Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163801 2025-04-19 23:27:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я так бушевал в одном фандомном треде, что его закрыли( теперь стыдно...

Не тред бесящих персонажей часом?  ;D Я почитывал одним глазом и чето не понял даже, в честь чего он вдруг закрыт, еще часа четыре назад вроде было открыто.

#163802 2025-04-19 23:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так бушевал в одном фандомном треде, что его закрыли( теперь стыдно...

Не тред бесящих персонажей часом?  ;D Я почитывал одним глазом и чето не понял даже, в честь чего он вдруг закрыт, еще часа четыре назад вроде было открыто.

Переборщили с флудом
О, открыли уже!

Отредактировано (2025-04-19 23:31:26)

#163803 2025-04-20 01:00:25

Анон

Расковырял прыщ на подбородке (ещё и не получилось до конца, пришлось сдаться), теперь там опухшая болячка, а потом останется большое розовое пятно, которое будет проходить месяца три  :sadcat: Ну не дал бог мозгов и самоконтроля

#163804 2025-04-20 01:17:28

Анон

Анон пишет:

Расковырял прыщ на подбородке (ещё и не получилось до конца, пришлось сдаться), теперь там опухшая болячка, а потом останется большое розовое пятно, которое будет проходить месяца три  :sadcat: Ну не дал бог мозгов и самоконтроля

Анон, попробуй азелик, я им постакне убираю

#163805 2025-04-20 02:26:23

Анон

Тревога. :wall:

#163806 2025-04-20 03:07:34

Анон

Как страшно стареть и дурнеть(

#163807 2025-04-20 03:20:12

Анон

Кажется, мне плохеет от температуры дома. И че делать непонятно, дрожит все внутри, голова раскалывается. Корвалолу что ли бахнуть. Ненавижу отопление весной...

#163808 2025-04-20 04:13:46

Анон

Помогло ли от тревоги кино? Нет, теперь я еще и плачу.  :wall:

#163809 2025-04-20 09:05:04

Анон

Я очень люблю своих животных. Очень. Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день((((( вчера видела собаку с подрезанными связками. Нет, я так не могу. Я очень очень люблю своих животных

#163810 2025-04-20 12:22:34

Анон

Когда человек у себя что-то в голове подумал, но говорит тебе только часть того, что подумал, и считает, что остальное он тебе уже сказал - это пипец какой-то на ровном месте.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-20 12:39:00)

#163811 2025-04-20 13:01:34

Анон

Я превратился в того самого человека, который радостно общается с продавцами-консультантами, отнимая у них время, просто потому, что больше общаться не с кем, а они всегда приветливы и вежливы и расскажут всё, что знают  :sadcat: Нет, конечно, я общаюсь только в тех магазинах, куда я пришел с реальным запросом (если по результату будет недорого, то даже возьму, если что-то серьезное и дорогое, то просто проконсультируюсь, намотаю на ус и пойду дальше), но все равно грустно.
Можно было бы подумать, что лучше бы я оставался тем депрессивным сычом-хикканом, который ненавидит любое общение, кроме здрасьте-досвидания", но нет, не лучше. Просто я изменился, а окружение нет, и никакие новые люди или друзья в мою жизнь не пришли.

#163812 2025-04-20 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день(((((

Мои соболезнования. Может быть тебе повезет и ты найдешь какое-то устраивающее всех решение.

#163813 2025-04-20 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день(((((

Как я тебя понимаю! Мои коты приходят часто в три-четыре. Никакие способы борьбы с этим не сработали. Открытые двери, закрытые двери, игнор, спать вместе, спать раздельно, гоняться с газетой и воплями в темноте по квартире, брызгать водой, не давать спать днем, расписание с кормлением/играми, утомить за день... Плевали наши коты на рекомендации лучших котоводов. Они могут выть два-три часа без проблем (больше мы уже не выдерживаем, но я верю, что они могут выть и дольше), а они большие (мэйн-куны) и орут дай Боже (МАААА! АААААА! ВА-ВААА!), научились открывать дверь спальни, если недостаточно хорошо закрыли и заколотили досками или колотятся в нее всем телом (каждый в районе девяти кг) и мы лежим в темноте чувствуя себя, как те люди в фильмах ужасов в двери которых ломятся оборотни и они знаю, что бежать нет смысла. В случае, если не сработали предидущие способы, начинают сбрасывать все-все вещи в квартире на пол. Они бы мне глаза открывали, если бы могли это сделать.
-
Они такие классные, но очень хочется поспать. Пока сошлись на "спим вместе до шести утра" (семь недостижимая мечта!), но в три ночи гладимся. Я чувствую, что детей было бы проще завести и дешевле. Опять таки была бы надежда, что они когда-нибудь подрастут и уедут искать себя будут спать дольше или им можно будет вручить айфон, чтобы поспать хоть раз в неделю, сдать в летний лагерь/школу с полным пансионом/подарить родственникам. Коты не хотят айфон, они хотят висеть на мне весь день и, чтобы я их гладила и развлекала. Я не знаю, все мейн-куны такие или нет, но это был сюрприз, что теперь коты будут висеть на мне всегда, как детеныши шимпанзе. Может станут постарше и будут больше спать?.. Уже пять лет, как я не могу поспать нормально. Причем Я должна встать обязательно-обязательно, а вот партнер может и дальше спать, если я встала. Мне спать нельзя никогда, нужно развлекать котят. :sadcat:

#163814 2025-04-20 15:22:40

Анон

Ощущаю себя как-то по-дурацки. Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.  :sadcat:

#163815 2025-04-20 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Ощущаю себя как-то по-дурацки. Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.  :sadcat:

Интересное решение! Поверь, препод одобрит. Ему уж самому надоело проверять тексты про «моя семья лучшая в мире»

#163816 2025-04-20 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Поверь, препод одобрит. Ему уж самому надоело проверять тексты про «моя семья лучшая в мире»

Ну нет, анон. Зависит от препода. Среднестатистический отрицательно охуеет от тейков вроде "я не понимаю, почему должен любить родителей, если они делали мне только плохое".

Анон пишет:

Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.

Можно писать не про эмоции. "В моей семье столько человек, зовут так-то, лет столько-то, профессии такие-то", про отношение можно вообще не упоминать.

#163817 2025-04-20 15:43:22

Анон

Анон пишет:

дрожит все внутри, голова раскалывается.

Анон, ты живой?

#163818 2025-04-20 15:44:37

Анон

Нашел в шкафу камелоты, которые были куплены в студенческие времена и почти их не носил, потому что был всеми осуждаем, они не подходили по фигуре и к остальным шмоткам, и не знаю, что с ними делать. То ли позволить носить их себе, потому что я уже взрослый (лол) и могу носить, что хочу, то ли выставить на авито в качестве прощания с дурью молодости

#163819 2025-04-20 15:49:45

Анон

Анон пишет:

про отношение можно вообще не упоминать.

Не, в том-то и дело, что нужно именно свое отношение и свое видение семьи, как концепта. Сижу вот думаю, как аккуратно напистать. Разумеется, я не пишу, что меня били там или ещё что-то такое, но мне кажется, что все равно какие-то высказывания получаются пассивно-агрессивные.
Конечно, отлично, что я внезапно могу в такие подтексты в чужом языке, но это единственный плюс.

#163820 2025-04-20 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Не, в том-то и дело, что нужно именно свое отношение и свое видение семьи, как концепта. Сижу вот думаю, как аккуратно напистать.

Так не обязательно писать про родительскую семью, предков и сиблингов.
Можно написать что-то типа "я считаю, что семья - это люди, которых я выбираю, друзья, партнер там, хз, и вот как я представляю себе это в идеале"

#163821 2025-04-20 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю! Мои коты приходят часто в три-четыре.

Анончик, сочувствую, что спать не можешь, когда мой кот болел, а просыпалась каждый день в три-четыре ночи, это было мучительно. Но не сочувствую любвеобильности  :evil:

#163822 2025-04-20 16:06:56

Анон

Анон пишет:

попроси ИИ написать тебе текст на русском языке, только дай ему задачи поподробнее - в каком стиле писать и т.д. Потом сам сделай перевод на иностранный язык.... Профит!
(это не насмешка если что, анон. Сам бы я поступил бы именно так, потому что много говна могу сказать по концепту семья, а это не нужно.))

#163823 2025-04-20 16:18:46

Анон

Боюсь идти к психотерапевту. Мне кажется даже с таблетками я ничего не буду делать и ничего в жизни не изменю.

#163824 2025-04-20 16:19:14

Анон

У анона завтра собеседование в крупную компанию в другом городе, куда я хотел бы переехать, и мне очень страшно. Практически все говорят, что идея со сменой работы и города херня, потому что у меня мало опыта работы, а на текущей работе есть возможность получить хороший опыт и платят нормально. Еще и руководство меняется, может что-то изменится. Ага, проблема-то не в моем непосредственном руководстве, а в том, что выше.
Но я не могу, на текущей работе у меня в 23 года спустя год работы начало болеть сердце, когда я волнуюсь, постоянная тревожность, почти каждый день тошнит то ли от усталости, то ли от нервов, но это проблема не в желудке , потому что на редких выходных я про эти проблемы не вспоминаю. У меня постоянный недосып, работа на выходных, испортилась кожа и появились мигрени от такого охуенного графика.
Мне говорят, что там может быть хуже, но тут тоже не прям хорошо. И я вот с одной стороны очень хочу, чтобы все получилось, с другой меня поддерживают только две моих подруги и мой бывший наставник, все остальные говорят, что ничего не получится.

#163825 2025-04-20 16:32:31

Анон

Анон пишет:

И я вот с одной стороны очень хочу, чтобы все получилось, с другой меня поддерживают только две моих подруги и мой бывший наставник, все остальные говорят, что ничего не получится.

У тебя все получится, анон! Если работа буквально выжирает твою жизнь и здоровье, это совсем не норма

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума