Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164851 2025-05-25 22:28:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завтра как раз иду проверять и Д и ферритин. Уже не знаю на что списать слабость. Надеюсь, прояснится. и это будет не какое-нибудь воспаление хрен пойми где.
усталый анон

#164852 2025-05-25 23:39:46

Анон

Анон пишет:

Завтра как раз иду проверять и Д и ферритин

Анон, если что, еще йод и селен стоит – в РФ у населения в среднем дефицит по ним. Тоже может влиять. И витамины группы B еще...
Надеюсь, причина быстро выяснится и тебе станет лучше уже скоро :heart:

#164853 2025-05-25 23:42:20

Анон

Чёт меня сразу от всего пидорасит одним махом.
Скучаю по одному человеку. Ревную адово.
По другому скучаю почти так же.
По третьему сожалею, что отверг. И вот так по кругу они все носятся в моей голове. И дикое одиночество. И ещё ноль ресурсов осталось у меня вообще. Опять выжидаю зарплаты, пытаясь не помереть. Чувствую себя какой-то губкой, из которой выкачали всю влагу.

#164854 Вчера 00:20:39

Анон

Аноны, а как вы дефицит витаминов выявляете? Я тут собрался на общий анализ, а он 20 тыщ. Куда смотреть?

#164855 Вчера 00:25:07

Анон

Анон пишет:

на общий анализ, а он 20 тыщ.

:o Это странная цена, кхм

#164856 Вчера 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы дефицит витаминов выявляете? Я тут собрался на общий анализ, а он 20 тыщ. Куда смотреть?

Это со всякими группы В? Просто одни они вроде стоят в районе 8 тысяч

#164857 Вчера 00:37:16

Анон

Анон пишет:

а как вы дефицит витаминов выявляете

Я почитал, из-за чего могут быть те или иные симптомы, именно те витамины и пошел проеврять. Жалею, что не поверил себе и не пошел проверять конкретно ферритин раньше.

По теме треда: хочу, чтобы ничего не болело, я устал уже, то там стрельнет, то тут ноет, ну сколько можно...  :sadcat:

#164858 Вчера 01:04:39

Анон

Моя потребность в спокойствии проигрывает моему любопытству.
Сука.

#164859 Вчера 07:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы дефицит витаминов выявляете?

В РФ пошла к терапевту и начала жаловаться по списку на все, что обычно пишут в симптомах дефицитов. Мне назначили. Ещё и анализы щитовидки выписали

#164860 Вчера 07:52:57

Анон

Анон пишет:

если в твоем городе есть lab4u, то там обычно дешевле, чем где-то еще. Но всякие "общие" дорогие и там. Лучше точечно под себя собрать.

#164861 Вчера 08:55:09

Анон

Анон пишет:

В РФ пошла к терапевту и начала жаловаться по списку на все, что обычно пишут в симптомах дефицитов. Мне назначили.

Какой у тебя хороший терапевт, однако. Мой пока носом в назначение платного врача не ткнешь ничего не назначит. Потому что "да чо у вас там болеть может"

#164862 Вчера 09:09:05

Анон

Анон пишет:

пока носом в назначение платного врача не ткнешь ничего не назначит

Ещё как вариант можно использовать аргумент, что у тебя уже неоднократно при таких симптомах выявляли парочку дефицитов, даже если в реальности ты это делаешь впервые

#164863 Вчера 09:15:28

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя хороший терапевт, однако. Мой пока носом в назначение платного врача не ткнешь ничего не назначит. Потому что "да чо у вас там болеть может"

Плюсану, у меня на участке сидит карга, которая всех моложе 50 посылает нахер.

#164864 Вчера 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что ты ей не доверяешь, но совсем не отшивай ее, вдруг она искренне хочет быть твоим другом? Она может и не понимать твоих ощущений, но найти в тебе что-то родственное, и за что тебя стоит уважать и хотеть быть твоим другом, и ты просто приятен ей, а особенно, она вряд ли осознает, что у вас контраст не в пользу твоей внешности. Просто позволь ей с тобой общаться. А там как пойдет.
Конечно же, если ты сам без этих неприятных обстоятельств не был бы против общения с нею!

Да мы и так общаемся, довольно близко, но этот осадок у меня в душе всё равно так и остаётся, хотя конечно, виду я не подаю.
А насчёт внешки - да, думаю, как многие конвенционально привлекательные люди, она не осознает этого, ей никогда не быть "на той стороне".

Анон пишет:

Я б на твоем месте наоборот бы попробовал подружиться с ней покрепче.
Как раз потому что есть шансы что ты подтянешься до ее уровня.
Т.е. хорошая подружка поможет и социализироваться получше, и вдруг познакомит с кем-то кто тебе понравится, и если с внешкой проблемы - то тоже может помочь выглядеть получше, если спросить прямо. Часто стиль творит чудеса.
И если она реально хорошая, то она сама тебя поддержит вместо твоих родственников.

