Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну почему в пмс чувствуешь себя раздраженной и тотально несчастной, ужасно хочется плакать весь мир кажется таким черствым и несправедливым, а собственная жизнь еще более стремной, чем она есть
Но ты уже написал, что у тебя есть проблемы с вестибулярным аппаратом
Это писал другой анон.
Дело в том, что она присылает свои мемасы ни с хуя и внезапно как понос.
Анон, а может, то, что ты воспринимаешь как подколки, на самом деле не подколки? Просто она присылает тебе мемы, как тетушки-бумеры присылают всратые открытки. Ни с хуя? А какой должен быть хуй повод? Когда нашла, тогда и прислала. В смысле, ты и есть повод: ты геймер и мемас про геймера, вот и все.
Я в описанных тобой мемах ничего оскорбительного не увидел. Мне кажется, что про любое увлечение есть мемы в духе "посмотрите на нас, мы поехавшие", "познакомьте своего ребенка с Х и у него не будет денег на наркотики". Или про человеческие слабости. И никто вроде на это не оскорбляется, сами же и сочиняют.
Тревога.
Проблема может быть в настройках. Не пробовал менять их? Если нет, то попробуй, возможно поможет.
Тошнота или ощущение укачивания во время игры
А вообще сочувствую, очень обидно.
Спасибо от другого анона. Даже не знал, что может быть проблема от частоты обновления...
Сейчас была немного неприятная ситуация, причём я ощущаю себя ещё и немного тупо, так как не понимаю, нормально ваще всё или нет. Мб я себя накрутил из-за того, что я тревожный и местами социально неловкий.
Сижу трясусь. Куда-то нажал, не знаю не сделал ли хуже.
Какого хрена я опять проснулся? Можно я просто не буду этого делать?
Сейчас была немного неприятная ситуация, причём я ощущаю себя ещё и немного тупо, так как не понимаю, нормально ваще всё или нет. Мб я себя накрутил из-за того, что я тревожный и местами социально неловкий.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты как сосед должен поддерживать порядок, не устраивать каждый день шумные вечеринки, если второму это не нравится, соблюдать общепринятые нормы человеческого поведения. Разговаривать с гостями соседа - это сугубо на твое усмотрение, ничего невежливого в том, чтобы поздороваться и свалить в свою комнату, нет.
Ну и опять же, могут быть тысячи причин, почему У сказал такую фразу - начиная с того, что у У был плохой день, он сорвался на партнере, потом пытался так криво сгладить углы, заканчивая тем, что он фанат зеленых Пикачу, а у вас в квартире нет зеленых Пикачу, что его сильно расстраивает. Я утрирую, но квартиру снимаете вы с соседом, пока вы друг друга устраиваете, мнение У может идти нахуй. Я бы тебе советовал все-таки через некоторое время аккуратно спросить, в чем дело, это сильно поможет справиться с тревогой.
Анон, ты как сосед должен поддерживать порядок, не устраивать каждый день шумные вечеринки, если второму это не нравится, соблюдать общепринятые нормы человеческого поведения.
Вот с этим порядок. Я даже чуток больше делаю чем второй человек. Но не потому что я золушка, а просто у нас такие взаимоотношения. Типа что нам обоим ок когда есть какой-то небольшой беспорядок, потому что оба много работаем и устаем. Но при этом мне обычно все равно удобнее сразу всё убрать.
Ну и опять же, могут быть тысячи причин, почему У сказал такую фразу - начиная с того, что у У был плохой день, он сорвался на партнере, потом пытался так криво сгладить углы, заканчивая тем, что он фанат зеленых Пикачу, а у вас в квартире нет зеленых Пикачу, что его сильно расстраивает
Вот и я тоже так думаю. Это вообще может быть не обо мне фраза, а цитата из какого-то пересказываемого разговора. Или ещё что-то. Я это понимаю, но мне сложно прям полностью прогнать напряжение. Оно наверное пройдет только когда мы снова с Х один на один пересечёмся дома после работы и я увижу, что всё нормально.
. Я бы тебе советовал все-таки через некоторое время аккуратно спросить, в чем дело, это сильно поможет справиться с тревогой.
Вот я думаю о том, как бы это сделать. Просто у меня есть ощущение, что я вошёл во время какого-то их личного разговора, который они пытались ото всех скрыть. И мне не очень хочется давать понять, что я заметил, что у них что-то не так. Тем более та фраза, которую я услышал потом сквозь дверь, может сложиться впечатление, что подслушивал. Пока хз как это сформулировать.
