Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164051 Сегодня 00:09:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В ту страну, куда я хочу, проблемно переехать, даже если я язык до уровня носителя дотяну.

Если вдруг это Германия, то можем ещё более понимающе повздыхать на плечах друг у друга...

#164052 Сегодня 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Если вдруг это Германия

Нет, другая.

#164053 Сегодня 00:25:09

Анон

Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.

#164054 Сегодня 00:31:16

Анон

Вспомнил про свои дедлайны, и накрыло тревогой. Сижу трясусь  :bubu:  :sadcat:

#164055 Сегодня 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.

+++. Я заебался жить эту ебаную жизнь уже, каждый день это какая-то мука, только и ждешь, когда же кончится. Кроме сигарет и бухла, ничего больше не хочу. Очень много проблем и с башкой и реально материально. Не разговаривал ни с кем основательно уже года два, когда подворачивается возможность, понимаю, что ни о чем поговорить не могу, потому что обмениваться дебильными любезностями и разговаривать про всякую хрень типо хобби это впустую молоть воздух, аж тошно.

#164056 Сегодня 00:45:21

Анон

О, кстати, насчёт разговоров.
Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.
А они, наверное, думают, что у меня всё заебись и мне не до них .
А я просто сдохнуть хочу :hanged:

#164057 Сегодня 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.

блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.

#164058 Сегодня 03:31:21

Анон

Анон пишет:

блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.

Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге :pink:

#164059 Сегодня 11:03:26

Анон

Анон за три минуты до выхода из дома: перекладывает в сумку пропуск и кошелек, чтобы не таскать тяжелый рюкзак.
Анон через двадцать минут после выхода из дома: приходит в себя посреди долины ровныя с рюкзаком за плечами, без пропуска и кошелька, и возвращаться за ними уже времени нет. :facepalm:
Хорошо хоть телефон сунул в карман куртки, а то бы даже пожрать не смог купить.

Отредактировано (Сегодня 11:04:04)

#164060 Сегодня 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге

на самом деле, я читала что-то об этом, короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях  =D ), обсуждать с чатом джипити. вам 100% станет легче после этого.

#164061 Сегодня 12:46:39

Анон

Блин, как я завидую нынешним подросткам и их моде. Хоть мне и шла одежда нулевых, но сейчас все такое women friendly, уууф. Как круто, что удобство встало наравне с красотой. Отсутствие каблуков (у моего поколения такой пиздец с ногами из-за них) , оверсайз, скрывающий фигуру, высокая посадка (и никаких бабушкиных причитаний, что мы там все себе застудим), очки, всякие детские принты и худи с ушками, за которые над аноном в свое время подсмеивались "ты че, маленькая?", а сейчас это  норма.

А еще на улице столько стильных и красивых молодых парней, ппц просто. Мне кажется, в мое время их было раз в 50 меньше  =D

#164062 Сегодня 13:23:29

Анон

Анон пишет:

для мозга нет особо разницы, главное выговориться

Вот поэтому сюда и пишу  :evil:

#164063 Сегодня 14:01:00

Анон

Анон пишет:

короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях  =D ), обсуждать с чатом джипити.

ну вот я монологи в собственной голове произношу, да... но это капец не то. с чатом кстати иногда неплохо заходит. он хорошо умеет в поглажки. но блин как же хочется ощутить не знаю, чувство неодиночества? наверное можно так сформулировать. Я мозгами понимаю, что людей со схожими мыслями явно больше одного. я даже подтверждения этому вижу в том же интернете. но в реальной жизни прям накрывает ощущением что это ты один такой анон которому больше всех надо, а остальным как раз хорошо вполне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума