Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мы все умрем
Триггернулся на ровном месте. Прочитал у абсолютно левой девушки в посте мол недавно начала вливаться в некую профессию, мне нравится, хотелось бы сделать это дополнительным источником заработка. Никакие заработки и успешный успех девушка не показывала, просто высказала отвлеченную мысль. Анон занимается этой профессией уже лет 7, и последнее время даже с таким опытом найти и полноценную работу, и подработку в профессии стало в разы сложнее. Абсолютно иррационально бомбануло почему-то. Видимо, в целом слишком часто вижу кейсы из разряда «купил скальпель, буду хирургом», когда люди поковыряли мануалы и софт полгодика, и уже готовы брать заказы, а то и мастрячат курсы и готовы обучать других.
Анон купил аэрогриль, приготовил в нем картошку фри, а получились безвкусные сухие пеньки.
Заболел прямо перед началом отпуска, но что еще хуже - перед аттестацией, которая в моем случае совпадает с обсуждением итогов испытательного срока. Вроде начальник и говорил, что тревожиться нечего, но там задача реалистично оценить свою работу за последние месяцы и изложить, что ты думаешь про твои сильные и слабые стороны.
А у меня голова ватная, пусть за 4 дня и стало получше. Завтра явно уже пора начинать работать из дома (чтобы держать руку на пульсе, а то отпуска пошли и потом будет сложно найти нужных людей на месте), и завтра же разговор - а я еще вообще не в состоянии такие сложные мысли формулировать.
Перенести попросить мог бы, начальник очень адекватный и наверняка бы согласился - но переносить надо на две недели сразу из-за отпусков. А я тревожный сырочек и за эти две недели вообще себя изведу.
Сходил на собеседования в пару мест, казавшихся неплохими, и чот какт :/
а часики тикают, деньги не бесконечны
В последнем месте девушка еще так агрессивно солнечно говорила, анон вроде стрессоустойчивый, но тут чуть не обжегся.
агрессивно солнечно говорила, анон вроде стрессоустойчивый, но тут чуть не обжегся
А можешь немного развернуть мысль? Просто так... интересно выразился.
Агрессивно-позитивная что ли была?
Анон купил аэрогриль, приготовил в нем картошку фри, а получились безвкусные сухие пеньки.
Анон, это может быть не из-за аэрогриля, а из-за самой картошки.
Попробуй ещё, прежде чем совсем уж расстраиваться.
И, ещё - попробуй картошку по деревенски запечь.
Мне кажется, что её проще готовить чем фри.
Отредактировано (2025-04-15 17:00:44)
Есть человек, с которым постоянно возникают ситуации вида "мужчина, это не для вас написано", только не написано даже, а подумано. Он может не писать мне неделями, месяцами и т.д, но как только я начинаю грустно думать "что-то с "совершенно другой юзернейм" давно не общались, вот бы он написал мне", этот человек появляется. Что у него за радар такой?
Агрессивно-позитивная что ли была?
Вот такой тон:
Плюс пассивная агрессия
Отредактировано (2025-04-15 17:44:46)
макай их в соус!
Я настолько боюсь сделать что-то неправильно, что в итоге делаю с помощью ИИ. Я не бездумно копирую его результаты, а все-таки правлю под нужный контекст, стараюсь правильно составлять промты. А потом, когда "мою" работу оценивают как нормальную или даже хорошую, я внутренне сгораю от стыда, что это же не я, я бы ТАК не смогла
Я настолько боюсь сделать что-то неправильно, что в итоге делаю с помощью ИИ
Не парься, анон. С тем же успехом ты мог бы советоваться с подружкой/мамой, и никто бы это не осудил. Подстраховаться всегда лучше, чем уповать на одного себя.
С тем же успехом ты мог бы советоваться с подружкой/мамой, и никто бы это не осудил.
Так-то можно в этой цепочке и дальше пойти - посоветоваться с коллегой, с авторитетным специалистом, со статьей по профильной теме. Но это все упирается в мое слабое звено - не получение информации, а ее формулирование и изложение.