Отредактировано (2025-04-26 10:29:46)
Тревога.
Да
Мб я себя накрутил из-за того, что я тревожный и местами социально неловкий.
Ты себя накрутил.
Причина там не в тебе а в наличии соседа вообще в принципе судя по тому что ты услышал.
Может наличие соседа ебаться мешает или еще что-то в этом же духе.
Т.е. ээээ возможно чел просто съехаться хочет в отдельное жилье, а вторая сторона в раздумьях.
Какой же пиздец эта ебаная хроническая мигрень. Если началось, то 30-40 дней уже не слезет. Каждый ебаный день. Да, потом оно отъебется где-то на год, но до этого надо дожить, а хочется сдохнуть, потому что это блядь невыносимо. И так уже лет десять.
Прошу простить за экспрессию, больно очень(
Может наличие соседа ебаться мешает или еще что-то в этом же духе.
Да скорее всего так оно и есть, я тоже сейчас об этом подумал. Просто у партнёра манера говорить довольно резкая и ассертивная. Человек вполне нормальный, я довольно давно его знаю и ни за чем плохим он замечен не был, но разговаривает реально так, что тревожным людям типа меня нередко кажется, что он чем-то недоволен. Только я большую часть времени помню, что он на самом деле нормальный и вообще скорее даже приятный человек. И только вчера чёт от усталости видимо позабыл.
Какой же пиздец эта ебаная хроническая мигрень. Если началось, то 30-40 дней уже не слезет.
Бля, анон, как ты живёшь?
Я недавно 8 часов терпел это говно, обычно купируется через 4 часа если не проебать момент (а я ловлю даже не на самой боли, а на сонливости и глазной хуйне)
Но тут видимо проебал, и чуть не сдох
Так что месяц этого дерьмища...это железным человеком надо быть, чтобы вытерпеть. Держись!
Зуб: болит
Анон: ну, пора к стоматологу
Зуб: перестаёт болеть
Анон: ну ок, пойду после праздников
26 апреля:
Зуб: болит
Анон:
Не знаю, что делать, записался на понедельник, но за один прием его вряд ли сделают, а как потом доделывать, непонятно. Ну почему когда было время, он не болел?!
Анончик, а суматриптаны не помогают?
Кажется, большой вклад в депрессию вообще и недосып в частности делает моя работа, в отпуске прекрасно сплю. Но боюсь, что работу лучше не найду.
Наконец-то нашел время посидеть дома за компом и вспомнил, какая это каждый раз пытка! Ноги деть некуда, стул неудобный, спина болит, плечи болят, ровно сидеть невозможно, потому что стол изогнутный, и чтобы все это менять, надо нахуй выкидывать и стол, и стул, и как-то все менять, то ли расположение предметов в пространстве, то ли еще что, я не знаю.
И когда мать приедет, обязательно случится вой и пидорашенье мамки об стенку в истерике, что на любом другом стуле и за любым другим столом, кроме тех, которые она для меня выбрала, со мной случится ггкп всего анона.
Поэтому анон должен страдать. Раньше как-то терпел, привык к плохому, теперь вот чото не хочу уже.
Наконец-то нашел время посидеть дома за компом и вспомнил
Эх, я хотел бы себе ортопедические стол и стул но стоят они как крыло от самолета.
но за один прием его вряд ли сделают
Почему? Удалят нерв, болеть перестанет. Потом поставят постоянную пломбу, и все.
Бля, анон, как ты живёшь?
Честно, анон, сам не знаю. Когда оно проходит, так вроде и чего не жить, через год - это ж почти никогда, и вообще, у мамы в тридцатник прекратилось, вот и у меня может больше не будет... Держусь, в общем, пасиб
Анончик, а суматриптаны не помогают?
50/50, анон. Но их нельзя жрать месяц подряд, даже несколько дней подряд не стоит
Пришла весна, у меня опять появились какие-то силы, опять мечтаю и планирую сваливание, хотя вот на него у меня точно нет ни сил, ни денег.
Какой же пиздец эта ебаная хроническая мигрень. Если началось, то 30-40 дней уже не слезет. Каждый ебаный день. Да, потом оно отъебется где-то на год, но до этого надо дожить, а хочется сдохнуть, потому что это блядь невыносимо. И так уже лет десять.
Анон, а ты профилактическую терапию с неврологом обсуждал? СИОЗС/антиконвульсанты/да хоть метопролол на полгода?