Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164176 Сегодня 16:53:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В один такой фандом внезапно позвали обратно

Ты про фандомы или команды, анончик?
Фандом же не ограничивается командами)
Можно самому сидеть тесным кружком и не выползать во внешний мир с другими)

#164177 Сегодня 16:57:15

Анон

Мелкая печаль, но блин.
Я хочу попробовать один конкретный кофе в одной конкретной кофейне. Но он постоянно заканчивается к моменту, когда я туда прихожу!  :pink:

#164178 Сегодня 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Ты про фандомы или команды, анончик?

Кто-то решил напомнить о фандоме и собрать командуна лето. Предсказуемо никто не собрался.

Анон пишет:

Можно самому сидеть тесным кружком и не выползать во внешний мир с другими)

Так ведь хочется какого-то движняка, фандомного общения с единомышленниками. Причем даже принцип "ты - мне, я - тебе" не срабатывает: оказалось, что все прекрасно обходятся без моих лайков и помпонов.
Да, видимо, так и придется пока не наткнусь на очередной чат, где мое обсуждают. Или совсем забить на конкретно эти фандомы. Или взять паузу. Все равно в своей голове я уже все придумал про эти отп с блэкджеком и шлюхами.

#164179 Сегодня 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Я хочу попробовать один конкретный кофе в одной конкретной кофейне. Но он постоянно заканчивается к моменту, когда я туда прихожу!

Заранее заказать не получится?

#164180 Сегодня 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Заранее заказать не получится?

Вот походу придется ловить. Потому что в приложении сейчас тоже - недоступно. Пока не знаю, оно с воскресенья недоступно, или каждый день с утра привозят новое, а потом оно за половину дня кончается...

#164181 Сегодня 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Пока не знаю, оно с воскресенья недоступно, или каждый день с утра привозят новое, а потом оно за половину дня кончается...

Может, это меню завтраков? Я как-то бомбил, что в Макдональдсы хожу только в обеденный перерыв и тосты с яйцом мне вообще не светят, а попробовать их хотелось.

#164182 Сегодня 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Мелкая печаль, но блин.
Я хочу попробовать один конкретный кофе в одной конкретной кофейне. Но он постоянно заканчивается к моменту, когда я туда прихожу!  :pink:

Что за кофе? Держись! Попробуй пораньше к ним зайти.

#164183 Сегодня 19:33:58

Анон

Анон пишет:

Может, это меню завтраков?

Не, авторское, но стандартное.

Анон пишет:

Что за кофе? Держись! Попробуй пораньше к ним зайти.

Таро-Латте из кофикса. У нас на весь город один кофикс и тот в центре, так что, видимо, очень большой поток покупателей...

#164184 Сегодня 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Таро-Латте из кофикса. У нас на весь город один кофикс и тот в центре, так что, видимо, очень большой поток покупателей...

Ух ты. Звучит интересно. Удачи тебе в ловле напитка!

#164185 Сегодня 20:40:03

Анон

Чем старше становлюсь, тем сильнее понимаю, насколько всратыми были мои родители, что им не надо было заводить как минимум меня и что со мной они полностью провалились как родители. Уныло.

#164186 Сегодня 21:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, как жить эту жизнь.

Тебе точно надо к психиатру, чтобы он выписал таблетки, потому что ты, похоже, сильно увяз в депрессии и тебе сейчас никакие разговоры не помогут, надо починить сбой в голове. Может один визит к платному психиатру будет не так дорог? А потом таблетки тебя взбодрят и станет попроще решать, что делать дальше. Может тебе и терапия никакая особо не будет нужна, просто вот конкретно сейчас тебе очень нужна поддержка извне

Анончик, я в воскресенье увидел твой ответ и понял, что ты прав, даже вспомнил про один вариант. Но потом началась рабочая неделя, на работе (на которую еле плетусь) начал себя занимать и подумал, что всё не так плохо...  :facepalm: Не знаю, наверное, мой мозг меня обманывает. Получается, когда себя занимаю чем-то насильно, то всё нормально, даже веселюсь местами. Когда выходные или куча свободного времени, то функционировать нормально не могу. На самом деле, полгода назад почти дошёл уже, но что-то останавливает, финансовый вопрос, боязнь начать пить таблетки (побочные эффекты, вдруг я на них буду долго...), что вообще врачу говорить, с чего начать, вдруг меня развернут на приёме. Ну и всегда в итоге наступают периоды, когда становится лучше, и даже моменты, когда хорошо, и ты думаешь "ну и зачем я вообще хотел пойти к врачу, вот же всё хорошо в итоге". И думаешь, что это у всех так, период тяжелый, период хороший.
Короче, я посмотрю за праздники, может я отдохну и мне станет получше, и тогда уже не будет смысла идти к кому-то.
Спасибо за ответы, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума