Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надо ебашить на работе, а я хочу гулять и тусоваться ((
Сидел на работе, хотел чего-нибудь мясного или овощного, солёного или слегка острого.
Сорвался в магазин.
Вернулся с овсяным шоколадным печеньем и энергетиком на утро.
Ассортимент такой себе, но чипсеки или сухареки мог купить.
Как же я ненавижу теплое время года, как ненавижу потеть и раздеваться
До недавнего времени: песенки в плейлисте ассоциировались со мной
Сейчас: песенки ассоциируются с моим недобывшим и его бывшей
суууука
Вообще, сколько оказывается песен о пиздрстраданиях по бывшим есть, а я мимоходом думал, что половина из них о неразделённой любви анон теперь надолго травмирован и не сможет их слушать.
Я тоже хочу тусоваться, но не могу соскрести себя с дивана...Ебаная слабость.
Я тоже хочу тусоваться, но не могу соскрести себя с дивана...Ебаная слабость.
Как же я ненавижу теплое время года, как ненавижу потеть и раздеваться
Идеальная погода, это когда можно выйти в куртке
Ну вот. Опять за день никуда не вышел и ничего не сделал.
Очень хочется в Питер, но по ходу уже вообще нет буквально ни одного билета на поезд на 30е, хотя майские это не нг, питер - не ватикан и я ищу за неделю, а не за час до отправления (хотя часто даже при всех вышеупомянутых факторах все равно можно что-то найти). Че, блядь, происходит с ржд, я не понимаю.
Отредактировано (2025-04-21 19:45:10)
Психотерапевты такие дорогие, нужна терапия от этих цен. Может потому что у них эмоциональное вовлечение, что такие ценники
Почему укол обезболивающего такой болезненный, пять минут прошло, а болит
Психотерапевты такие дорогие, нужна терапия от этих цен. Может потому что у них эмоциональное вовлечение, что такие ценники
Просто они хотят хорошо жить
Попробовал кое-что сделать, чего раньше не делал, ожидаемо получилась хуйня, расстроился. Умом всё понимаю — ни у кого не получается с первого раза, это нормально... Посмотрел туториал, расстроился ещё больше. Это тяжело, долго, и возможно, потребует от меня трат. Мне больше ничего делать не хочется, и я чувствую себя лохом.
заебала тревога из-за здоровья боже мой блять как я устала устала устала если я сдохну то поскорее бы уже только бы эти мысли закончились
Чувствую тактильный голод. Людям не доверяю от слова совсем, поэтому шанс поправить своё состояние минимален. Расстроен этим. Ещё и бессонница напала...
Просто они хотят хорошо жить
Интересно, что врач со стажем и в 5 и в 15 лет имеет одну стоимость приема, так что может не во врачах дело. Психотерапия - медицина для богатых
Психотерапия - медицина для богатых
Полным-полно хороших специалистов с адекватным ценником до 3500.
Как бы хорошо было бы, что бы меня не стало. Тогда не нужно было бы трястись и выть, ныть, рыдать, и снова трястись по любому поводу.
Не видел чет
Каких-то наверняка можно найти на doc med или как этот сервис называется. Но я в ДС, анон может из другого региона, в среднем вижу по 5к-6к на этом сайте, а тот врач, который специализируется на чем мне нужно, это от 8к.
Анон с мейнкунами, как я тебя понимаю. У меня они тоже есть, помимо кошки и трех собак, но живут отдельно в другой комнате. Один ещё ничего, а второй террорист кошачий((+ почему-то у огромного кота вопли как у котенка. Задалбливает орать под дверью, будит собак, а те меня. Продолжаю любить своих животных)
Мне сегодня такой реалистичный сон снился, что я спасаю котика и глажу его, глажу, и ощущение под руками такое реальное приятное. И морда такая интеллигентная, и фырчит как трактор...Проснулся и вспомнил что нет у меня такого котика, аж до слез
Анон с мейнкунами, как я тебя понимаю. У меня они тоже есть, помимо кошки и трех собак, но живут отдельно в другой комнате. Один ещё ничего, а второй террорист кошачий((+ почему-то у огромного кота вопли как у котенка. Задалбливает орать под дверью, будит собак, а те меня. Продолжаю любить своих животных)
Да куда уж тут деваться. Похоже, что это особенность породы. В описаниях, которые я читала до того, как обзавелась котами, все говорили, что они любят компанию, но "ненавязчивые". Да они бы спали и ели не слезая с меня! Хотя бы одной лапкой, но касаются все время. Меня спасает только то, что они легко перегреваются, поэтому долго не выдерживают слишком тесного контакта. Это дает мне немного свободного от котов времени.
-
Сегодня в четыре ночи пришли и ныли сидя над головой пока не выставила за дверь, а в начале ночи не давали заснуть т.к. настало время для обнимашек перед сном. Весь день сегодня бужу их, чтобы ночью дали поспать хоть немного.
Очень хочется в Питер, но по ходу уже вообще нет буквально ни одного билета на поезд на 30е, хотя майские это не нг, питер - не ватикан и я ищу за неделю, а не за час до отправления (хотя часто даже при всех вышеупомянутых факторах все равно можно что-то найти). Че, блядь, происходит с ржд, я не понимаю.
Анон, если так и не найдёшь, попробуй ещё раз буквально накануне отправления. Часто появляются отказные билеты.
Анон, если так и не найдёшь, попробуй ещё раз буквально накануне отправления. Часто появляются отказные билеты.
Тогда и гостиницу надо будет накануне ловить, и не факт, что поймаю. Такое себе.