Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164001 Вчера 00:34:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Дело в том, что она присылает свои мемасы ни с хуя и внезапно как понос.

во многих чатах считается нормальным присылать мемы которые они посчитали смешными, в рандомное время, а не только те, что идеально подходят под обсуждаемую тему :blabla:
разве нет?

#164002 Вчера 09:54:27

Анон

Холодно, но всё равно хочется в законный выходной погулять по городу.
А потом думаю: блин, переодеваться же. Блииин, искать чистые одинаковые носки. Бляяя, ещё дезодорант же... ещё и смывать его вечером. Как же всё заебало-то.

#164003 Вчера 10:13:51

Анон

...да и сам концепт прогулки — это либо изученные до каждой тропинки кварталы, либо час в одну сторону на городском автобусе. Которые могут уже быть неприятно набиты человеками.

#164004 Вчера 10:20:42

Анон

Анон пишет:

ебаная хроническая мигрень

У меня есть волшебная эксенза.
А вообще тут надо комплексно исследовать и лечить. Так дело не пойдет

#164005 Вчера 10:30:36

Анон

долго молчал из-за проблемы, не жаловался. Наконец не выдержал и написал об этом в тематический чат... Через пару часов заглянул в надежде хоть на какие поглажки - а во мне нисхуя пронзили бота и начали поливать грязью.
Вроде и глупо, а обидно до слез.

Отредактировано (Вчера 10:30:51)

#164006 Вчера 10:37:53

Анон

Понадобится еще минимум одна операция. Очень грустно и страшно.

#164007 Вчера 10:49:21

Анон

Анон пишет:

долго молчал из-за проблемы, не жаловался. Наконец не выдержал и написал об этом в тематический чат...

Блин, сочувствую  :comfort:

#164008 Вчера 10:49:51

Анон

Анон пишет:

Понадобится еще минимум одна операция. Очень грустно и страшно.

/погладил анона/ пусть все хорошо сложится

#164009 Вчера 11:44:29

Анон

Анон в 15: сидит дома, ни с кем не общается, пишет какие-то песни в стол
Анон в 42: сидит дома, ни с кем не общается, пишет какие-то песни в стол

Прогресса за 27 лет: ноль целых, хуй десятых

#164010 Вчера 13:03:26

Анон

Включил одну расслабляющую игру, внезапно допер до сюжетного подтекста, который очень очень для меня болезненнен, сижу и реву
Третий день реву по любому поводу, по календарю это скорее всего пмс, но сука, за что? За что мне это все? Как научиться жить в мире со своими эмоциями? Как научиться себя любить и в то же время себя контролировать там, где надо? Без кнута и колючей проволоки, но и без вседозволенности и гуляй, рванина? Почему меня никто этому не научил?
Как смириться с тем, что я раб собственных гормон и прочей биохимии?
Как утешать себя чем-то, кроме еды, если доступно очень мало способов, а те, которые хочется больше всего - невозможны и ради них нужно много работать?
Устал от этой войны.

#164011 Вчера 13:23:56

Анон

Анон пишет:

...да и сам концепт прогулки — это либо изученные до каждой тропинки кварталы, либо час в одну сторону на городском автобусе. Которые могут уже быть неприятно набиты человеками.

У меня такая же история, за исключением того, что час в одну сторону на метро, практически с одной конечной на другую. Там находится единственное подобие леса в черте города. Но тратить два часа на дорону туда-обратно...

Анон пишет:

И тут тоже жиза.
В одну неделю составляешь кучу планов на будущее, а еще через одну - не знаешь, где взять силы сделать хоть что-то простое по работе.

Всем анонам обнимашек и пожеланий хорошего.  :heart:

#164012 Вчера 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Третий день реву по любому поводу, по календарю это скорее всего пмс, но сука, за что? За что мне это все? Как научиться жить в мире со своими эмоциями? Как научиться себя любить и в то же время себя контролировать там, где надо? Без кнута и колючей проволоки, но и без вседозволенности и гуляй, рванина? Почему меня никто этому не научил?

Иди к психотерапевту и приручай биохимию. У тебя четкие жалобы, сильное снижение качества жизни

#164013 Вчера 13:25:22

Анон

На прошлой неделе у анона воспалился глаз, вроде пролечил и нормально, проснулся сегодня с первыми симптомами простуды. Такое ощущение, что организм уже не намекает, а прямо говорит, что анон его заебал со своей работой. Завтра еще придет из отпуска начальник, который раздражает анона нежеланием что-то делать и перекладыванием ответственности на сотрудников.
Если честно, морально готов к увольнению, и каждый случай со здоровьем все увеличивает мою готовность. В то же время понимаю, что до отпуска осталось немного, нужно дотянуть и перезагрузиться, чтобы на трезвую работу понять, нужна мне эта работа, или нет.

#164014 Вчера 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Иди к психотерапевту и приручай биохимию. У тебя четкие жалобы, сильное снижение качества жизни

Психотерапевт отменит мне цикл? Спасибо, не нужно. Пропишет коки или другие гормональные препараты? Вряд ли, это не его специальность, в любом случае я не буду их пить, кто бы их ни прописал.
Разве не у всех так? А как же всем известные много веков характерные особенности всех фаз цикла? Я не понимаю.

#164015 Вчера 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Пропишет

АД, лично мне помогло.

#164016 Вчера 13:35:03

Анон

Анон пишет:

АД, лично мне помогло.

АД же пьют курсом, а не пару дней в пмс.

#164017 Вчера 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, курсом. Это неприемлемо по каким-то причинам?

#164018 Вчера 13:37:02

Анон

Анон пишет:

Разве не у всех так?

Разумеется, нет. Я ничего гормонального никогда не пила, и у меня нет ярко выраженных перепадов настроения в зависимости от цикла. Но если тебе пропишут какие-то препараты, которые позволят выровнять это, то почему бы и нет?

#164019 Вчера 13:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, курсом. Это неприемлемо по каким-то причинам?

Приемлемо, просто я не очень понимаю зачем а) пить их в не-пмсные дни б) вообще пить не-гормональные препараты для лечения гормонально-обусловленных симптомов, при том, что сами гормоны в норме
Как это работает?

#164020 Вчера 13:40:08

Анон

Анон пишет:

если тебе пропишут какие-то препараты, которые позволят выровнять это, то почему бы и нет?

Ну, разумно…
Но я бы сказал, что у меня не всегда так. Иногда месячные проходят бессимптомно и безболезненно, иногда - вот такое, как сейчас, ебануться и морально, и физически (все вот эти штуки с болями сосков и тд). Как при этом пить АД? Это же никак нельзя предугадать

Отредактировано (Вчера 13:41:54)

#164021 Вчера 13:41:18

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт отменит мне цикл? Спасибо, не нужно. Пропишет коки или другие гормональные препараты? Вряд ли, это не его специальность, в любом случае я не буду их пить, кто бы их ни прописал.
Разве не у всех так? А как же всем известные много веков характерные особенности всех фаз цикла? Я не понимаю.

С чего вдруг гормональные? ))
Есть другие молекулы, которые стабилизируют настроение.
Если тебе не настолько плохо, как ты описываешь, то, конечно, плачь дальше  :dontknow:

Вчера 17:21:43 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за доеб до чужой жалобы, т.к. не в первый раз

#164022 Вчера 13:42:00

Анон

Анон пишет:

Как это работает?

Пить не день-в-день, а курсом, чтобы в организме поддерживался стабильный уровень лекарства, влияющего на нейромедиаторы. При их нормальном функционировании перепад гормонов не будет вызывать резких немотивированных колебаний настроения.

#164023 Вчера 13:43:51

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг гормональные? ))

Потому что связаны с циклом? Это как-то не так работает?

Анон пишет:

Есть другие молекулы, которые стабилизируют настроение.

Да, но как это связано с пмс и почему именно в него?

#164024 Вчера 13:44:04

Анон

Анон пишет:

вообще пить не-гормональные препараты для лечения гормонально-обусловленных симптомов, при том, что сами гормоны в норме

Откуда тогда вывод, что причины гормональные, если все в норме? Как-то не бьется с твоим заявлением.

#164025 Вчера 13:44:21

Анон

Анон пишет:

При их нормальном функционировании перепад гормонов не будет вызывать резких немотивированных колебаний настроения.

Аааа. Понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума