Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Решила я тут глянуть триллер на ночь глядя, называется. Ладно, снято хорошо, актерская игра на уровне, красивые кадры. Ну, сюжет слегка сумбурный — это можно потерпеть. НО тот, кто оказался главным злодеем Да, тот самый чувак, на которого намекали прямым текстом буквально каждую секунду весь фильм. Не просто намекали на него, а буквально показывали, что остальные герои точно не способны. Да кто так делает?!?!?!
Сука, но хоть бы не поленились другим героям прописать сцены, из которых возникают сомнения: может, это всё таки они??? ААААААААААА. Я до последнего надеялся на какой-то плот-твист, но нет, режиссёры просто захотели всё подать в лоб
Ходил на групповые занятия в зал. Всегда старался выполнять все упражнения интенсивно, чтобы был толк. Но в зале не было системы вентиляции, поэтому периодически было тяжело заниматься. Справлялись проветриванием. Но пришла приятельница тренера, которую тренер прямо уговаривала ходить к ней на занятия. В итоге эта приятельница почти не выполняет упражнения и ей поэтому постоянно холодно. И теперь нет не только вентиляции, но и даже проветривать нельзя, так как приятельница запрещает даже окно открыть, чтобы проветрить. И постоянно хамит. Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил
Снится, что у меня есть какие-то друзья и знакомые и моя жизнь не такая конченная.
Ходил на групповые занятия в зал.
Сочувствую, анон. А остальным в группе норм?
Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил
Анон подожди пару месяцев)
Я вангую именно этого срока хватит приятельнице понять, что фитнес - это не ее)
Я очень сомневаюсь что она там надолго, судя по ее энтузиазму.