Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит что в любимых фандомных тредах все затухает когда я перестаю туда писать
Жиза Мне вот грустно, что почти никогда не додают любимого кинка, даже в тех полутора соо, которое ему посвящено, контента кот наплакал и сами соо полумертвые. Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен.
Посмотрела цикл размножения подозреваемых червей, немного попустило. Чтобы млекопитающему заразиться, надо съесть блоху, это не очень вероятно.
Как взять себя в руки и перестать жрать всякое вредное, блин. Понимаю, что это влияние погоды и того, что работа подзаебала, но остановиться не могу.
Просто устал. Чисто физически. А ведь ничего такого не делал, но никак не выдохнуть.
Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен.
Анон, если у тебя норм с инглишем — приходи в тред "Напиши мне историю" или сразу к DeepSeek. C ним можно в фест однострочников/драбблов играть,он напишет по заявке и предложит сделать мрачнее/веселее/динамичней.
Бот сбербанка, скорее всего, тоже умеет, мне он сочинял правдоподобные анекдоты категории Б.
додают любимого кинка
что хоть за кинк?
решение куда вывезти старый
Вроде как есть компании, которые сами и бесплатно забирают твою старую технику.
О, анош, тоже такое чувство бывает. Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.
Возможно это и моя ситуация, анон. Я обдумаю с этой точки, спасибо.
Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.
Понимаю. Ловил это состояние даже не на творчество, а типа "для кого я шучу в твиттере, если от 30 подписчиков только 2 лайка".