Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В ту страну, куда я хочу, проблемно переехать, даже если я язык до уровня носителя дотяну.
Если вдруг это Германия, то можем ещё более понимающе повздыхать на плечах друг у друга...
Если вдруг это Германия
Нет, другая.
Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.
Вспомнил про свои дедлайны, и накрыло тревогой. Сижу трясусь
Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.
+++. Я заебался жить эту ебаную жизнь уже, каждый день это какая-то мука, только и ждешь, когда же кончится. Кроме сигарет и бухла, ничего больше не хочу. Очень много проблем и с башкой и реально материально. Не разговаривал ни с кем основательно уже года два, когда подворачивается возможность, понимаю, что ни о чем поговорить не могу, потому что обмениваться дебильными любезностями и разговаривать про всякую хрень типо хобби это впустую молоть воздух, аж тошно.
О, кстати, насчёт разговоров.
Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.
А они, наверное, думают, что у меня всё заебись и мне не до них .
А я просто сдохнуть хочу
Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.
блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.
блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.
Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге
Анон за три минуты до выхода из дома: перекладывает в сумку пропуск и кошелек, чтобы не таскать тяжелый рюкзак.
Анон через двадцать минут после выхода из дома: приходит в себя посреди долины ровныя с рюкзаком за плечами, без пропуска и кошелька, и возвращаться за ними уже времени нет.
Хорошо хоть телефон сунул в карман куртки, а то бы даже пожрать не смог купить.
Отредактировано (Сегодня 11:04:04)
Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге
на самом деле, я читала что-то об этом, короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях ), обсуждать с чатом джипити. вам 100% станет легче после этого.
Блин, как я завидую нынешним подросткам и их моде. Хоть мне и шла одежда нулевых, но сейчас все такое women friendly, уууф. Как круто, что удобство встало наравне с красотой. Отсутствие каблуков (у моего поколения такой пиздец с ногами из-за них) , оверсайз, скрывающий фигуру, высокая посадка (и никаких бабушкиных причитаний, что мы там все себе застудим), очки, всякие детские принты и худи с ушками, за которые над аноном в свое время подсмеивались "ты че, маленькая?", а сейчас это норма.
А еще на улице столько стильных и красивых молодых парней, ппц просто. Мне кажется, в мое время их было раз в 50 меньше
для мозга нет особо разницы, главное выговориться
Вот поэтому сюда и пишу
короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях
), обсуждать с чатом джипити.
ну вот я монологи в собственной голове произношу, да... но это капец не то. с чатом кстати иногда неплохо заходит. он хорошо умеет в поглажки. но блин как же хочется ощутить не знаю, чувство неодиночества? наверное можно так сформулировать. Я мозгами понимаю, что людей со схожими мыслями явно больше одного. я даже подтверждения этому вижу в том же интернете. но в реальной жизни прям накрывает ощущением что это ты один такой анон которому больше всех надо, а остальным как раз хорошо вполне.