Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Интимное про гинекологов
Отредактировано (Вчера 22:54:26)
"хотя бы собачку"
Крипотааа
Интимное про гинекологов
О, у меня похожая херня, которая меня сегодня бесит. Из той же области. И я грущу.
У меня нет доверия к врачам, блять, я не могу себя заставить к ним пойти, а мне уже надо бы. Это воспринимается как какой-то дебильный раздражающий квест, где высока вероятность проебать время и деньги. И помощь не получить. Хз, у меня ужасный опыт просто.
Отредактировано (Сегодня 00:20:39)
Вот буквально описание ВСЕХ моих обращений к врачам с тех пор когда я перестал ходить в детскую поликлинику с мамой. ВСЕХ. За исключением нескольких удачных обращений к зубному.
Погоди, анон, ты описал два неудачных обращения к стоматологу, но говоришь, что было еще несколько удачных - то есть, со стоматологами тебе в основном везло, получается, даже по твоей собственной статистике.
И ты описываешь три неудачных обращения к обычным врачам. Эти три неудачных обращения - это все, больше ты к врачам не ходил?
Я так хочу, чтобы один дорогой мне человек общался со мной как раньше, тепло, заботливо и вовлечённо, и так больно, что этого уже не будет, и я ничего не могу с этим сделать. Только бессмысленно страдаю.
Погоди, анон, ты описал два неудачных обращения к стоматологу, но говоришь, что было еще несколько удачных - то есть, со стоматологами тебе в основном везло, получается, даже по твоей собственной статистике.
И ты описываешь три неудачных обращения к обычным врачам. Эти три неудачных обращения - это все, больше ты к врачам не ходил?
А я и написал что со стоматологами мне в основном везло. До последнего случая, когда я два раза ходил с этим зубом к одному, а потом доделывал у нормального. Это разные визиты, но с одним зубом и в одну клинику. Просто в последний раз мне повезло и та стоматолог, которая мне плохо сделала, заболела. И меня отправили к другой. Сейчас я по отзывам очень тщательно выбираю того, к кому планирую всё же дойти, но тогда я просто доверился, не было ж негативного опыта... Пошёл к тому, к кому определили. Хорошая ж клиника была...
Больше к врачам не ходил после совершеннолетия особо, да. Особо не было нужды. Теперь появилась. Но я чёт медлю так... Смущает, что все мои обращения были неудачными. Чисто посещений разных других врачей было всё же чуть больше трёх, но самих проблем было три и закончились они как раз теми неудачами, которые я описал. Во втором случае меня посмотрели без кринжа, но сказали сделать и принести МРТ. МРТ нихуя не показало когда я принёс его. На этом всё и закончилось. В третьем случае меня к этому врачу направил также другой врач, который тоже ничего плохого не сказал и не сделал. Но он и не помог.
Я знаю, что не везде так. Мне просто сложно чисто психологически преодолеть этот плохой опыт. И я не особо понимаю, что вообще сделать для того, чтобы минимизировать шансы на его повторение. Разве что тщательно изучать, куда я пойду, собирать рекомендации. Собственно, я так и делаю. Пытался у людей поспрашивать про тех же стоматологов недавно, но с ответами не шибко везет, их мало и в основном не очень релевантные. Один я запомнил, но остальные были в стиле "ходил вот туда, нормально вроде сделал" (а на врача куча негативных отзывов), "да иди к любому и не ссы, какая разница куда", "ну потерпишь если больно будут делать, я вот всегда терплю" или "вот тут хорошо сделали, но за 949375 денег".
Пытался у людей поспрашивать про тех же стоматологов