Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164076 Сегодня 04:23:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А почему не светит?

Если когда ты был молод не нравился тем кто тебе нравился (я имею в виду именно популярных симпатичных, а не просто не сложилось) или вообще никому, то когда у тебя уже там возрастные признаки проявляются, вряд ли ты понравишься популярному симпатичному.
Разве что уж он очень ебенький и нормальные красивые девушки от него бегут роняя тапки, и он смотрит на тех кто попроще чтобы сразу не сбежали.

Сейчас действительно симпатичных парней которые пытаются в стиль и прочее больше, но я сомневаюсь что на меня такие обратили бы внимание даже будь мне 20.

Но в современной моде я действительно выглядел бы помилее эх. Тоже завидую!

Хотя иногда я вообще не понимаю че парням надо. В моей школе вождения три красивых молодых девушки. Одна из них прям очень красивая и две просто милашки.
Молодые парни с ними даже не здороваются (так-то там вообще никто ни с кем не здоровается, но если бы я был молодым парнем, я бы подкатил к какой-нибудь).

#164077 Сегодня 07:45:21

Анон

Анон пишет:

А почему не светит? Интересно без иронии. Многими молодым парням нравится девушки опытнее и старше. Анончик, не переживай.

Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.

#164078 Сегодня 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.

Мимоанон-любитель молодых парней поддерживает. Правда, "закрывать гештальт" лучше у психотерапевта, а с молодыми парнями мутить просто потому что они красивые и прикольные. Но можно и объединить  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума