Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я так бушевал в одном фандомном треде, что его закрыли( теперь стыдно...
Не тред бесящих персонажей часом? Я почитывал одним глазом и чето не понял даже, в честь чего он вдруг закрыт, еще часа четыре назад вроде было открыто.
Анон пишет:Я так бушевал в одном фандомном треде, что его закрыли( теперь стыдно...
Не тред бесящих персонажей часом?
Я почитывал одним глазом и чето не понял даже, в честь чего он вдруг закрыт, еще часа четыре назад вроде было открыто.
Переборщили с флудом
О, открыли уже!
Отредактировано (2025-04-19 23:31:26)
Расковырял прыщ на подбородке (ещё и не получилось до конца, пришлось сдаться), теперь там опухшая болячка, а потом останется большое розовое пятно, которое будет проходить месяца три Ну не дал бог мозгов и самоконтроля
Расковырял прыщ на подбородке (ещё и не получилось до конца, пришлось сдаться), теперь там опухшая болячка, а потом останется большое розовое пятно, которое будет проходить месяца три
Ну не дал бог мозгов и самоконтроля
Анон, попробуй азелик, я им постакне убираю
Тревога.
Как страшно стареть и дурнеть(
Кажется, мне плохеет от температуры дома. И че делать непонятно, дрожит все внутри, голова раскалывается. Корвалолу что ли бахнуть. Ненавижу отопление весной...
Помогло ли от тревоги кино? Нет, теперь я еще и плачу.
Я очень люблю своих животных. Очень. Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день((((( вчера видела собаку с подрезанными связками. Нет, я так не могу. Я очень очень люблю своих животных
Когда человек у себя что-то в голове подумал, но говорит тебе только часть того, что подумал, и считает, что остальное он тебе уже сказал - это пипец какой-то на ровном месте.
Отредактировано (2025-04-20 12:39:00)
Я превратился в того самого человека, который радостно общается с продавцами-консультантами, отнимая у них время, просто потому, что больше общаться не с кем, а они всегда приветливы и вежливы и расскажут всё, что знают Нет, конечно, я общаюсь только в тех магазинах, куда я пришел с реальным запросом (если по результату будет недорого, то даже возьму, если что-то серьезное и дорогое, то просто проконсультируюсь, намотаю на ус и пойду дальше), но все равно грустно.
Можно было бы подумать, что лучше бы я оставался тем депрессивным сычом-хикканом, который ненавидит любое общение, кроме здрасьте-досвидания", но нет, не лучше. Просто я изменился, а окружение нет, и никакие новые люди или друзья в мою жизнь не пришли.
Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день(((((
Мои соболезнования. Может быть тебе повезет и ты найдешь какое-то устраивающее всех решение.
Но как же они забывают по утрам... Мелкий пёс начинает орать часов в семь, его надо погладить и он идет спать дальше. Зато просыпается вторая гладится. А потом приходит кошка, петь мне мрмр..... Я очень не высыпаюсь каждый день(((((
Как я тебя понимаю! Мои коты приходят часто в три-четыре. Никакие способы борьбы с этим не сработали. Открытые двери, закрытые двери, игнор, спать вместе, спать раздельно, гоняться с газетой и воплями в темноте по квартире, брызгать водой, не давать спать днем, расписание с кормлением/играми, утомить за день... Плевали наши коты на рекомендации лучших котоводов. Они могут выть два-три часа без проблем (больше мы уже не выдерживаем, но я верю, что они могут выть и дольше), а они большие (мэйн-куны) и орут дай Боже (МАААА! АААААА! ВА-ВААА!), научились открывать дверь спальни, если недостаточно хорошо закрыли и заколотили досками или колотятся в нее всем телом (каждый в районе девяти кг) и мы лежим в темноте чувствуя себя, как те люди в фильмах ужасов в двери которых ломятся оборотни и они знаю, что бежать нет смысла. В случае, если не сработали предидущие способы, начинают сбрасывать все-все вещи в квартире на пол. Они бы мне глаза открывали, если бы могли это сделать.
-
Они такие классные, но очень хочется поспать. Пока сошлись на "спим вместе до шести утра" (семь недостижимая мечта!), но в три ночи гладимся. Я чувствую, что детей было бы проще завести и дешевле. Опять таки была бы надежда, что они когда-нибудь подрастут и уедут искать себя будут спать дольше или им можно будет вручить айфон, чтобы поспать хоть раз в неделю, сдать в летний лагерь/школу с полным пансионом/подарить родственникам. Коты не хотят айфон, они хотят висеть на мне весь день и, чтобы я их гладила и развлекала. Я не знаю, все мейн-куны такие или нет, но это был сюрприз, что теперь коты будут висеть на мне всегда, как детеныши шимпанзе. Может станут постарше и будут больше спать?.. Уже пять лет, как я не могу поспать нормально. Причем Я должна встать обязательно-обязательно, а вот партнер может и дальше спать, если я встала. Мне спать нельзя никогда, нужно развлекать котят.
Ощущаю себя как-то по-дурацки. Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.
Ощущаю себя как-то по-дурацки. Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.
Интересное решение! Поверь, препод одобрит. Ему уж самому надоело проверять тексты про «моя семья лучшая в мире»
Поверь, препод одобрит. Ему уж самому надоело проверять тексты про «моя семья лучшая в мире»
Ну нет, анон. Зависит от препода. Среднестатистический отрицательно охуеет от тейков вроде "я не понимаю, почему должен любить родителей, если они делали мне только плохое".
Пытаюсь написать текст на тему "что для вас значит семья", ну вот такой стандартный топик по иностранному языку, получается какая-то херня, одни обиды и травмы.
Можно писать не про эмоции. "В моей семье столько человек, зовут так-то, лет столько-то, профессии такие-то", про отношение можно вообще не упоминать.
дрожит все внутри, голова раскалывается.
Анон, ты живой?
Нашел в шкафу камелоты, которые были куплены в студенческие времена и почти их не носил, потому что был всеми осуждаем, они не подходили по фигуре и к остальным шмоткам, и не знаю, что с ними делать. То ли позволить носить их себе, потому что я уже взрослый (лол) и могу носить, что хочу, то ли выставить на авито в качестве прощания с дурью молодости
про отношение можно вообще не упоминать.
Не, в том-то и дело, что нужно именно свое отношение и свое видение семьи, как концепта. Сижу вот думаю, как аккуратно напистать. Разумеется, я не пишу, что меня били там или ещё что-то такое, но мне кажется, что все равно какие-то высказывания получаются пассивно-агрессивные.
Конечно, отлично, что я внезапно могу в такие подтексты в чужом языке, но это единственный плюс.
Не, в том-то и дело, что нужно именно свое отношение и свое видение семьи, как концепта. Сижу вот думаю, как аккуратно напистать.
Так не обязательно писать про родительскую семью, предков и сиблингов.
Можно написать что-то типа "я считаю, что семья - это люди, которых я выбираю, друзья, партнер там, хз, и вот как я представляю себе это в идеале"
Как я тебя понимаю! Мои коты приходят часто в три-четыре.
Анончик, сочувствую, что спать не можешь, когда мой кот болел, а просыпалась каждый день в три-четыре ночи, это было мучительно. Но не сочувствую любвеобильности
попроси ИИ написать тебе текст на русском языке, только дай ему задачи поподробнее - в каком стиле писать и т.д. Потом сам сделай перевод на иностранный язык.... Профит!
(это не насмешка если что, анон. Сам бы я поступил бы именно так, потому что много говна могу сказать по концепту семья, а это не нужно.))
Боюсь идти к психотерапевту. Мне кажется даже с таблетками я ничего не буду делать и ничего в жизни не изменю.
У анона завтра собеседование в крупную компанию в другом городе, куда я хотел бы переехать, и мне очень страшно. Практически все говорят, что идея со сменой работы и города херня, потому что у меня мало опыта работы, а на текущей работе есть возможность получить хороший опыт и платят нормально. Еще и руководство меняется, может что-то изменится. Ага, проблема-то не в моем непосредственном руководстве, а в том, что выше.
Но я не могу, на текущей работе у меня в 23 года спустя год работы начало болеть сердце, когда я волнуюсь, постоянная тревожность, почти каждый день тошнит то ли от усталости, то ли от нервов, но это проблема не в желудке , потому что на редких выходных я про эти проблемы не вспоминаю. У меня постоянный недосып, работа на выходных, испортилась кожа и появились мигрени от такого охуенного графика.
Мне говорят, что там может быть хуже, но тут тоже не прям хорошо. И я вот с одной стороны очень хочу, чтобы все получилось, с другой меня поддерживают только две моих подруги и мой бывший наставник, все остальные говорят, что ничего не получится.
И я вот с одной стороны очень хочу, чтобы все получилось, с другой меня поддерживают только две моих подруги и мой бывший наставник, все остальные говорят, что ничего не получится.
У тебя все получится, анон! Если работа буквально выжирает твою жизнь и здоровье, это совсем не норма