Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164101 Сегодня 15:57:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бесит что в любимых фандомных тредах все затухает когда я перестаю туда писать :bubu:

Жиза :comfort: Мне вот грустно, что почти никогда не додают любимого кинка, даже в тех полутора соо, которое ему посвящено, контента кот наплакал и сами соо полумертвые. Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен. :pink:

#164102 Сегодня 16:08:35

Анон

Посмотрела цикл размножения подозреваемых червей, немного попустило. Чтобы млекопитающему заразиться, надо съесть блоху, это не очень вероятно.

#164103 Сегодня 16:12:29

Анон

Как взять себя в руки и перестать жрать всякое вредное, блин. Понимаю, что это влияние погоды и того, что работа подзаебала, но остановиться не могу.  :wall:

#164104 Сегодня 17:29:35

Анон

Просто устал. Чисто физически. А ведь ничего такого не делал, но никак не выдохнуть.

#164105 Сегодня 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен.

Анон, если у тебя норм с инглишем — приходи в тред "Напиши мне историю" или сразу к DeepSeek. C ним можно в фест однострочников/драбблов играть,он напишет по заявке и предложит сделать мрачнее/веселее/динамичней.
Бот сбербанка, скорее всего, тоже умеет, мне он сочинял правдоподобные анекдоты категории Б.

#164106 Сегодня 18:02:48

Анон

Анон пишет:

додают любимого кинка

что хоть за кинк?

#164107 Сегодня 18:13:10

Анон

Анон пишет:

решение куда вывезти старый

Вроде как есть компании, которые сами и бесплатно забирают твою старую технику.

#164108 Сегодня 21:31:15

Анон

Анон пишет:

О, анош, тоже такое чувство бывает. Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.

Возможно это и моя ситуация, анон. Я обдумаю с этой точки, спасибо.

#164109 Сегодня 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.

Понимаю. Ловил это состояние даже не на творчество, а типа "для кого я шучу в твиттере, если от 30 подписчиков только 2 лайка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума