Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164026 Вчера 13:47:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да, но как это связано с пмс и почему именно в него?

Представь, что тебя слегка ткнули пальцем в живот. В нормальном состоянии тебе не будет больно. Но если живот уже болит или на коже ожог, то будет. Вот так здоровая нервная система справляется с выбросом гормонов, а не очень здоровая воспринимает как ужас-ужас.

Отредактировано (Вчера 13:49:35)

#164027 Вчера 13:48:44

Анон

Анон пишет:

Представь, что тебя слегка ткнули пальцем в живот. В нормальном состоянии тебе не будет больно. Но если живот уже болит или на коже ожог, то будет. Вот так здоровая нервная система справляется с выбросом лимонов, а не очень здоровая воспринимает как ужас-ужас.

Понятно, спасибо, анон. Это имеет смысл.

#164028 Вчера 13:49:15

Анон

«Выброс лимонов» ))))

#164029 Вчера 13:49:35

Анон

Анон пишет:

Да, но как это связано с пмс и почему именно в него?

ПМС - чисто провокатор. Есть куча синдромов, которые относятся, к примеру, к неврологии. Скажем, катамениальная мигрень. Это не гормоны, но у есть фактор, который ее провоцирует. Не можешь точно утверждать, что у тебя не вторичные симптомы. И если они вторичные, а в гормонах лечить нечего, то ты лечишь головную боль, а не месяные

#164030 Вчера 13:50:10

Анон

Анон пишет:

«Выброс лимонов» ))))

Ну опечатался  :lol: Делайте лимонад.

#164031 Вчера 13:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Выброс лимонов» ))))

Ну опечатался  :lol: Делайте лимонад.

Теперь всегда буду это так называть))

#164032 Вчера 13:55:33

Анон

Анон пишет:

чтобы на трезвую работу понять, нужна мне эта работа

;D

#164033 Вчера 14:01:08

Анон

Мелкий жемчуг, но иногда нахлынивает такая волна тоски по любимой вселенной, хочется нырнуть в неё с головой и не вылезать, а между тем то, что есть (из артов, фиков, игр), не додаёт этого в полной мере, и анону приходится эскапировать внутрь собственной головы, а так хочется, чтобы была полноценная визуализация  :sadcat:

#164034 Вчера 15:32:54

Анон

За утро наоставлял реплаи в десятке тредов, с тех пор жду ответов безрезультатно.

#164035 Вчера 15:35:29

Анон

Анон пишет:

не додаёт этого в полной мере, и анону приходится эскапировать внутрь собственной головы, а так хочется, чтобы была полноценная визуализация 

:comfort:
Можно попытаться рассказать об этой вселенной (и сразу через призму твоих хэдканонов) какому-нибудь ИИ (в ДипСик логинишься через Гугл, и он сохраняет всю историю диалога), всё ж фандомное времяпрепровождение, не привязанное к кожаным.

Отредактировано (Вчера 15:47:57)

#164036 Вчера 15:44:55

Анон

Анон пишет:

За утро наоставлял реплаи в десятке тредов, с тех пор жду ответов безрезультатно.

Знакомо ((

#164037 Вчера 17:30:26

Анон

анон вчера весь день играл в бадминтон, бегал и прыгал аки горная коза, и с непривычки теперь лежит и мучается от ужасной боли в мышцах  :sadcat:

#164038 Вчера 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Можно попытаться рассказать об этой вселенной (и сразу через призму твоих хэдканонов) какому-нибудь ИИ (в ДипСик логинишься через Гугл, и он сохраняет всю историю диалога), всё ж фандомное времяпрепровождение, не привязанное к кожаным.

Плюсую, так же делаю. Мы с чатом gpt уже третий роман пишем)

#164039 Вчера 18:18:08

Анон

Бесит что в любимых фандомных тредах все затухает когда я перестаю туда писать :bubu:

#164040 Вчера 19:02:48

Анон

Я не знаю, как жить эту жизнь. Я хочу быть человеком, который имеет какие-то хобби, куда-то ездит, имеет друзей и общается с людьми. Но когда доходит дело до непосредственно занятия чем-то, общения с людьми, я не хочу это делать. Я понимаю, что со мной что-то не так, что я вырастил из себя ленивого человека, что нужно себя перепрошивать, хоть маленькими шажками, пытаться хоть что-то делать, но я не могу заставить себя. Потому что зачем? Это будет некомфортно, где-то страшно, и если и получится, то не с первого раза, и возможно придётся так себя пересиливать всю жизнь, так зачем пытаться?

Ещё я не понимаю, как люди большую часть жизни работают и живут ещё жизнь помимо работы и находят в себе силы на это.

Скрытый текст

#164041 Вчера 19:10:11

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как жить эту жизнь.

Анончик, сходи хотя бы в пнд, это условно бесплатно (условно, потому что на таблетки всё же придётся тратиться).

#164042 Вчера 19:20:29

Анон

Мёрзну. Не люблю мёрзнуть :pink:

#164043 Вчера 19:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, сходи хотя бы в пнд, это условно бесплатно (условно, потому что на таблетки всё же придётся тратиться).

Скрытый текст

#164044 Вчера 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Разве не у всех так? А как же всем известные много веков характерные особенности всех фаз цикла? Я не понимаю.

Я только на хс узнала, что во время пмс у женщин может поменяться характер, всегда считала, что это как мемы как про глупых блондинок

#164045 Вчера 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Холодно, но всё равно хочется в законный выходной погулять по городу.
А потом думаю: блин, переодеваться же. Блииин, искать чистые одинаковые носки. Бляяя, ещё дезодорант же... ещё и смывать его вечером. Как же всё заебало-то.

Анон, то же самое дерьмо...

#164046 Вчера 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Тебе точно надо к психиатру, чтобы он выписал таблетки, потому что ты, похоже, сильно увяз в депрессии и тебе сейчас никакие разговоры не помогут, надо починить сбой в голове. Может один визит к платному психиатру будет не так дорог? А потом таблетки тебя взбодрят и станет попроще решать, что делать дальше. Может тебе и терапия никакая особо не будет нужна, просто вот конкретно сейчас тебе очень нужна поддержка извне

#164047 Вчера 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон, то же самое дерьмо...

:friends:  :comfort:

#164048 Вчера 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как жить эту жизнь. Я хочу быть человеком, который имеет какие-то хобби, куда-то ездит, имеет друзей и общается с людьми. Но когда доходит дело до непосредственно занятия чем-то, общения с людьми, я не хочу это делать.

Блин, похоже.
У меня всё осложняется ещё и тем, что в марте я ненадолго вернулся к той жизни, какой жил в 2009-2016 годах - с путешествиями, концертами, общением с интересными мне людьми (которые ещё из тех времён остались).
А потом вернулся в своё болото и теперь мне в нём невыносимо просто. Каждый вечер ложусь спать с надеждой, что просто не проснусь утром.
До этого как-то держался (потому что за почти 9 лет уже отвык от ТОЙ жизни), даже находил какое-то удовольствие в нечастых одиноких вылазках куда-то в лес, а теперь вообще никуда не хочу выходить. Сегодня вот пересилил себя, вылез за город, побродил по лесу - никакого удовольствия. Шёл и мысленно разговаривал с теми людьми, с которыми месяц назад мог поговорить вживую. И понимал, что в обозримом будущем я их не увижу (да и не факт, что вообще увижу, путешествия сейчас слишком накладны финансово).
По поводу хобби - пару лет назад начал учить новый язык (он мне даже понадобился в путешествии, это был какой-то особый сорт кайфа, когда тебе начинают отвечать на этом языке во всяких магазинах/аптеках, а не пытаются перейти на английский), но незадолго до поездки моя группа (из двух человек) развалилась, потому что у второго человека появились другие планы, в которые эти курсы не вписывались. Индивидуальные занятия я финансово не потяну (они почти в 2 раза дороже, чем групповые), а найти хотя бы ещё одного человека своего уровня не получается.
Где искать просто людей для общения - не представляю. Да и, будем откровенны, не хочу я никого нового искать, хочу чаще видеться с теми, кто был (пока что "чаще" - это, блин, один раз в 8-12 лет  :hanged: ) И они вроде рады были меня видеть, но какой смысл, если мы живём на расстоянии херовой тыщи километров друг от друга. Я просто уехал и снова пропал из их поля зрения :panic:

Анон пишет:

менять мышление.

Вопрос только - на что? Как-то вернуться к мысли, что это нормально - жить в постоянном одиночестве, ни с кем не общаясь? Потому что сейчас мне это каким-то пиздецом представляется. Я не хочу так жить.

#164049 Вчера 23:31:21

Анон

Анон#164048, прямо как я писал...
Ладно, нет, я кое-как нашел себе группу уровнем пониже, лишь бы была мотивация ковырять язык, но в целом знакомо.
Теперь мечтаю просто переехать туда, где концерты моих любимых групп - норма. Не знаю, как к этому подступиться, правда.

#164050 Вчера 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Ладно, нет, я кое-как нашел себе группу уровнем пониже

Я думал присоединиться к группе, которая сейчас уровнем пониже, когда они до моего дотянут, но это под вопросом. Скорее всего, мы по времени не сойдёмся  :heh: У меня график работы ебанутый и занятия по вечерам исключены.

Анон пишет:

Теперь мечтаю просто переехать туда, где концерты моих любимых групп - норма. Не знаю, как к этому подступиться, правда.

В ту страну, куда я хочу, проблемно переехать, даже если я язык до уровня носителя дотяну. У меня нет востребованной там специализации, а какой-нибудь уборщицей я физически не потяну (да и психологически - тоже тяжело будет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума