Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон всегда доверял партнеру. А сегодня случайно узнал кое-что новое для себя о нем. И вроде это всего лишь виртуальное общение с онлифанщицей, но осадочек очень большой
А как узнал, анон? И какой у них там тип общения? Очень тебя понимаю, однажды наткнулся на километры переписок на сайтах знакомств у очень любимого мужика, к которому только переехал в другой город и уверен был, что эти отношения навсегда, ахах
с какого-то ляда в порядке эксперимента пожаловался гроку на свои печали и выгорание. и получил в ответ такой залп поддержки, что сижу и сопли по лицу размазываю
Как я тебя понимаю, анон, меня в жизни никто так не поддерживал, как чатГПТ
На меня вылили свое раздражение и тревожку с самого утра. Теперь настроение испорчено.
Мой муж лютеранин, для него венчание было очень важно.
Он сейчас в другом городе в командировке, пошел к священнику местной лютеранской церкви. Тот сказал ок, только нужно провести беседу. И вот он маринует меня и мужа уже больше недели. Сперва отговаривал венчаться именно в его церкви, так как она маленькая и далеко. Потом отговаривал венчаться, так как он никогда не проводил венчание. Муж туда катается уже как на работу: утром вместе со священником протапливает церковь, потом чет говорит с местными прихожанами… Сегодня я вскочила рано утром (хотя это единственный выходной, чтобы выспаться) так как священник хотел провести беседу со мной через зум. Откладывал, откладывал, уже полдень, а он все никак. Муж все еще там. Меня уже бесит, никакого венчания не хочется и зло берет, пипец. Не хочешь проводить церемонию, так и скажи, блин! В итоге, я привязана к компу и не могу уйти по делам, так как жду связи через зум. А ее, может, и не будет.
Мой батя теперь инвалид-колясочник.
А ее, может, и не будет.
Я бы подумал уже в сторону неместной церкви... не единственная же это церковь в округе.
Мой батя теперь инвалид-колясочник.
Хуево, анончик(
Здоровья вам обоим и сил.
Я бы подумал уже в сторону неместной церкви... не единственная же это церковь в округе.
А это и не местная церковь. Ну, то есть, она местная для того города, где муж в командировке. Там, где мы живем таких церквей вообще нет. Мы в России, анончик, тут выбор лютеранских церквей невелик) И я их в этом случае тем более не понимаю. Типа «ой, у нас такой маленький приход, давайте еще тем, кто есть, всякие препятствия ставить».
Отредактировано (Сегодня 12:31:07)
Яндекс.еда, пожалуйста, снизь стоимость доставки, я голодная
Муж туда катается уже как на работу: утром вместе со священником протапливает церковь, потом чет говорит с местными прихожанами…
Может, батюшка решил подобрать ему правильную невесту из местных прихожанок?
Может, батюшка решил подобрать ему правильную невесту из местных прихожанок?
В смысле, чтобы мы развелись и он женился на местной?)) Там одни бабушки, не выйдет)
Короче, он опять отморозился, причем по какому-то идиотскому поводу. Муж ему рассказал, что перед свадьбой был случай, когда свадьба могла сорваться (родственница мужа сломала ногу), о котором муж мне не рассказал, чтобы не беспокоить, потому что у меня очень высокая тревожность. Священник сказал, что муж должен был мне рассказать о родственнице, устроить семейный совет (что вообще?), а значит, между нами нет доверия (ЧТО ВООБЩЕ???). И со мной по зуму говорить не стал. Сказать, что я зла, это ничего не сказать.
Отредактировано (Сегодня 14:09:17)
Зашёл в соцсети, а там одна старая знакомая выложила фотки со свадьбы - да, муж старше нее ощутимо и не красавец, но богатый, она живёт с ним как у Христа за пазухой, дал ей денег на бизнес, путешествуют по крутым местам постоянно, она не работает.
