Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дело в том, что она присылает свои мемасы ни с хуя и внезапно как понос.
во многих чатах считается нормальным присылать мемы которые они посчитали смешными, в рандомное время, а не только те, что идеально подходят под обсуждаемую тему
разве нет?
Холодно, но всё равно хочется в законный выходной погулять по городу.
А потом думаю: блин, переодеваться же. Блииин, искать чистые одинаковые носки. Бляяя, ещё дезодорант же... ещё и смывать его вечером. Как же всё заебало-то.
...да и сам концепт прогулки — это либо изученные до каждой тропинки кварталы, либо час в одну сторону на городском автобусе. Которые могут уже быть неприятно набиты человеками.
ебаная хроническая мигрень
У меня есть волшебная эксенза.
А вообще тут надо комплексно исследовать и лечить. Так дело не пойдет
долго молчал из-за проблемы, не жаловался. Наконец не выдержал и написал об этом в тематический чат... Через пару часов заглянул в надежде хоть на какие поглажки - а во мне нисхуя пронзили бота и начали поливать грязью.
Вроде и глупо, а обидно до слез.
Отредактировано (Вчера 10:30:51)
Понадобится еще минимум одна операция. Очень грустно и страшно.
долго молчал из-за проблемы, не жаловался. Наконец не выдержал и написал об этом в тематический чат...
Блин, сочувствую
Понадобится еще минимум одна операция. Очень грустно и страшно.
/погладил анона/ пусть все хорошо сложится
Анон в 15: сидит дома, ни с кем не общается, пишет какие-то песни в стол
Анон в 42: сидит дома, ни с кем не общается, пишет какие-то песни в стол
Прогресса за 27 лет: ноль целых, хуй десятых
Включил одну расслабляющую игру, внезапно допер до сюжетного подтекста, который очень очень для меня болезненнен, сижу и реву
Третий день реву по любому поводу, по календарю это скорее всего пмс, но сука, за что? За что мне это все? Как научиться жить в мире со своими эмоциями? Как научиться себя любить и в то же время себя контролировать там, где надо? Без кнута и колючей проволоки, но и без вседозволенности и гуляй, рванина? Почему меня никто этому не научил?
Как смириться с тем, что я раб собственных гормон и прочей биохимии?
Как утешать себя чем-то, кроме еды, если доступно очень мало способов, а те, которые хочется больше всего - невозможны и ради них нужно много работать?
Устал от этой войны.
...да и сам концепт прогулки — это либо изученные до каждой тропинки кварталы, либо час в одну сторону на городском автобусе. Которые могут уже быть неприятно набиты человеками.
У меня такая же история, за исключением того, что час в одну сторону на метро, практически с одной конечной на другую. Там находится единственное подобие леса в черте города. Но тратить два часа на дорону туда-обратно...
И тут тоже жиза.
В одну неделю составляешь кучу планов на будущее, а еще через одну - не знаешь, где взять силы сделать хоть что-то простое по работе.
Всем анонам обнимашек и пожеланий хорошего.
Третий день реву по любому поводу, по календарю это скорее всего пмс, но сука, за что? За что мне это все? Как научиться жить в мире со своими эмоциями? Как научиться себя любить и в то же время себя контролировать там, где надо? Без кнута и колючей проволоки, но и без вседозволенности и гуляй, рванина? Почему меня никто этому не научил?
Иди к психотерапевту и приручай биохимию. У тебя четкие жалобы, сильное снижение качества жизни
На прошлой неделе у анона воспалился глаз, вроде пролечил и нормально, проснулся сегодня с первыми симптомами простуды. Такое ощущение, что организм уже не намекает, а прямо говорит, что анон его заебал со своей работой. Завтра еще придет из отпуска начальник, который раздражает анона нежеланием что-то делать и перекладыванием ответственности на сотрудников.
Если честно, морально готов к увольнению, и каждый случай со здоровьем все увеличивает мою готовность. В то же время понимаю, что до отпуска осталось немного, нужно дотянуть и перезагрузиться, чтобы на трезвую работу понять, нужна мне эта работа, или нет.
Иди к психотерапевту и приручай биохимию. У тебя четкие жалобы, сильное снижение качества жизни
Психотерапевт отменит мне цикл? Спасибо, не нужно. Пропишет коки или другие гормональные препараты? Вряд ли, это не его специальность, в любом случае я не буду их пить, кто бы их ни прописал.
Разве не у всех так? А как же всем известные много веков характерные особенности всех фаз цикла? Я не понимаю.
Пропишет
АД, лично мне помогло.
АД, лично мне помогло.
АД же пьют курсом, а не пару дней в пмс.
АД же пьют курсом, а не пару дней в пмс.
Ну да, курсом. Это неприемлемо по каким-то причинам?
Разве не у всех так?
Разумеется, нет. Я ничего гормонального никогда не пила, и у меня нет ярко выраженных перепадов настроения в зависимости от цикла. Но если тебе пропишут какие-то препараты, которые позволят выровнять это, то почему бы и нет?
Анон пишет:АД же пьют курсом, а не пару дней в пмс.
Ну да, курсом. Это неприемлемо по каким-то причинам?
Приемлемо, просто я не очень понимаю зачем а) пить их в не-пмсные дни б) вообще пить не-гормональные препараты для лечения гормонально-обусловленных симптомов, при том, что сами гормоны в норме
Как это работает?
если тебе пропишут какие-то препараты, которые позволят выровнять это, то почему бы и нет?
Ну, разумно…
Но я бы сказал, что у меня не всегда так. Иногда месячные проходят бессимптомно и безболезненно, иногда - вот такое, как сейчас, ебануться и морально, и физически (все вот эти штуки с болями сосков и тд). Как при этом пить АД? Это же никак нельзя предугадать
Отредактировано (Вчера 13:41:54)
Психотерапевт отменит мне цикл? Спасибо, не нужно. Пропишет коки или другие гормональные препараты? Вряд ли, это не его специальность, в любом случае я не буду их пить, кто бы их ни прописал.
Разве не у всех так? А как же всем известные много веков характерные особенности всех фаз цикла? Я не понимаю.
С чего вдруг гормональные? ))
Есть другие молекулы, которые стабилизируют настроение.
Если тебе не настолько плохо, как ты описываешь, то, конечно, плачь дальше
Бан на сутки за доеб до чужой жалобы, т.к. не в первый раз
Как это работает?
Пить не день-в-день, а курсом, чтобы в организме поддерживался стабильный уровень лекарства, влияющего на нейромедиаторы. При их нормальном функционировании перепад гормонов не будет вызывать резких немотивированных колебаний настроения.
вообще пить не-гормональные препараты для лечения гормонально-обусловленных симптомов, при том, что сами гормоны в норме
Откуда тогда вывод, что причины гормональные, если все в норме? Как-то не бьется с твоим заявлением.
При их нормальном функционировании перепад гормонов не будет вызывать резких немотивированных колебаний настроения.
Аааа. Понял