Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Прошло два месяца с момента расставания, а я все еще нахожу по своей квартире забытые вещи, которые мне было сказано выбрасывать, если найду. Каждый раз невыразимо больно.
Анон случайно забрел на акк какого-то гея в твиттере. Мужик буднично описывает, как он с кем познакомился и с кем переспал. Чисто захотел - удовлетворил потребность, никаких эмоций, страданий или попыток в отношения, чисто приятное времяпрепровождение (а даже если неприятное, то он не унывает). И анон замечал, что геи реально в большинстве так.
Почему пишу в этот тред - да потому что хочется такую же магическую способность, а не привязку к каждому встречному и тряску в ожидании продолжения общения, плюс барьеры в своей голове по поводу одноразовых встреч
Отредактировано (Сегодня 15:33:46)
Чисто захотел - удовлетворил потребность, никаких эмоций, страданий или попыток в отношений, чисто приятное времяпрепровождение (а даже если неприятное, то он не унывает).
Ну так мужик же, безопаснее в разы - ни незапланированной беременности, ни насилия от критически более сильного партнера, ни капанья на мозги "будь хорошей девочкой ради любимки".
Ну так-то оно так, хотя и девушки бывают такие беззаботные, но гораздо реже
А анон один раз посексился с девственником, наивно думая, что это гарант безопасности, и именно после него встретился с отвратительным зппп, от которого пришлось лечиться и ездить на анализы нет, ну надо было конечно сообразить, что если у чела
Так что, блин, даже с девственником может поджидать скрытая хуйня
Отредактировано (Сегодня 16:06:57)
А анон один раз посексился с девственником
Пиздела черепашка.
Пиздела черепашка.
Были все основания полагать Всякая хуйня у мужиков же может храниться как бомба замедленного действия
Мне щас очень сильно протоптались по болезненной для меня ситуации. За то, что ушёл от зависимого человека. Убеждают, что я бросил, предал. Ну мне как бы лучше знать, что это не так, что я сделал всё, что мог, не бросил, а просто разъехались и что это вообще в принципе лучшее, что я сделал, потому что после этого ситуация повернулась таким образом, что без меня человеку пришлось взяться за себя и наконец лечь на реабилитацию. Но мне всё ещё очень больно это слышать.
Не говоря уже о том, что это обостряет мою тоску и страх, что сам человек это воспринимает так же, что вернётся и общаться со мной перестанет.
Я слишком тупой для своей работы
Чисто захотел - удовлетворил потребность, никаких эмоций, страданий или попыток в отношения, чисто приятное времяпрепровождение
Есть и обратная сторона. Анонов гей-друг хочет постоянные отношения, а в море все рыбки или хотят быстро поебаться и свалить в закат, или дуют в уши, что ищут отношений, а потом поебутся и тоже в закат.
Мне уже за 40, но сейчас такая тупая жалоба будет(
В общем, я пришла в хобби, стала писать бложик, потихоньку читатели подписываются.
И вдруг появляется девушка, которая начинает паразитировать на моих идеях и локациях - я там снимаю, она туда же едет и тоже снимает.
И меня это люто бесит, я как в детском саду хочу сказать - не какай в мой горшок!
Причем если поначалу я с ней нормально общалась, то теперь она сама уже меня бесит, не то, что она делает, а именно сама она как личность, мне это не приятно, но ничего не могу с собой поделать.
Мне уже за 40, но сейчас такая тупая жалоба будет(
Ничего не тупая, разве что больше подходит для треда "бесит всё".
Девица востину охуела. Ещё и едет.
И самое неприятное, что такие наглые плагиаторы иногда ещё и популярнее оригинальных блогеров становятся
Ну и логично, что бесит личность.Такое поведение и есть черта личности, даже одна из балок каркаса личности.
Отредактировано (Сегодня 21:13:04)