Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163676 2025-04-13 19:34:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ноль мотивации, просто зеро.
Одно нытьё осталось…

Ну и пусть, анон. Ленивый отдых тоже нужен. Если не грызть себя, то такой отдых понижает уровень стресса. Разреши себе иногда побездельничать.

#163677 2025-04-13 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне 26 и я работаю в загнивающем книжном магазине, куда никто не ходит, раскладываю ебучие тетрадки. Понимаю тебя блять. И это на данный момент лучшее, что мне светит, потому что это хотя бы не Пятерочка.

Образование не получил из-за смеси факторов начиная от буллинга в шараге и заканчивая тем, что у меня голова была не тем забита + я зарабатывал на транс-переход и хотел вернуться к учёбе с новыми документами. А к тому моменту, как я оказался готов, выяснилось, что я уже несколько лет как-то без этого живу, работаю и даже снимаю жильё, и соответственно для получения какого-то образования надо хотя бы прикинуть, будет ли оно полезным и можно ли по нему потом будет работать и зарабатывать. Потому что перспектива въебать силы и время, совмещая это с работой, а потом узнать, что это всё была ненужная хуйня, нравится мне меньше, чем перспектива продолжать жить как щас. Вообще хз что делать и как распутывать этот клубок. Наверное лучше всего подкопить денег, пойти на какие-нибудь курсы и освоить умение своими руками что-то изготовлять на дому или ремонтные работы какие-то делать, но я хз.

Анон, БЕГИ, если не хочешь там увязнуть. Осваивай ремонт (техники или жилья). Спрашивай у знакомых, ищи места, где можно научиться. Эти вещи ещё долго не устареют.

#163678 2025-04-13 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Я тебе так скажу, анон, я делал ремонт в 2022 году

Анон, ты очень крут! Спасибо, что поделился!
Я, к сожалению, по природе своей тот человек, у которого стакан наполовину с говном, как бы я не доказывал себе, что это не так. Скорее всего, к концу ремонта и раздаче долгов я приду в состоянии "ненавижу это, зачем я все это начал, пусть это закончилось, но это завершение радует меня лишь своим фактом, а не тем, что мне этот процесс принес". Это отдельно мучает, отнес это в терапию, но толку никакого

#163679 2025-04-13 20:49:55

Анон

Анон пишет:

Со мной какой-то пиздец, все выходные провела, не выходя из дома.

Это выгорание. Ты просто устал, анон)

#163680 Вчера 09:40:39

Анон

Маман опять выкинула что-то ненужное по ее мнению из моей комнаты

#163681 Вчера 10:09:12

Анон

Мерзкая коллега испортила настроение под конец рабочего дня. Бля, какой же это уебанский склад характера, когда человек считает, что все должны исполнять его хотелки в приказной форме, ведь а че такого, я просто попросила. Ну да, ну да. Особенно когда эти хотелки вредят твоему здоровью, а человек даже словами через рот этого не понимает. "Че те сложно что ли. Ну ладно, ладно, потом прилетит ответочка"  :facepalm:  да, это старая маразматичка, которая не может остановиться рожать, прости Господи, зочеееем

#163682 Вчера 12:47:15

Анон

Спал возможно 4 часа. Ненавижу перемену погоды.

#163683 Вчера 15:27:09

Анон

Человек, с которым встречались и вместе жили 3,5 года, принял решение расстаться. Причем не из-за каких-то причин типа измен, абьюза и прочих редфлагов, а вот просто потому что он больше не чувствует любви.

Как могу откладываю разговор о разъезде и дележке совместного имущества, потому что самообманываюсь, что все еще вернется как было.

Ебано.

#163684 Вчера 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Маман опять выкинула что-то ненужное по ее мнению из моей комнаты

:bull:

#163685 Вчера 19:12:28

Анон

Грустно пиздец

#163686 Вчера 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Грустно пиздец

:comfort:  :comfort:

#163687 Вчера 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Причем не из-за каких-то причин типа измен, абьюза и прочих редфлагов, а вот просто потому что он больше не чувствует любви

:comfort:
Для меня это что-то на инопланетном языке. Я не понимаю как это. Чтоб мне разлюбить человека, он должен ОЧЕНЬ сильно измениться в худшую сторону, чтобы практически ничего от того, кого я полюбил, не осталось.
А у некоторых людей вот так просто  :hanged:

#163688 Вчера 19:25:25

Анон

У меня уже месяц в голове крутится какое-то подобие песни. А я всё никак не могу сесть, нормально досочинять текст, довести до ума мелодию и как-то это записать, хотя бы просто под акустику.
Чувствую, что она от меня не отстанет, пока я это не сделаю, я уже реально иногда не могу спать и есть из-за этой песни  :hanged:
Налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи (с), короче  :facepalm:

#163689 Вчера 20:33:34

Анон

Удумал победить прокрастинацию избавлением от отвлекающих факторов. В итоге вместо того, чтобы взяться за дела, анон весь день таращился в пространство. А там дела уровня "прочитать книжки, которые давно откладывал". Причём я же знаю, что мне надо начать делать эти дела, я хочу их делать, но какой-то ментальный блок ставит меня раком  :pink:

#163690 Вчера 20:54:07

Анон

Бля как найти выход. Все страшно и ничего не могу.  :wall:

#163691 Вчера 22:12:37

Анон

Скрытый текст

#163692 Вчера 22:15:25

Анон

Ебано, причём трудно сказать, в чём дело. Просто как-то одиноко и хочется защиты, что ли. Я бы позвал кого-нибудь в гости, но завтра на работу и потом три длинных смены. А потом и так гости будут.

Скрытый текст

#163693 Сегодня 04:51:42

Анон

Потеплело, и, похоже, моё весеннее обострение вернулось  :shock:

#163694 Сегодня 09:02:38

Анон

Очень нравятся несколько кружок от Dunoon, но они стоят около 6 тысяч, я живу с рукожопом, который их вскоре разобьет  :sadcat:

#163695 Сегодня 09:17:37

Анон

Посмотрел вокруг, почитал некоторые разговоры анонов, и нашел себе очень сложноисполнимую мечту/цель. Пока ощущение - не было проблем, купила баба порося, и сотня сомнений, что ничего не получится и куда я вообще лезу.
:facepalm:  :sadcat:

#163696 Сегодня 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю как это. Чтоб мне разлюбить человека, он должен ОЧЕНЬ сильно измениться в худшую сторону, чтобы практически ничего от того, кого я полюбил, не осталось.

Или поменялся сам человек, и в его новых ценностях то, что он раньше ценил в партнере, уже стало не таким важным и нужным.

#163697 Сегодня 09:54:58

Анон

Или человек приобрел опыт и понял, что больше не может мириться с некоторыми вещами, а от этого чувства угасли.
Много разных вариантов.

#163698 Сегодня 10:43:33

Анон

Анон пишет:

иногда не могу спать и есть из-за этой песни 

Сегодня половину припева довёл до ума - смог более-менее нормально поесть  :lol:

#163699 Сегодня 11:19:17

Анон

Анон пишет:

Удумал победить прокрастинацию избавлением от отвлекающих факторов. В итоге вместо того, чтобы взяться за дела, анон весь день таращился в пространство. А там дела уровня "прочитать книжки, которые давно откладывал". Причём я же знаю, что мне надо начать делать эти дела, я хочу их делать, но какой-то ментальный блок ставит меня раком  :pink:

Анончик, если никаких дополнительных факторов ты не видишь (например, ты не заебался насмерть на работе, у тебя нет температуры, твой сосед сверху не высверливает себе новую комнату) - погугли "исполнительная дисфункция"/executive disfunction.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума