Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же кринжанул сам с себя
Как минимум один из анонов
Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.
Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.
Я не модер и никого не обвиняю, я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить анону на анонимном форуме. А что Бездна жаловалась в этом треде - факт известный, как я уже написал, у неё была надета аватарка, это было видно.
я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить
О, как раз хотел поныть на эту тему
Как же достали люди (не про анона, который пожаловался), которые спецом разводят других, притворяясь нуждающимся. Я, например, доначу регулярно в приюты для животных/отдельным волонтерам и каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут(
Как прочитаешь эту жесть, что животных и калечат специально ради денег и про разводы эти я раньше и людям на улице деньги давал, но узнав, что у них мафия там своя, перестал.
Вот и хочешь помочь с одной стороны, а с другой понимаешь, что ещё хуже сделаешь, выручая подобных уродов
каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут
Ищи организации, которые пишут отчёты о потраченных средствах, либо передавай помощь не деньгами, а вещами/едой.
Я постригся. Вообще я всегда стригся коротко и мне шло, но сегодня меня прям обкромсали до состояния "странно что не побрили", раза в два короче чем на показанной, моей же, фотке. В процессе не видел, тк без очков нихуя не вижу. В парикмахерской еще как-то все показалось не совсем уж плохо, подумал - это с непривычки, блабла, волосы растут быстро, все ок.
Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец. Через три часа идти по делам, а я мало того что почти лысый, так еще и опухший от слез. Да и просто мне тупо стыдно выходить на улицу.
Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть
Там совсем ёжик или есть немного длины?
Просто если длины хватит, то можно попробовать их закудрявить/волну придать. Может, больше пойдёт.
Пришел домой и рыдаю
Сочувствую, анон, очень неприятная ситуация. Может, какой платок / бандану повязать, чтоб и по делам сходить, и совсем уж лысым себя не чувтсвовать?
Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец.
Понимаю тебя, анон, и сочувствую, тоже был такой опыт.
От анона с хуевой стрижкой спасибо за поддержку, аноны. С волосами там ничего не сделать, слишком коротко. Планирую выходить в капюшоне - выглядит тоже плохо, но морально комфортнее.
Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило
Я постригся.
Анончик, дорогой, иди на ручки! Неприятная ситуация, но всё-таки волосы не зубы, отрастут через какое-то время. Купи себе несколько разных бейсболок, и ходи в них под настроение. А потом попробуй повысить кудрявость, как анон выше посоветовал.
Ощущаю себя одновременно лохом и мужиком из анекдотов, который собрался помирать при 37,1.
Вроде и температуры особо нет, но слабость и озноб очень противные. И вот хрен знает, это я просто устал и мне холодно, или я заболеваю. В этом году ж еще не болел.
Еще бахнул чаю с малиной, и малина оказалась отвратительно сладкая. Прям приторная. Фу.
Опять не функционирую.
Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило
Милый анон, я тебе поставлю лайк!
Буду петь эту песню теперь - и ты давай со мной! Не расстраивайся!
Анон, не ведись.
Как минимум один из анонов, которые тут регулярно жалуются на безденежье - это наркоманка Бездна, которой деньги нужны на вмазку. Она обычно с аватаркой, но могла и снять.
Я не наркоманка Бездна, спасибо за сравнение блять. Ненавижу нариков.
Анон, который предлагает. Спасибо тебе большое, но не возьму, потому что мы не знакомы. Всего хорошего тебе!