Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163776 Вчера 20:09:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

четыре часа разбирался с питоновским кодом, до конца не разобрался, чувствовал по этому поводу чувства (на тему своей тупизны). И потом ещё час разбирал, почему чувствую эти чувства, на терапии. почемууууу так тяжело. Хочу на ручки((

#163777 Вчера 20:40:24

Анон

Завтра сдавать экзамен  :sadcat: боюсь, что не сдам

#163778 Вчера 20:44:59

Анон

Иногда некоторым людям хочется плюнуть в лицо и пожелать всего хорошего за то, что проебываешь на них большую часть своей жизни, а в ответ они ещё заглатывают по локоть твою руку и говорят, что, блять, невкусная. Возможно, в один прекрасный день их надо оставить взаперти в одной комнате, чтобы они разобрались со своими проблемами, или на худой конец сожрали бы друг друга

Отредактировано (Вчера 20:45:22)

#163779 Вчера 20:53:40

Анон

Мелкий жемчуг: перебрал несколько хостингов картинок, они все запрещают без регистрации запостить полуголого мужика.

#163780 Вчера 20:53:54

Анон

Анон пишет:

Небольшая простыня про то как я пошла в ПНД

Анон, ты большой молодец. Восстанавливай энергию и пусть дальше все будет хотя бы чуточку менее волнительно.

#163781 Вчера 21:01:55

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг: перебрал несколько хостингов картинок, они все запрещают без регистрации запостить полуголого мужика.

Даже imgur? Залила парня в трусах
https://imgur.com/a/IlcjF61

Анон пишет:

Анон, ты большой молодец. Восстанавливай энергию и пусть дальше все будет хотя бы чуточку менее волнительно.

Анончик, спасибо

#163782 Вчера 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Завтра сдавать экзамен  :sadcat: боюсь, что не сдам

Удачи тебе, анончик! Постарайся хорошо выспаться, нормально поесть перед экзаменом и не нервничать, насколько это вообще возможно. У тебя все обязательно получится!  :chearleader:

#163783 Вчера 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Даже imgur? Залила парня в трусах

Имгур я давно заигнорил, но не помню, почему  :think: Спасибо, впредь буду о нём знать.

#163784 Вчера 21:52:17

Анон

Анон пишет:

imgbb?

#163785 Вчера 21:58:03

Анон

Анон пишет:

А какой?

Я бы послал официальные письма/мейлы заведущим отделений, пусть они у себя там распечатают, дадут внутренний приказ или как у них заведено. Рано или поздно привыкнут.

Настоящий Китай! WDM  полуторка.

У нас внутренние приказы идут через канцелярию или как ее обозвать, короче, через главного/начмеда. Я могу только звонить и звать, тем более не я заведующий.

#163786 Вчера 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, анончик! Постарайся хорошо выспаться, нормально поесть перед экзаменом и не нервничать, насколько это вообще возможно. У тебя все обязательно получится! 

Спасибо!  :heart:

#163787 Вчера 23:36:18

Анон

Уехала в отпуск за свой счёт к родителям
Проревелась, что они стареют
Проревелась, что все ещё надо переводить в голове родительское "сделай это!" в относительно вежливую форму (так-то они норм, просто с коммуникациями провал)
Приехала домой с ребенком - ребенок свалился с кишечкой (и я)
Начальник просил посмотреть, что там с моей зоной ответственности
И отдельно обидно, что я накосячила с заявлением на этот отпуск (заполнила случайно на май), а начальник только юристке сказал, что меня хз почему не было, а не мне
Завтра ещё встреча...

Все бесит
Перегруз, странные события, отсутствие рутины

#163788 Сегодня 01:28:36

Анон

Вроде бы не прекращал рисовать, даже рисовал с рефов, живых людей, не стилизованых персонажей, а ощущение, что весь скилл куда-то улетучился.  :panic:

#163789 Сегодня 02:43:30

Анон

У анона-полиамора два разрыва одновременно  :sadcat:

Радует, что с одним из бывших партнёров мы — по крайней мере, пока — расходимся цивилизованно и имеем все шансы остаться друзьями, просто, ну, реально пути с целями разошлись в жизни, бывает так, и мы друг друга всё равно уважаем и ценим и очень хотим хорошие отношения сохранить.

С другим человеком у меня целое светопреставление разворачивается с доведением до ручки, срачами, взаимными обвинениями и прочими радостями. Ваще не хочу его больше видеть, вусмерть меня заебал.

Будь таких цирков у меня два, я б, наверно, помер...

#163790 Сегодня 08:27:08

Анон

Бессонница. Уже три дня подряд просыпаюсь в пять утра и не могу уснуть.

#163791 Сегодня 08:31:44

Анон

Водила автобуса, пидарас, не подождал, хотя видел, что я бегу и мне метров 6 осталось,  надеюсь для таких есть особое место в аду  :bull:

#163792 Сегодня 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Вроде бы не прекращал рисовать, даже рисовал с рефов, живых людей, не стилизованых персонажей, а ощущение, что весь скилл куда-то улетучился.  :panic:

Возможно ты поднялся на следующую ступеньку по лестнице понимания и оценивания. Ничего, следующая ступенька будет по лестнице скилов! Они так и идут - друг за другом. Прокачаешься - какое-то время доволен - видишь недостатки и будущие перспективы - снова качаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума