайно? У меня такая хуйня: остаются темные пятна от ушибов и даже комариных укусов и не проходят годами. Это из-за того, что сосуды хрупкие.
Но я забил и все равно хожу в платьях и шортах.
Знаю женщину, которая замазывала ноги тональником, чтобы скрыть такое, когда надо было выйти на какое-то мероприятие.
А у меня сегодня день рождения
С днем рождения, Анон! Пусть всё наладится, и здоровье, и общение.
Анончик, прости за непрошенный совет, но может тебя спасет покупка чапельника? Он уж точно дешевле целой новой сковородки.
Спасибо за совет! К сожалению, чапельник испортит эту сковородку, потому что она со специальным покрытием.
Чапельник — хорошая штука, с другой сковородкой когда-то пользовался.
которая замазывала ноги тональником
я тоже пробовал, но в итоге забил и хожу так
Надеть платье и не брить ноги ощущается как неибацца вызов обществу, а на такое моральных сил у меня сейчас нет
Аналогично. Не брею и никогда не брил, ну и всякое аналогичное не делал.
Бесит утверждение, что женщина должна быть с гладкими ногами, а иначе позорище-позорище, от которого не отмыться. Идите в жопу, я хоббит.
Хожу пока в легких штанах, но они у меня одни...
Длинные юбки и платья ты не рассматриваешь? Я на улицу надеваю длинную юбку, а под неё — банально носки с высокой верхней частью.
А у меня сегодня день рождения.
Поздравляю!)))) Счастья тебе и здоровья!)))) И новых хороших друзей, если уж старые бросили!
Ни в чем обвинить человека не могу, заслужил.
Анон, прости, но во взрослом мире как-то уже приходишь к мысли, что люди неидеальны. И кто-то может ранить, потому что вот так получилось. Если такой чел осознал, извинился и больше так себя не ведёт, то почему бы не дать ему шанс? При условии, что он впредь будет держать себя в руках, а не сядет на шею? Или это так бывает только в Розовопонии?
И вообще в целом бесит, что у меня в жизни всё время так, что либо я людям не нужен, либо они мне, либо интерес приходит слишком поздно.
Сочувствую.
Отредактировано (2025-05-26 20:27:59)