Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ноль мотивации, просто зеро.
Одно нытьё осталось…
Ну и пусть, анон. Ленивый отдых тоже нужен. Если не грызть себя, то такой отдых понижает уровень стресса. Разреши себе иногда побездельничать.
Мне 26 и я работаю в загнивающем книжном магазине, куда никто не ходит, раскладываю ебучие тетрадки. Понимаю тебя блять. И это на данный момент лучшее, что мне светит, потому что это хотя бы не Пятерочка.
Образование не получил из-за смеси факторов начиная от буллинга в шараге и заканчивая тем, что у меня голова была не тем забита + я зарабатывал на транс-переход и хотел вернуться к учёбе с новыми документами. А к тому моменту, как я оказался готов, выяснилось, что я уже несколько лет как-то без этого живу, работаю и даже снимаю жильё, и соответственно для получения какого-то образования надо хотя бы прикинуть, будет ли оно полезным и можно ли по нему потом будет работать и зарабатывать. Потому что перспектива въебать силы и время, совмещая это с работой, а потом узнать, что это всё была ненужная хуйня, нравится мне меньше, чем перспектива продолжать жить как щас. Вообще хз что делать и как распутывать этот клубок. Наверное лучше всего подкопить денег, пойти на какие-нибудь курсы и освоить умение своими руками что-то изготовлять на дому или ремонтные работы какие-то делать, но я хз.
Анон, БЕГИ, если не хочешь там увязнуть. Осваивай ремонт (техники или жилья). Спрашивай у знакомых, ищи места, где можно научиться. Эти вещи ещё долго не устареют.
Я тебе так скажу, анон, я делал ремонт в 2022 году
Анон, ты очень крут! Спасибо, что поделился!
Я, к сожалению, по природе своей тот человек, у которого стакан наполовину с говном, как бы я не доказывал себе, что это не так. Скорее всего, к концу ремонта и раздаче долгов я приду в состоянии "ненавижу это, зачем я все это начал, пусть это закончилось, но это завершение радует меня лишь своим фактом, а не тем, что мне этот процесс принес". Это отдельно мучает, отнес это в терапию, но толку никакого
Со мной какой-то пиздец, все выходные провела, не выходя из дома.
Это выгорание. Ты просто устал, анон)
Маман опять выкинула что-то ненужное по ее мнению из моей комнаты
Мерзкая коллега испортила настроение под конец рабочего дня. Бля, какой же это уебанский склад характера, когда человек считает, что все должны исполнять его хотелки в приказной форме, ведь а че такого, я просто попросила. Ну да, ну да. Особенно когда эти хотелки вредят твоему здоровью, а человек даже словами через рот этого не понимает. "Че те сложно что ли. Ну ладно, ладно, потом прилетит ответочка" да, это старая маразматичка, которая не может остановиться рожать, прости Господи, зочеееем
Спал возможно 4 часа. Ненавижу перемену погоды.
Человек, с которым встречались и вместе жили 3,5 года, принял решение расстаться. Причем не из-за каких-то причин типа измен, абьюза и прочих редфлагов, а вот просто потому что он больше не чувствует любви.
Как могу откладываю разговор о разъезде и дележке совместного имущества, потому что самообманываюсь, что все еще вернется как было.
Ебано.
Маман опять выкинула что-то ненужное по ее мнению из моей комнаты
Грустно пиздец
Грустно пиздец
Причем не из-за каких-то причин типа измен, абьюза и прочих редфлагов, а вот просто потому что он больше не чувствует любви
Для меня это что-то на инопланетном языке. Я не понимаю как это. Чтоб мне разлюбить человека, он должен ОЧЕНЬ сильно измениться в худшую сторону, чтобы практически ничего от того, кого я полюбил, не осталось.
А у некоторых людей вот так просто
У меня уже месяц в голове крутится какое-то подобие песни. А я всё никак не могу сесть, нормально досочинять текст, довести до ума мелодию и как-то это записать, хотя бы просто под акустику.
Чувствую, что она от меня не отстанет, пока я это не сделаю, я уже реально иногда не могу спать и есть из-за этой песни
Налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи (с), короче
Удумал победить прокрастинацию избавлением от отвлекающих факторов. В итоге вместо того, чтобы взяться за дела, анон весь день таращился в пространство. А там дела уровня "прочитать книжки, которые давно откладывал". Причём я же знаю, что мне надо начать делать эти дела, я хочу их делать, но какой-то ментальный блок ставит меня раком
Бля как найти выход. Все страшно и ничего не могу.
Ебано, причём трудно сказать, в чём дело. Просто как-то одиноко и хочется защиты, что ли. Я бы позвал кого-нибудь в гости, но завтра на работу и потом три длинных смены. А потом и так гости будут.
Потеплело, и, похоже, моё весеннее обострение вернулось
Очень нравятся несколько кружок от Dunoon, но они стоят около 6 тысяч, я живу с рукожопом, который их вскоре разобьет
Посмотрел вокруг, почитал некоторые разговоры анонов, и нашел себе очень сложноисполнимую мечту/цель. Пока ощущение - не было проблем, купила баба порося, и сотня сомнений, что ничего не получится и куда я вообще лезу.
Я не понимаю как это. Чтоб мне разлюбить человека, он должен ОЧЕНЬ сильно измениться в худшую сторону, чтобы практически ничего от того, кого я полюбил, не осталось.
Или поменялся сам человек, и в его новых ценностях то, что он раньше ценил в партнере, уже стало не таким важным и нужным.
Или человек приобрел опыт и понял, что больше не может мириться с некоторыми вещами, а от этого чувства угасли.
Много разных вариантов.
иногда не могу спать и есть из-за этой песни
Сегодня половину припева довёл до ума - смог более-менее нормально поесть
Удумал победить прокрастинацию избавлением от отвлекающих факторов. В итоге вместо того, чтобы взяться за дела, анон весь день таращился в пространство. А там дела уровня "прочитать книжки, которые давно откладывал". Причём я же знаю, что мне надо начать делать эти дела, я хочу их делать, но какой-то ментальный блок ставит меня раком
Анончик, если никаких дополнительных факторов ты не видишь (например, ты не заебался насмерть на работе, у тебя нет температуры, твой сосед сверху не высверливает себе новую комнату) - погугли "исполнительная дисфункция"/executive disfunction.