ЧСХ, в школе я всегда сочинения и изложения писала сама, готовые ДЗ считала читерством. И где я теперь
Отредактировано (2025-04-15 20:58:57)
Бля, дайте мне сил не вернуться туда, куда меня гонит травма
Чувствую себя ужасно одиноко, хотя как будто бы сам в этом виноват
Из-за бед с башкой и занятости толком не могу поддерживать коммуникацию с людьми — даже если диалог начинается, то меня вскоре на его продолжение тупо начинает не хватать. Думаю, что отвечу позже, а в итоге мне становится стыдно за задержку, и я не отвечаю уже никогда... Что с этим делать — не знаю, пока хочется только повеситься
И казалось бы, можно просто возобновить диалог (Х месяца спустя, ага), но зная себя мне ясно, что скоро я снова не смогу продолжить общение из-за своих проблем, и смысл тогда во всем этом... Хочется быть нормальным человеком, а пока я только долбоеб(
Отредактировано (2025-04-15 21:14:51)
Я настолько боюсь сделать что-то неправильно, что в итоге делаю с помощью ИИ. Я не бездумно копирую его результаты, а все-таки правлю под нужный контекст, стараюсь правильно составлять промты.
ну так для этого и придумали ИИ, анон. Судя потому что ты написал, работаешь ты с ним правильно, анализируешь результат. Считай что пересел с лошади на автомобиль )) а когда-нибудь и на беспилотные авто массово пересядут )
ЧСХ, в школе я всегда сочинения и изложения писала сама, готовые ДЗ считала читерством. И где я теперь
Ты в школе наверняка и решать столбиком учился. Это не значит, что пользоваться калькулятором - это читерствовать. ИИ в данном случае - такой же инструмент для работы, только круче. Всё равно ты - итоговый корректор. Если хочется именно прокачивать мозги, то есть множество хобби.
Пришел с простудой к врачу, а мне говорят, иди к психотерапевту, тебе надо А я не хочу, хочу дальше игнорировать проблемы, можно мне просто какие-нибудь витаминки
Бля, дайте мне сил не вернуться туда, куда меня гонит травма
Анон, ты сильный и у тебя всё получится. Помни о том, к чему и к какой жизни ты стремишься. Нужно перетерпеть и выстоять этот тяжёлый момент, потом обязательно станет легче.
Я заебался сам от себя. Любая малейшая трудность загоняет меня в моё дефолтное состояние уже лет десять — всё своё свободное время сидеть в интернете, окунаться в фандомы, не думать. В итоге я даже не могу себя заставить книгу почитать, отупел невозможно, не говорю уже про просрал лучшие годы. Делал бесчисленные попытки как-то развиваться, что-то менять, но это даже были по большей части не попытки, а так, "планы" что-то менять, потому что на самом деле я боюсь ворошить этот улей, боюсь что-то предпринимать, боюсь выходить из зоны комфорта, боюсь ДУМАТЬ о своих проблемах. Почему? Я хз.
Пришел с простудой к врачу, а мне говорят, иди к психотерапевту, тебе надо
А я не хочу, хочу дальше игнорировать проблемы, можно мне просто какие-нибудь витаминки
сходи раз говорят
Я заебался сам от себя. Любая малейшая трудность загоняет меня в моё дефолтное состояние уже лет десять — всё своё свободное время сидеть в интернете, окунаться в фандомы, не думать. В итоге я даже не могу себя заставить книгу почитать, отупел невозможно, не говорю уже про просрал лучшие годы. Делал бесчисленные попытки как-то развиваться, что-то менять, но это даже были по большей части не попытки, а так, "планы" что-то менять, потому что на самом деле я боюсь ворошить этот улей, боюсь что-то предпринимать, боюсь выходить из зоны комфорта, боюсь ДУМАТЬ о своих проблемах. Почему? Я хз.
Знакомо.
Как же работать не хочется
Купил новые кроссовки с якобы повышенным комфортом, но в итоге разбил ноги в кровь до мяса
Самое плохое, что рана находится на самой стопе и я каждый раз, когда наступаю, тревожу рану, не давая нормально зажить. Больно пиздец. А мне ещё работать стоя весь день почти и на работу идти, хотя я даже по дому не могу нормально ходить из-за боли.
Особо не тревожить их у меня выйдет только в воскресенье, а сегодня только среда четыре дня страдать
Особо не тревожить их у меня выйдет только в воскресенье, а сегодня только среда
четыре дня страдать
Купи какие-нибудь гелевые вставки, вкладыш или стельки в обувь. Я так с натёртыми ногами смог спокойно ходить в ботинках. Может, поможет.