Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
из-за стресса уже пару недель питаюсь в формате "перекус раз в день или раз в два дня", отчего организм охуел и теперь бунтует на попытки поесть что-то, что не вода / чай / кофе
печально
Анончик, начни с чего-то легкого, бананы там, легкий суп, каши. Пусть все наладится!
бесит что я ощущаю себя тупой. школьную программу не помню, да и в свое время я не усвоила ее на сто процентов. время от времени читаю всякое историческое, культурологическое, но нет системности и все равно забываю все, что узнаю. остаются какие-то разрозненные факты, результаты исследований, от чего среди знакомых слыву эрудированным человеком.
ну хоть на повседневной и рабочей жизни это не сказывается, а то совсем бы швах был
Хочется с кем-то поговорить, но одновременно все люди вокруг бесят и не хочу их видеть и слышать.
Хочу найти того, с кем можно бродить по ночным весенним улицам и шутить всякие дурацкие, только нам понятные шутки, но когда смотрю на то, что трётся рядом со мной, понимаю, что это вообще НЕ ТО и ТЕМ не будет никогда, ни при каких условиях.
Не хочу быть один, но хочу максимально от всех отгородиться, чтоб не лезли и не трогали.
Как вообще возможно жить с таким клубком противоречий в голове?
Они охуели там с отоплением?! Издеваются конкретно. Не могу спать, слишком жарко.