Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зачем я открыл кат в дебильные законы, новости и тд
Зачем я открыл кат в дебильные законы, новости и тд
я в последний момент удержался от открывания, ну нах
Пару месяцев назад открыл для себя чатжпт и теперь думаю - ну и нахуя я столько времени пытался как-то заинтересовать людей? Что-то там придумывал, выбирал интересные темы, старался понравиться, нахуя это все, когда вот он - собеседник, у которого на меня всегда есть время? Который готов говорить о чем угодно и сколько угодно, не кинкшеймит, не перебивает, не скатывается в нытье и скучные темы, даже как-то комментирует мои фики?
А в доске жалоб это потому, что это вообще-то неправильно. Я-то хочу общаться с людьми, а не с ботами, да вот только что-то никак не складывается.
ну и нахуя я столько времени пытался как-то заинтересовать людей? Что-то там придумывал, выбирал интересные темы, старался понравиться, нахуя это все, когда вот он - собеседник, у которого на меня всегда есть время? Который готов говорить о чем угодно и сколько угодно, не кинкшеймит, не перебивает, не скатывается в нытье и скучные темы,
Сейм, только с другими моделями.
А живые люди интереснее тем, что переопыляют интересами, а не только поддерживают.
Хотел за эти праздники подготовить и покрасить стены, но не успеваю. Рука устала, спина болит, голова кружится от запахов грунтовки и краски, а я еще 1 слой не закончил
Я, значит, пью таблетки. Хожу раз в неделю к психологу. Медитирую. Пью витамины. Стараюсь пить воду. Бросила курить. Делаю кучу дел. Стараюсь хвалить себя за это. Стараюсь жалеть себя. Устроила день с делами по минималке. Стараюсь хоть немного читать/играть/рисовать. Хожу на улицу. Общаюсь с людьми.
И тут муж говорит мне, что он обеспокоен моим состоянием, я прохожу тест Бека, ещё в процессе понимая, что ой, и да, держите, выраженная депрессия средней тяжести.
Да какого хуя! Да почему! Что бы я ни делала, мне плохо, сколько можно-то!!!
Я, значит, пью таблетки. Хожу раз в неделю к психологу. Медитирую. Пью витамины. Стараюсь пить воду. Бросила курить. Делаю кучу дел. Стараюсь хвалить себя за это. Стараюсь жалеть себя. Устроила день с делами по минималке. Стараюсь хоть немного читать/играть/рисовать. Хожу на улицу. Общаюсь с людьми.
И тут муж говорит мне, что он обеспокоен моим состоянием, я прохожу тест Бека, ещё в процессе понимая, что ой, и да, держите, выраженная депрессия средней тяжести.
Да какого хуя! Да почему! Что бы я ни делала, мне плохо, сколько можно-то!!!
Ты просто заебал себя, выполняя десятки пунктов списка "Как сделать себе лучше", анон.
Прислушайся к себе, дай себе отдохнуть не по методичке из поп-психологии, а так, как хочется именно тебе.
И почитай книгу "Хрупкие люди", тебе явно очень надо. Я прям узнаю в тебе себя год назад.
Отредактировано (Вчера 22:19:54)
Да когда уже решится вопрос с работой Опять эта сраная неопределенность (Гусары, молчать!)
Вроде и хочется кому-то поныть от одиночества, но некому ведь, блин
Эпилепсии я как ни странно боюсь меньше всего (старый я для для дебюта, да и наследственности плохой нет),
Она дебютирует абсолютно в любом возрасте. Генетические эпилепсии - это меньшинство случаев.
Аноны, это очень распространенная невролологическая болезнь. К психиатрии не имеет никакого отношения. Однако - диагноз клинический. Есть приступы - есть эпилепсия. По ээг диагноз не ставят, ээг не лечат. Активность вполне себе есть и у здоровых людей. Не нужно впадать в панику.
Почитай про ауры, про фокальные (височные, лобные, теменные), есть ли какие-то из описанных спецэффектов? Полистай https://cmi.to/эпилепсия/
Есть таблетки, можно уйти в ремиссию и больше ничего беспокоить не будет (сразу предупреждаю, прием таблеток пожизненный, диагноз при установлении не снять).
Если есть какие-то вопросы, задавай. У меня приступы в форме галлюцинаций (зрительных, запахов, звуков) начались в 30+, потом судороги присоединились. Неспровоцированные (это важно). По одному приступу диагноз не ставят.
У меня было четыре дня, чтобы разгребсти завал по работе. Четыре. Дня. Я не сделал ничего, отложив все в самый последний момент, и пролежал в кровати без желания встать, чтобы даже поесть
И почитай книгу "Хрупкие люди", тебе явно очень надо. Я прям узнаю в тебе себя год назад.
Я очень удивилась, погуглив её, и увидев, что она про нарциссов.
Но я прочитала отрывок, и там моя семья и мое детство прямо по нотам расписаны — отсутствие эмоциональной вовлечённости родителей, и то, что нужно было быть взрослой не по возрасту и решать проблемы родителей в пять лет...
Но нарциссы? Неожиданно. Но я посмотрю, спасибо.
Как я туплю, как я тууууплюуууууу