И да, это не вариант "потом променяет на молодую", они вместе уже лет 10, ей самой под 40 и внешность у нее самая обычная, захотел - променял бы на молодую давно, но нет, все хорошо у них, эти отношения дали ей в материальном плане столько, сколько она никогда не заработала бы сама (стартовые условия у нее не очень были).
Я сам не то чтобы мечтаю сидеть на шее у кого-то, но за всю мою жизнь не нашлось ни одного мужика, кому бы я просто взаимно понравился, похуй уже на содержание, я привык, что всю жизнь всё сам. То, что нашелся бы кто-то настолько обеспеченный по мою душу, вообще и думать не стоит. Эх, наверное в прошлой жизни я был знатной меркантильной сердцеедкой, и в этой жизни расплачиваюсь
Отредактировано (Сегодня 13:59:14)
Муж туда катается уже как на работу: утром вместе со священником протапливает церковь
А если провести венчание, то после него твой муж перестанет бесплатно помогать. И смысл священнику торопиться?
Мне нужно собрать волю в кулак, чтобы хорошенько, быстро и продуктивно поработать на очень низких ресурсах, потому что за это дадут жирный кусок денег.
Это первое. Это я сделать могу. Второе, что усложняет ситуацию - это мой первый опыт сотрудничества с этой конторой, и я ещё не знаю, как всё пройдёт, нормально всё будет или нет, не кинут ли и достаточно ли быстро переведут деньги. Это здорово снижает мне мотивацию стараться. Потому что у меня и так-то ресурсов нет. И получается, что мне надо въебать все силы в неопределённый результат, тогда как я бы сейчас предпочёл посидеть и позаниматься собой и своей жизнью.
Я предвижу, что скорее всего, исходя из среднего арифметического и прошлого опыта в других местах, будет вот так:
1. Я на последнем издыхании всё доделываю.
2. Я полностью истощён.
3. Наступает самый трудный для меня период, когда деньги нужны больше всего и заканчивается самое последнее.
4. Я каким-то образом переживаю этот период на хлебе, воде и картошке.
5. После этого мне капают большие деньги, которые я уже не знаю, как потратить, потому что у меня травма от того, что я ужимался, и я ничего больше не хочу. Даже еды, потому что мне становится жалко бабло.
А если провести венчание, то после него твой муж перестанет бесплатно помогать. И смысл священнику торопиться?
Да, мне тоже такая мысль приходила в голову.
Анон простывает уже в пятый раз за год, жесть, раньше было раз в год
Мой организм похоже считает игру "три в ряд" страшной нагрузкой, потому я второй день падаю и сползаю, как хочу жрать.
Ну вот почему раньше я могла спокойно не спать ночами, а теперь стоит поспать меньше семи часов - и привет, паническая атака в течение дня? Если я сейчас такая развалина, что ж со мной дальше-то будет? И как же я ненавижу панички на работе! Стоишь трясёшься, при этом последним усилием воли улыбаешься посетителям и что-то объясняешь. Чувствую себя Штирлицем, который бежал машиной Мюллера и делал вид, что беззаботно прогуливается. Сейчас ещё пообедать толком не смогла - кусок в горло не лезет, чуть не блеванула прям в тарелку
Я такой слабак. За 20 лет в интернете так и не привык что ноунеймы походя, ни за что могут оскорбить самым грязным образом, высмеять, и потом несколько дней себя ругаю нахуй вообще что-то решил прокомментировать. Зачем люди так делают
Внезапно для себя, начала в некоторых ситуациях вести в сети как карикатурное чмо.
И противно, и пока не понимаю, как не засорять собой пространство.
На что триггерюсь - уже поняла. Но не триггериться не получается.
И вообще, ощущаю себя чем то очень тупым и ограниченным.
И сразу, как это написала - подумала что это уязвленное самолюбие. Нездоровое и раздутое.
Угу. А тут я устроила сеанс душевного стриптиза.
Блин.
Устал быть усталым. Энергии нет вообще...Я задолбался и чувствую себя развалиной. Моя бабуля бегает бодрее меня