Ну, мы в целом см. выше уже неплохо дружим. Насчёт подтягивания - в стиле она не особо спец, она просто симпатичная, не настолько, конечно, чтобы хорошо выглядеть в мешке из-под картошки, условно, но достаточно, чтобы быть привлекательной в обычной одежде.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:08:15)

#164865 Вчера 10:28:27

Анон

Не хватает денег до зп, одолжил у человека триста рублей вчера, а сегодня утром оказалось, что банк против моей воли навязал мне какую-то платную подписку как раз за триста рублей и молча списал за нее деньги.  :fury:  Я погуглил, но оказалось, что за неё даже деньги не возвращают, можно только отключить. Блять блять блять блять блять блять пиздец у меня жизнь уебищная, каждый месяц занимаю деньги, с зарплаты отдаю и снова занимаю. И я вроде пытаюсь что-то сделать, я даже вот вторую работу нашел, но пока ещё с нее выплат не получил, когда ж все это закончится.... Меня уже плющит от такой жизни.

#164866 Вчера 10:46:18

Анон

В анализах внезапно существенно повышенный холестерин (и пара других показателей немного повышенных). В чекапе были липидный профиль, там ничего красным не отмечено, но хз, как на деле это все расшифровывается.
Я уже завтра иду к кардиологу, но как увидела эту цифру так меня сразу кинуло в тревожку. Тупой момент, но не помогает еще и то, что я боюсь, что меня врач начнет стращать (у меня совершенно по разным поводам были случаи, когда врачи невзначай говорили какую-то хуйню, которая западала мне в голову, однажды моя реакция даже запорола таким образом анализ). Или будет убеждать посадить на какие-то серьезные лекарства.
Вообще год выдался (прямо от мая до мая) пиздец эмоциональными качелями и сейчас как раз стало полегче, но привет чекап.
И вроде у меня не 100% сидячий образ жизни, пытаюсь пытаться по возможности разнообразно, но видимо джанка непропорционально много.

И злит, и страшно, и иррационально обидно.

#164867 Вчера 11:41:01

Анон

Анон пишет:

В анализах внезапно существенно повышенный холестерин (и пара других показателей немного повышенных).

Анон, не могу ничего посоветовать тебе насчёт общей тревоги, просто знай, что результаты анализов на холестерин сильно зависят от подготовки к ним - если за 24 часа до анализа ты ел жирное или там чипсы какие-нибудь, показатели будут временно повышены. Так что что бы завтра ни прописал тебе кардиолог, есть смысл выдохнуть, подержать диету недолго и пересдать.

#164868 Вчера 12:35:30

Анон

Бля, сердце бьется из-за нервов, ожидаю собес, хочу как в меме подышать в пакетик

#164869 Вчера 14:57:57

Анон

Опять завис в этом мразотном состоянии перед простудой, когда голова чуть-чуть болит, горло чуть-чуть першит, нос чуть-чуть заложен - и ни жить нормально, ни болеть спокойно отвалиться  :wall:

#164870 Вчера 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Опять завис в этом мразотном состоянии перед простудой,

Как я тебе сочувствую, анон! Это капец какой-то на самом деле. Ненавижу это состояние нестояния всей душой блин.... Если есть возможность то лучше всего конечно позволить себе таки болеть уже на этом этапе.

#164871 Вчера 15:28:48

Анон

Анон пишет:

В анализах внезапно существенно повышенный холестерин

Бессимптомный ковид, заметил уже у родни и знакомых.

#164872 Вчера 15:33:00

Анон

Анон пишет:

Как я тебе сочувствую, анон!

Спасибо, анончик  :pink:

#164873 Вчера 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Анон, не могу ничего посоветовать тебе насчёт общей тревоги, просто знай, что результаты анализов на холестерин сильно зависят от подготовки к ним - если за 24 часа до анализа ты ел жирное или там чипсы какие-нибудь, показатели будут временно повышены. Так что что бы завтра ни прописал тебе кардиолог, есть смысл выдохнуть, подержать диету недолго и пересдать.

:sadcat:  :heart: Спасибо, твои слова, анон, уже помогли с тревогой.

Анон пишет:

Бессимптомный ковид, заметил уже у родни и знакомых.

О, интересно.

#164874 Вчера 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Чёт меня сразу от всего пидорасит одним махом.
Скучаю по одному человеку. Ревную адово.

:comfort:

У меня почти та же петрушка, только я не по самому человеку скучаю, человек говно там, а по общению, которое было у нас до того как все пошло по пзде. Вот по этим "доброе утро" и "спокойной ночи", по тому как просыпаешься и точно знаешь, что на телефоне есть непрочитанное сообщение, по ощущению быть желанной и нужной. И ревную тоже адово. И вроде нах он мне не вперся, а все равно маниакально обновляю его и его_новой_ее страницы, и бешусь, потому что знаю, что пишет он ей все то же самое что и мне.
Если б эти взаимоотношения не оставили таких глубоких ран, я б давно забил и открестился, попутно жалея всех несчастных, которым не повезло понравиться ему, а так - страдаю и веду себя как маньяк какой-то (

#164875 Вчера 16:55:51

Анон

Я уставший. У меня жопа и разруливать тыщу дел, у друзей жопы и разруливать тыщу дел... Хочется как в семнадцать лет забить на пары и пойти гулять. Или отпуск. Или sugar mommy.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума