Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164801 Сегодня 16:15:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

меня печот.

рассталась с парнем на хороших условиях, мирно разошлись, договорились остаться друзьями и поддерживать общение. но кто ж блять знал, что я внезапно окажусь другом последнего эшелона, которому будут писать только когда прям вообще совсем вариантов не останется. а на мои попытки как-то вести общение забьется хер невероятных размеров и на мои сообщения будут отвечать с задержкой в час. или не будут отвечать вообще.

ну вот че за говно, а?

#164802 Сегодня 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Купил хорошие огурцы по отличной цене и забыл их в магазине. И вспомнил, что забыл, только сегодня.

Анон, сочувствую, тоже так бывало. Или забывал продукт в сумке, и он портился.
Слабое утешение, но к сегодняшнему дню хорошие огурцы могли превратиться в тыкву.

#164803 Сегодня 16:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купил хорошие огурцы по отличной цене и забыл их в магазине. И вспомнил, что забыл, только сегодня.

Анон, сочувствую, тоже так бывало. Или забывал продукт в сумке, и он портился.
Слабое утешение, но к сегодняшнему дню хорошие огурцы могли превратиться в тыкву.

Я их вчера покупал. (( В сумке тоже забывал, бывало. Недавно забыл убрать в холодильник пакет с развесным творогом, утром убежал по делам без завтрака, а в обед обнаружил, что творог на солнышке испортился.

#164804 Сегодня 17:21:22

Анон

Анон пишет:

ну вот че за говно, а?

А он точно не со всеми так?
Я бы просто перестал писать да и все) Ну или только по делу когда надо чет.

#164805 Сегодня 17:45:37

Анон

Просто поорать. Нет сил поддерживать партнера в его депрессивной фазе, я заебался утешать, выслушивать жалобы, держать на ручках и прочее, я чувствую, что начинаю люто токсичить и этим вообще не помогаю, а моральных сил взять себя в руки и быть понимающим правильным котичком особо нет, и что делать с этим я не понимаю  :sadcat:  :panic:

#164806 Сегодня 17:46:47

Анон

Анон пишет:

договорились остаться друзьями и поддерживать общение

По моим наблюдениям, люди так говорят при расставании только для того, чтобы самому себе подсластить пилюлю, а на деле никакими друзьями они быть не хотят. Типа расставаться неприятно, а если чуть сгладить, то уже не так паршиво, расстались, но не совсем, будем дружить, значит не все так страшно. Но на деле они начинают жить свою отдельную жизнь и окончательно сепарируются от прошлых отношений.

#164807 Сегодня 20:19:03

Анон

Страшно боюсь получить пермач на хс  :sadcat: Я никогда никого не оскорблял на уровне рака с клешнями, не травил, но за флуд и оффтоп наполучал за 8 лет суммарно 17 предов и банов. Последнее время очень осторожен, но иногда все еще получаю. А кроме хс мне буквально некуда пойти. Пореаловых друзей не будешь грузить ни специфическими проблемами, ни нахуй никому не нужным редкофандомом, про который хочется в сотый раз поорать анонимно. Хс буквально моя жизнь. Место, где всегда дадут совет, где после форсинга фика на ФБ и ЗФБ кудосы растут как на дрожжах, где можно заебаться о штамп А в книге, о фандом Б, порадоваться кошкам и спросить, не помру ли я завтра от боли в жопе. Где можно рассказывать всю правду о родителях и сложных психических заебах, о стремных кинках и жаловаться на соседа. Где можно абстрактно сраться о добре и зле.
Другого такого места просто нет. Везде или токсично, или есть конкретный аккаунт.

Отредактировано (Сегодня 20:23:05)

#164808 Сегодня 20:27:14

Анон

Анон пишет:

но за флуд и оффтоп наполучал за 8 лет суммарно 17 предов и банов

В шапке ссылка на амнистию, можешь подсократить.

#164809 Сегодня 20:29:30

Анон

с какого-то ляда в порядке эксперимента пожаловался гроку на свои печали и выгорание. и получил в ответ такой залп поддержки, что сижу и сопли по лицу размазываю. понимаю, что это по сути электронный болван и его сочувствие - программа, но, сука, меня так никто за последние месяцы не поддерживал :sadcat:

#164810 Сегодня 20:32:16

Анон

Анон пишет:

наполучал за 8 лет суммарно 17 предов и банов.

Я на этом корабле еще с Соо скандалов, и все всегда было окей. Но начиная с 20 года я наполучал 30 предов и банов. Тоже в основном за флуд и оффтоп. Тоже боюсь пермача, у меня тут вся фандомная жизнь.

#164811 Сегодня 20:33:55

Анон

Анон пишет:

но за флуд и оффтоп наполучал за 8 лет суммарно 17 предов и банов.

Если у тебя три бана, а остальное преды, из которых пять - посрался в заебалях, то никакого пермача ты не получишь.
Это нужно очень постараться, чтобы так заебать модеров. И все время долбить в одно место. Т.е. у некоторых анонов болюшка, которую они не могут снести и все время делают одни и те же действия, которые модер им прямо запретил. Сначала их банят, потом банят надолго, а потом да, пермач. Если ты случайно то там косякнешь, то тут, то у модеров нет особой причины тебе пермач выписывать. Им оно тоже не надо.
Если у тебя 16 банов и один пред, то ты пиздишь что ты не рак.

#164812 Сегодня 20:34:05

Анон

Моя дурацкая жалостливость  :wall: Ситуация: вчера с сестрой должны были поехать на мастер-класс, заранее вызывала такси, я всегда заказываю или комфорт или комфорт+, чтобы ехать в хороших условиях, очевидно, пусть и за повышенную сумму. Вчера было долго ехать, поэтому и заказала комфорт+. По карте показывает, что таксисту остаётся ехать минуту (!), выходим с сестрой на улицы, ждём. И тут водитель внезапно поворачивает в другую сторону. Я в непонятках, думаю, может, там авария какая, разворачивается. Но он едет дальше. Я стою, уже ничего не понимаю, он встал в точке, куда от моего дома минут десять добираться. И врубил ожидание. Я звоню ему, он слабо понимает, что мне надо от него, наконец, говорит, что я к вам сейчас подъеду, я понял, где вы, ждите, мне приложение показало неправильно. Ок, даю последний шанс, жду. Смотрю по карте, а он опять куда-то в левую сторону едет, а платное ожидание накапало уже на 100 рублей примерно, телефон садится, опаздали уже самым постыдным образом. Я в бешенстве сама отменяю заказ, естественно, с меня списывают не самую маленькую сумму, и набираю в чат поддержки с возмущениями. Мне говорят: «Хорошо, поняли ситуацию, вернули вам деньги, рейтинг водителю снизим».

И вот, аноны, скажите, пожалуйста, это же бред — мои мысли, которые возникли сегодня, уже после того, как я успокоилась, что, может, правда приложение неправильно ему показало, что ему, может плохо было, и так далее? А если новый рейтинг у него будет недостаточным для комфорт+ и его переведут в эконом? Потом думаю, что нет, так и надо, если переведут в эконом, не ориентируешься в городе и даже навигатором не пользуешься при этом, не работай в такси вообще. Я умом понимаю, что была права, но вот этот вот тоненький голосок жалости ко всем и ко всему, который мне порой портит жизнь...

А ещё отдельно хочу плакать, что деньги вернули, а промокод не дали, буки

Отредактировано (Сегодня 20:35:43)

#164813 Сегодня 20:42:44

Анон

Блядь, как же у меня болит голова... я скоро сдохну уже. На пасмурную погоду, на солнечную погоду после пасмурной, на любое изменение погоды, на ретроградный меркурий и пятна на солнце блядь... можно меня уже раздолбают какой нибудь херней чтоб я не мучился?

#164814 Сегодня 20:43:26

Анон

Анон пишет:

может, правда приложение неправильно ему показало

Это возможно, иногда навигатор показывает странную хуйню.
Но почему ты, а не водитель должен страдать от этого? Чем водитель лучше тебя и твоих нужд?

Анон пишет:

для комфорт+ и его переведут в эконом

С чего вдруг. Переведут на комфорт и все. Потом снова наберет нужное количество баллов и будет чекать получше кто где стоит и куда ехать. Ну там не знаю, хотя бы на номера домов смотреть что ли.

#164815 Сегодня 20:44:33

Анон

Анон пишет:

И вот, аноны, скажите, пожалуйста, это же бред

Говорю - точно бред. В конце концов он мог даже по связи с тобой приехать к нужной точке если он так плохо понимает карту. Или он мог не брать заказ если ему плохо было. Это его зона ответственности а не твоя.

#164816 Сегодня 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Если у тебя 16 банов и один пред, то ты пиздишь что ты не рак.

Не, 4 бана, вроде.

#164817 Сегодня 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же у меня болит голова

:comfort:

#164818 Сегодня 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Страшно боюсь получить пермач на хс   Я никогда никого не оскорблял на уровне рака с клешнями, не травил, но за флуд и оффтоп наполучал за 8 лет суммарно 17 предов и банов.

Я тебя очень хорошо понимаю  :comfort:  Тоже этого боюсь, но у меня ситуация ещё хуже - 25 предупреждений (не помню сколько из них баны) за 4 года  :facepalm:  И я даже могу признать, что временами я тот ещё рак, хотя обычно это не намеренно выходит. Мне кажется, 17 за 8 лет это не так уж катастрофично. Тем более, если ты стараешься не нарушать, модеры скорее всего это замечают.

#164819 Сегодня 21:39:14

Анон

Не хватает силы воли, чтобы похудеть. Времени собой заниматься предостаточно, но я его трачу на листание мемчиков  :facepalm:

#164820 Сегодня 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эта массовая херня со сном из-за того, что мы в средней полосе России

Скрытый текст

Так оно и есть. Тебе вовсе не кажется. Я устала бороться с организмом, заставлять его ложиться на час раньше, чем надо. А уж заставить его вспрыгнуть и бежать и особенно есть в пять утра - это палаческая выдумка.

#164821 Сегодня 22:41:05

Анон

Ооо, это моя больная тема. У нас ещё регион специально перевели на один часовой пояс с Москвой и не хотят сдвинуть, типа, им так удобнее работать. А то, что светает в 2 утра, пока все спят, это их не колышет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума