Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
женщины нихуя не жалеют других женщин
да нет, вполне жалеют.
1)Началась аллергия на газировку. На газировку (!!!), мать вашу
Я уже и так максимально ограничиваю себя в кофе, цитрусовых, орехах, теперь ещё и газировку не пить? Нахуй так жить
2)Выяснил, что проблемы с интернетом у меня - это, походу проблемы не с ИНТЕРНЕТОМ, а с ебучим ТЕЛЕФОНОМ. У него в одном месте корпус отходит, так вот, если его прижать - интернет сразу волшебным образом появляется. Опять в ремонт надо тащить, только в феврале там был
3)Чай из Стокгольма потихоньку заканчивается, а новый будет хуй знает через сколько лет, да и будет ли вообще
4)Приём у врача назначили ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Просто узнать результаты анализов и (возможно) скорректировать приём лекарств. Что за пиздец?
Отредактировано (Вчера 13:19:46)
Как стресс, так рефлюкс. Заебало, все в груди болит пипец и ведь ничего не помогает, только спокойствие. А где его взять блять
ведь ничего не помогает, только спокойствие. А где его взять блять
мне помогли антидепрессанты. Рефлюкс как рукой сняло.
мне помогли антидепрессанты
Придется опять попробовать, от прошлых только мигрени проходили(
Захотел поменять работу, посмотрел вакансии - на новом месте буду получать на 40к меньше поначалу. Вот и думаю, нужно ли оно мне. Так хочется уйти, т.к. устал и выгорел, да и профессия не нравится, и мне кажется, что я справляюсь с ней плохо.
Но нужно переучиваться, да и без опыта поначалу платить не будут много.
Скоро мне будет тридцать, думал, попробовать что-то другое. Но вот вопрос, есть ли смысл в этой авантюре
У анонёнка-школьника украли подарок, который знакомая сделала ему на день рождения.
Так обидно.
У анонёнка-школьника украли подарок, который знакомая сделала ему на день рождения.
Так обидно.
И правда обидно, сочувствую анонёнку и тебе. А по камерам школьным никак не отследить, кто украл?
И правда обидно, сочувствую анонёнку и тебе.
Спасибо!
А по камерам школьным никак не отследить, кто украл?
Нет, увы. Камеры в этом месте нет.
С другой стороны, будет знать, как хвастаться и оставлять на видном месте, а самому уходить, чтобы забрать потом. Подарили — спрячь в карман и не вытаскивай.
Нашел анон репетитора по редкому навыку. Написал.
Ответ: "Да-да, с удовольствием, бронируйте урок".
Свободных слотов при этом нет. Написал еще раз, мол, когда бронировать.
Ответ: "Не знаю, когда мне будет удобно (э, что?). Давайте в такой-то день и время (через три недели)".
Ок, забронировал, оплатил. Должен был быть урок сегодня в 19.
В 17 часов эта дамочка пишет мне, что утром (!) проснулась больная и поэтому не может провести урок. На когда мне было бы, мол, удобно перенести его.
Сука, я просто молча закрыл окно, чтобы не ответить так, как хотелось. Хорошо, что у меня сегодня короткий день. А если бы я решил с работы отпроситься, например?
Перенести еще она предлагает.
Ненавижу раздолбаев.
Анон в больнице: полон сил и стремлений, желания жить, хочет домой и воображает, каким творчеством будет заниматься, какие отложенные дела делать, что будет покупать, что готовить для своей новой диеты; никакого намека на депрессию, мудаки больше не лезут в мою голову, захватывая пространство.
Анон в первый же день пребывания дома: привет, апатия, привет, депрессия, ничего не хочу, все плохо, круговорот мудаков в голове, портящих настроение издалека.
Анон в больнице:
Анон в первый же день пребывания дома:
Кажется у тебя проблемы дома.
оффтоп, но не факт, анон, у меня та же хуйня, хотя я живу один, без каких-либо токсичных родственников и прочего.
Отредактировано (Вчера 20:35:04)
Вообще не факт. Я в отпуске или при сильной смене обстановки тоже часто становлюсь очень воодушевленный и думаю как много всего сделаю дома, а дома моментально скатываясь в унылые будни. Мне кажется, дело в том, что попадая в привычную среду, включаются привычные мысли, распорядок дня, отсутствие новизны и новых впечатлений. Не то чтобы анону было шибко интересно в больнице, но мозгу скорее всего безразлично, какого рода новизна, она в любом случае бодрит
Как же хочется поговорить о произошедшем с кем-нибудь, но я уже заебала этой темой всех, с кем её можно было обсудить, а желания обсуждать меньше не стало Когда ж меня попустит!
друг к другу они ее вполне проявляют, они просто женщин не считают за людей
хуйня какая-то
есть мудаки - они ко всем мудаки, даже к лепшим друзьяшам когда пяткой в грудь себя бьют, но на деле гондоны
есть ни то ни се, ну типа к кому-то неважному мудаки, к кому-то важному святые люди
есть те кто ко всем относится одинаково хорошо, кто не мудак какой
и все три варианта встречаются среди всех полов включая ламинат из бревна
Далеко ходить не надо
а в этой теме должно быть святой дух анонов утешает?
Захотел поменять работу, посмотрел вакансии - на новом месте буду получать на 40к меньше поначалу.
Да зачем же.
Просто ставь в резюме зп какую хочешь.
Ну и озвучивай свои пожелания сразу и говори что на другое не согласишься.
Ставят обычно ветку но иногда не против платить повыше.
Если там не копеечная вещь, то накатай заяву.
Авось испугаются да вернут. В школе не то чтобы там большой разброс вариантов.
Голова, перестань болеть, пожалуйста, я же сожрал парацетамол
Нашел анон репетитора по редкому навыку. Написал.
Анончик, я очень тебе сочувствую, но я прям прочитал и понял, что я еще хороший репетитор, потому что такой хуйни и близко не выкидываю. Ты мне прямо самооценку мощно поднял, а то я все угрызаюсь, что говенно работаю.
Я знаю, что я не сделанный аборт. Мать мне при удобном случае рассказывала, что беременела часто, выскребалась, как это больно было. Я единственный её ребёнок, меня эти рассказы не отпускают
Анон пишет:Анон в больнице:
Анон в первый же день пребывания дома:Кажется у тебя проблемы дома.
Я бы скорее поставил на то, что анон подпришёл в себя, конечно, но некоторое дерьмо нельзя переварить вот так просто. Я когда раскидал 99% стрессовавшей меня хуйни, вместо радостной перестройки жизни долгое время с трудом с постели вставал в принципе.
Я знаю, что я не сделанный аборт. Мать мне при удобном случае рассказывала
Похожая хуйня, сразу вспомнил, когда твоё сообщение увидел. У меня бабушка рассказала мне, когда я была подростком, что она и прочие родственники убеждали маму сделать аборт, пока она была беременна мной.
Нахуя и зачем просто мне эта информация была
Тоже не могу отпустить это почему-то.
Мне кажется, дело в том, что попадая в привычную среду, включаются привычные мысли, распорядок дня, отсутствие новизны и новых впечатлений
Да, вот это вот. "Вернись назад, чтобы вспомнить что забыл" но когда вспоминать не хочешь
Нахуя и зачем просто мне эта информация была
Мне моя тоже сообщила, что срок был уж поздний, а то бы сделала аборт, но папаша специально коварно дождался и только потом продемонстрировал свою настоящую личность во всей красе, поэтому пришлось рожать и с ним жить (фак лоджик). Мне пофиг на самом деле на это т.к. были вещи и похуже, чтобы о них беспокоится, но тоже так и не поняла зачем такое детям говорить. Не могу представить чтобы я вообще вдруг начала такие темы обсуждать с детьми, если бы они у меня были.