Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163726 Сегодня 07:52:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Купи какие-нибудь гелевые вставки, вкладыш или стельки в обувь

#163727 Сегодня 08:23:15

Анон

Видели в океанариуме рыбку, которая сидела совсем одна в своем аквариуме. Мне ее так жалко до сих пор, хотя прошло полторы недели. У рыб есть психика, хоть и простая, есть эмоции. Наверное, они даже могут сойти с ума от одиночества. Рыба была тропическая, обычно они толпой тусят, ещё креветки всякие и тд, а тут одиночный карцер по сути. Надеюсь, ей дадут компанию поскорее.

#163728 Сегодня 08:26:35

Анон

Анон пишет:

Я настолько боюсь сделать что-то неправильно, что в итоге делаю с помощью ИИ. Я не бездумно копирую его результаты, а все-таки правлю под нужный контекст, стараюсь правильно составлять промты. А потом, когда "мою" работу оценивают как нормальную или даже хорошую, я внутренне сгораю от стыда, что это же не я, я бы ТАК не смогла  :sadcat:

Забей, в твоем случае ии это просто удобный инструмент. Составить промт, например, тоже нужно уметь. Лучше так, чем косноязычно или с опечатками.

#163729 Сегодня 09:31:03

Анон

Анон пишет:

рана находится на самой стопе и я каждый раз, когда наступаю, тревожу рану

Раз это рана, анончик, может тебе к хирургу или в травму и на больничный?

#163730 Сегодня 10:21:14

Анон

Анон пишет:

Видели в океанариуме рыбку, которая сидела совсем одна в своем аквариуме.

Скорее всего она на карантине, потом посадят в общий аквариум. А что карантин лицом к посетителю, так это самое, уплочено, корм и обслуживание денег стоят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума