Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему укол обезболивающего такой болезненный, пять минут прошло, а болит
Анончик, врач что говорит или кто тебя колол? А то у меня от неудачного укола гематома была, лучше перебдеть... Выздоравливай!
Пора уже запомнить, что любая откровенность может и будет использоваться против меня. Тем более, если я рассказала что-то личное про отношения с общими знакомыми.
Трудоустройство анона и раньше горело, но сейчас вспыхнуло особенно ярко.
Чот паника такая, что и успокоительные не глушат, из-за слез не могу толком читать вакансии и соображать. А из места, куда сегодня ходил на собеседование, позвонят только на следующей неделе.
Ебаный свет. Дай, дорогое мироздание, разума.
Отдала ноут в ремонт, теперь сижу и страдаю без него.
Зачем у нас такой несовершенный организм
Сижу реву. Как все надоело. Регулярно тут ною, что за этот календарный год только и делаю, что хожу к врачам, причем к разным. Сука, стоит чуть подзаработать денег, так я несу их в клинику! Сейчас после недели болящей челюсти добралась до стоматологии, итог - два очень сложных зуба мудрости к удалению, не самая топовая клиника насчитала от 20к. Это для меня дохрена, не говоря уж о том, что у меня ни разу такого не было, и я теперь еще и самой операции дико ссусь. А еще восстановление... а на работе и так проблемы, и денег нет(
А я еще мечтала денег отложить на поездку, первый раз куда-то съездить, разумеется хер теперь. Вот почему это все со мной? Приятных неожиданных вещей со мной НИКОГДА не случается, только всякая хуета. Ебаный организм.
Анончик, а по омс не хочешь удалить? Если они сложные, еще и больничный оформят на недельку.
Половину смены меня учили в одном месте одной работе, чтобы вторую половину поставить на другое место, где я не знаю ничего (и ещё даже не учили) и где завал. Нервы таких приколов не оценили, к собственному стыду и отвращению, разрыдалась, что пришлось уйти раньше.
И вместо того, чтобы идти домой, где меня ждёт ещё один потенциальный срач, сижу на улице в лёгкой одежде и рыдаю.
Половину смены меня учили в одном месте одной работе, чтобы вторую половину поставить на другое место, где я не знаю ничего (и ещё даже не учили) и где завал. Нервы таких приколов не оценили, к собственному стыду и отвращению, разрыдалась, что пришлось уйти раньше.
И вместо того, чтобы идти домой, где меня ждёт ещё один потенциальный срач, сижу на улице в лёгкой одежде и рыдаю.
Анон, очень тебе сочувствую.
Если хоть немного утешит, то по твоему же описанию ситуации, на работе не тебе персонально хотели нагадить, а просто проблемы с завалом решали.
, а просто проблемы с завалом решали.
Да понятное дело, что никто не хотел нагадить новичку, который почти ничего не умеет. Просто тут у меня наложилась ситуация на собственные загоны и как итог случился срыв, который только усугубился моими же загонами.
И как только в человеке одновременно уживаются такие мысли и действия: "мне очень приятно, когда ты пишешь", "хочется написать тебе,столько мыслей в голове", и затем буквально через час забить на все мои сообщения, ответив(это даже ответом не назвать) одним словом через три дня. Не уверена, пиздабол он или просто придурок. Или просто издевается.
"Тебе как будто надо, чтобы я писала"
"Надо, прикинь?"
Тьфу, бля. Все по кругу, общаемся только когда ему надо. На меня еще и смеют наезжать, что я не пишу.
У анона глаз начал дергаться на работе, почему-то только левый. Я в ахуе, в первый раз такое, еще и больно немного. Пиздец, прочитал советы из разряда "снизить уровень стресса, больше спать и пить меньше кофе". С моей работой это все идет просто нахуй сразу. По-хорошему к врачу бы бежать, а я даже не могу сообразить: к терапевту, неврологу или офтальмологу.
У анона глаз начал дергаться на работе, почему-то только левый. Я в ахуе, в первый раз такое, еще и больно немного. Пиздец, прочитал советы из разряда "снизить уровень стресса, больше спать и пить меньше кофе". С моей работой это все идет просто нахуй сразу. По-хорошему к врачу бы бежать, а я даже не могу сообразить: к терапевту, неврологу или офтальмологу.
Это кстати не всегда нервное, у меня прошло, когда я пропила калий+магний, а так то глаз дергался, то ночью от судорог в ноге просыпалась. Пусть тебе скорее полегчает!
Психотерапевт говорит, что я единственный ее клиент, который жалуется, что устал проживать эмоции, да, для меня это очень энергозатратно, я потом как выжатый лимон. И все время хочется себя подпинывать, когда ты уже вылезешь из депрессии, чмоня, и наладишь свою жизнь. Я и так все время чувствую себя хуже других, теперь вот чувствую себя хуже других клиентов своего пт.
Вставать меньше, чем через три часа, а сна ни в одном глазу. Ебаный джетлаг
нытьё
Анончик, не расстраивайся из-за сырников и прочей готовки, вполне возможно, что дело не в тебе и твоих руках, а в твоей плите/духовке. Ко всем ним надо приноравливаться, особенно если не часто с ними дело имеешь.
Анончик, не расстраивайся из-за сырников и прочей готовки, вполне возможно, что дело не в тебе и твоих руках, а в твоей плите/духовке. Ко всем ним надо приноравливаться, особенно если не часто с ними дело имеешь.
Я готовлю каждый день (не сырники, конечно, но их тоже часто), а духовка с плитой эти у меня девять лет.
Я готовлю каждый день (не сырники, конечно, но их тоже часто), а духовка с плитой эти у меня девять лет.
Ну, одно дело — суп сварить, а другое дело — что-то вроде выпечки, там всё сложнее. Не расстраивайся, пробуй ещё, обязательно получится.
нытьё
Анон, про готовку тебе уже ответили.
От себя добавлю что ещё не обговариваемые нюансы исходных продуктов могут влиять на конечный результат.
А про девушку с тутоиалом...
Ты знаешь, я краситься так не училась, но в своё время была очарована роликами одного азиатского акварелиста.
Так у него всё понятно, легко и играючи получалось.
Купила кисточку, купила краски, купила бумагу...
Угу...
Это долго тренируемая лёгкость.
И, как мне кажется, значимая часть таких учебных роликов - она не про сесть и повторить, а про сесть и помедитировать на чужой созидательный труд.
Отредактировано (Вчера 22:23:20)
а про сесть и помедитировать на чужой созидательный труд.
...или про "купите мои курсы по акварели"
из-за стресса уже пару недель питаюсь в формате "перекус раз в день или раз в два дня", отчего организм охуел и теперь бунтует на попытки поесть что-то, что не вода / чай / кофе
печально
Расставлял посуду, разбил кружку так, что крошка полетела в глаза. Слава богу, анон до этого плакал и успел зажмуриться, так что все остановилось где-то на слезах и ресницах.
Просто куда уж лучше описание состояния.
Да чтоб его квадроцикл ему ноги переехал. Простите. Какая-то безмозглая тварь носится мимо окон на квадроцикле каждое лето. В этом году у него, видимо, новый, потому что раньше он не пердел так, чтобы у машин сигнализация включалась. Ну что за сволочь, а, когда ж он нахуй покалечится.
PS ахуеть, уехал!!!
Отредактировано (Вчера 23:27:00)