Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тогда и тебя бесят не мемы, а её "неуместность" и что-то вроде стыда за нежелание общаться.
Думается мне, меня бесит, что она как будто пытаеся меня подъебнуть, а все ее картинки даже не задротской тематики, а такие... с указанием на то, что мне ничего в жизни не надо, только играть-играть-играть. Я реально хз, откуда она это взяла.
Может, с первой вы на одной волне и в общих интересах, а у третьей они другие
Так вот нет. Книги мы читаем похожие, обсуждаем работу, музыку, театр, концерты___ потом бац мем про мое якобы задроство_____ снова поездки, концерты, работа_____ на получи в морду мем о том, что тебе бы лишь бы закрыться в комнате и играть_____ обсуждение работы, книг, котов...
И я писал ей, что не надо мне такое слать. Бесполезно.
Может быть тебя бесит, что на тебя пытаются навестить ярлык (причем с отрицательным значением), которому ты в реальности не соответствуешь? В таком ключе это никому бы не понравилось.
Ещё вариант. Тебе внутренне очень неприятны геймеры-задроты, сравнение с ними тебе кажется не просто странным, а реально обидным и оскорбительным.
Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.
Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.
![]()
Анончик, может, тебе зрение проверить?
Анончик, может, тебе зрение проверить?
В плане?
Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает. Просто продолжает периодически тыкать меня палочкой на предмет ахаха ну ты ж задрот. Это бесит пипец...
Хорошо бы ей жёстко ответить на очередной мемчик, что она заколебала с однотипными газлайтерскими подскрёбывающими картиночками на как бы твой счёт, и что в ответ начнёшь кидать ей мемчики про маразм. То-то ей приятно будет.
Отредактировано (Вчера 22:50:24)
после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх
Анон, не могу железно утверждать, но когда я регулярно делал 20-минутную разминку спецом на развитие вестибулярного аппарата(по не связанным с играми причинам), через полгода регулярных упражнений меня перестало укачивать в космосимах подумой, вдруг тебе тоже попробовать
Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем.
Проблема может быть в настройках. Не пробовал менять их? Если нет, то попробуй, возможно поможет.
Тошнота или ощущение укачивания во время игры
А вообще сочувствую, очень обидно.
Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает.
Сливает на тебя фрустрацию за партнера, задрачивающего на игры. Сама увлеклась ими и кидает намеки, что вы с ней одного поля ягоды