Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164201 Вчера 14:01:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же кринжанул сам с себя  :facepalm:

#164202 Вчера 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Как минимум один из анонов

Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.

#164203 Вчера 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.

Я не модер и никого не обвиняю, я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить анону на анонимном форуме. А что Бездна жаловалась в этом треде - факт известный, как я уже написал, у неё была надета аватарка, это было видно.

#164204 Вчера 16:16:44

Анон

Анон пишет:

я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить

О, как раз хотел поныть на эту тему  :sadcat:
Как же достали люди (не про анона, который пожаловался), которые спецом разводят других, притворяясь нуждающимся. Я, например, доначу регулярно в приюты для животных/отдельным волонтерам и каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут(
Как прочитаешь эту жесть, что животных и калечат специально ради денег и про разводы эти  :creepy: я раньше и людям на улице деньги давал, но узнав, что у них мафия там своя, перестал.
Вот и хочешь помочь с одной стороны, а с другой понимаешь, что ещё хуже сделаешь, выручая подобных уродов

#164205 Вчера 16:18:50

Анон

Анон пишет:

каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут

Ищи организации, которые пишут отчёты о потраченных средствах, либо передавай помощь не деньгами, а вещами/едой.

#164206 Вчера 17:11:51

Анон

Я постригся. Вообще я всегда стригся коротко и мне шло, но сегодня меня прям обкромсали до состояния "странно что не побрили", раза в два короче чем на показанной, моей же, фотке. В процессе не видел, тк без очков нихуя не вижу. В парикмахерской еще как-то все показалось не совсем уж плохо, подумал - это с непривычки, блабла, волосы растут быстро, все ок.
Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец. Через три часа идти по делам, а я мало того что почти лысый, так еще и опухший от слез. Да и просто мне тупо стыдно выходить на улицу.

#164207 Вчера 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть

Там совсем ёжик или есть немного длины?
Просто если длины хватит, то можно попробовать их закудрявить/волну придать. Может, больше пойдёт.

#164208 Вчера 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю

Сочувствую, анон, очень неприятная ситуация. Может, какой платок / бандану повязать, чтоб и по делам сходить, и совсем уж лысым себя не чувтсвовать?

#164209 Вчера 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец.

Понимаю тебя, анон, и сочувствую, тоже был такой опыт.

#164210 Вчера 18:39:41

Анон

От анона с хуевой стрижкой спасибо за поддержку, аноны. С волосами там ничего не сделать, слишком коротко. Планирую выходить в капюшоне - выглядит тоже плохо, но морально комфортнее.

#164211 Вчера 19:49:32

Анон

Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило  :sadcat:

#164212 Вчера 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Я постригся.

Анончик, дорогой, иди на ручки! Неприятная ситуация, но всё-таки волосы не зубы, отрастут через какое-то время.  Купи себе несколько разных бейсболок, и ходи в них под настроение. А потом попробуй повысить кудрявость, как анон выше посоветовал.

#164213 Вчера 21:03:35

Анон

Ощущаю себя одновременно лохом и мужиком из анекдотов, который собрался помирать при 37,1.
Вроде и температуры особо нет, но слабость и озноб очень противные. И вот хрен знает, это я просто устал и мне холодно, или я заболеваю. В этом году ж еще не болел.
Еще бахнул чаю с малиной, и малина оказалась отвратительно сладкая. Прям приторная. Фу.

#164214 Вчера 21:15:24

Анон

Опять не функционирую.  :facepalm:

#164215 Сегодня 02:11:53

Анон

Анон пишет:

Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило  :sadcat:

Милый анон, я тебе поставлю лайк!
Буду петь эту песню теперь - и ты давай со мной! Не расстраивайся!

#164216 Сегодня 02:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не ведись.
Как минимум один из анонов, которые тут регулярно жалуются на безденежье - это наркоманка Бездна, которой деньги нужны на вмазку. Она обычно с аватаркой, но могла и снять.

Я не наркоманка Бездна, спасибо за сравнение блять. Ненавижу нариков.

Анон, который предлагает. Спасибо тебе большое, но не возьму, потому что мы не знакомы. Всего хорошего тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума