Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
четыре часа разбирался с питоновским кодом, до конца не разобрался, чувствовал по этому поводу чувства (на тему своей тупизны). И потом ещё час разбирал, почему чувствую эти чувства, на терапии. почемууууу так тяжело. Хочу на ручки((
Завтра сдавать экзамен боюсь, что не сдам
Иногда некоторым людям хочется плюнуть в лицо и пожелать всего хорошего за то, что проебываешь на них большую часть своей жизни, а в ответ они ещё заглатывают по локоть твою руку и говорят, что, блять, невкусная. Возможно, в один прекрасный день их надо оставить взаперти в одной комнате, чтобы они разобрались со своими проблемами, или на худой конец сожрали бы друг друга
Отредактировано (Вчера 20:45:22)
Мелкий жемчуг: перебрал несколько хостингов картинок, они все запрещают без регистрации запостить полуголого мужика.
Небольшая простыня про то как я пошла в ПНД
Анон, ты большой молодец. Восстанавливай энергию и пусть дальше все будет хотя бы чуточку менее волнительно.
Мелкий жемчуг: перебрал несколько хостингов картинок, они все запрещают без регистрации запостить полуголого мужика.
Даже imgur? Залила парня в трусах
https://imgur.com/a/IlcjF61
Анон, ты большой молодец. Восстанавливай энергию и пусть дальше все будет хотя бы чуточку менее волнительно.
Анончик, спасибо
Завтра сдавать экзамен
боюсь, что не сдам
Удачи тебе, анончик! Постарайся хорошо выспаться, нормально поесть перед экзаменом и не нервничать, насколько это вообще возможно. У тебя все обязательно получится!
Даже imgur? Залила парня в трусах
Имгур я давно заигнорил, но не помню, почему Спасибо, впредь буду о нём знать.
imgbb?
А какой?
Я бы послал официальные письма/мейлы заведущим отделений, пусть они у себя там распечатают, дадут внутренний приказ или как у них заведено. Рано или поздно привыкнут.
Настоящий Китай! WDM полуторка.
У нас внутренние приказы идут через канцелярию или как ее обозвать, короче, через главного/начмеда. Я могу только звонить и звать, тем более не я заведующий.
Удачи тебе, анончик! Постарайся хорошо выспаться, нормально поесть перед экзаменом и не нервничать, насколько это вообще возможно. У тебя все обязательно получится!
Спасибо!
Уехала в отпуск за свой счёт к родителям
Проревелась, что они стареют
Проревелась, что все ещё надо переводить в голове родительское "сделай это!" в относительно вежливую форму (так-то они норм, просто с коммуникациями провал)
Приехала домой с ребенком - ребенок свалился с кишечкой (и я)
Начальник просил посмотреть, что там с моей зоной ответственности
И отдельно обидно, что я накосячила с заявлением на этот отпуск (заполнила случайно на май), а начальник только юристке сказал, что меня хз почему не было, а не мне
Завтра ещё встреча...
Все бесит
Перегруз, странные события, отсутствие рутины
Вроде бы не прекращал рисовать, даже рисовал с рефов, живых людей, не стилизованых персонажей, а ощущение, что весь скилл куда-то улетучился.
У анона-полиамора два разрыва одновременно
Радует, что с одним из бывших партнёров мы — по крайней мере, пока — расходимся цивилизованно и имеем все шансы остаться друзьями, просто, ну, реально пути с целями разошлись в жизни, бывает так, и мы друг друга всё равно уважаем и ценим и очень хотим хорошие отношения сохранить.
С другим человеком у меня целое светопреставление разворачивается с доведением до ручки, срачами, взаимными обвинениями и прочими радостями. Ваще не хочу его больше видеть, вусмерть меня заебал.
Будь таких цирков у меня два, я б, наверно, помер...
Бессонница. Уже три дня подряд просыпаюсь в пять утра и не могу уснуть.
Водила автобуса, пидарас, не подождал, хотя видел, что я бегу и мне метров 6 осталось, надеюсь для таких есть особое место в аду
Вроде бы не прекращал рисовать, даже рисовал с рефов, живых людей, не стилизованых персонажей, а ощущение, что весь скилл куда-то улетучился.
Возможно ты поднялся на следующую ступеньку по лестнице понимания и оценивания. Ничего, следующая ступенька будет по лестнице скилов! Они так и идут - друг за другом. Прокачаешься - какое-то время доволен - видишь недостатки и будущие перспективы - снова качаешься.