Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Конечно никто не мог предсказать цифровое искусство и все что с ним связано.
Анон 39 лвл, но из провинции, когда мне было 20 иллюстрация, днд карточки и прочий геймдиз были чем-то на богатом, дилетантством и чепухой, задрачивай свой натюрморт и пейзаж маслом, вот это высокое искюйство, и, кстати, художники не нужны.
Хожу на вождение.
Короче если честно пожалел что записался.
Анончик, я учился пару лет назад, один в один та же херня Очень рекомендую, возьми инструктора-частника на удобное тебе время, выбирай по отзывам, поезди с ним. Небо и земля.
Я для себя понял, что средняя автошкола хороша для разбора теории (если с преподом повезет) и как прокладка между тобой и экзаменом, евпочя. Учиться вождению придется отдельно.
Сраный кашель
Сейчас смотрю видео в новостях, пресс-секретарю Трампа 27 лет
Анончик, это не "нормальное образование", и даже не "знала, что делать".
Это ОЧЕНЬ богатые родители, устроившие в очень правильное учебное заведение, подогнавшие очень правильные знакомства, плюс конвенционно красивая внешность, плюс да, въебывание с младых ногтей (она чуть ли не с 15 пошла в политику на уровне штата).
Для таких успешных успехов всегда должны звёзды не просто сойтись, а стать раком и станцевать канкан. Там вообще толку нет сравнивать себя с ними, к сожалению.
Отредактировано (2025-04-12 15:50:22)
Обедали в кафе, платил за всех один человек, мы ему потом свои суммы переводили. Анон посчитал жопой и перевёл больше. Проблема в том, что это была деловая встреча, и с плательщиком я познакомимся только что. Не будешь же ему писать "Ой, верните, пожалуйста, двести рублей обратно". Хорошо, что только двести. Я дурак
Обедали в кафе, платил за всех один человек, мы ему потом свои суммы переводили. Анон посчитал жопой и перевёл больше. Проблема в том, что это была деловая встреча, и с плательщиком я познакомимся только что. Не будешь же ему писать "Ой, верните, пожалуйста, двести рублей обратно". Хорошо, что только двести. Я дурак
А он просил перевести? У вас так принято/он сам попросил?
Мой рук почти каждую неделю на деловом обеде, сам платит, а потом делает авансовый отчет на представительские расходы
Жутко устал, не воспринимаю уже даже видосы на ютубе и фички читать сил нет, но так не хочется ложиться спать и тратить столько часов на сон, хочется дальше жрать контент
Жутко устал, не воспринимаю уже даже видосы на ютубе и фички читать сил нет, но так не хочется ложиться спать и тратить столько часов на сон, хочется дальше жрать контент
Шел написать то же самое.
Как я заебался-то. А лучше не будет
И гулять хочется с друзьями, но не хочется, потому что сил нет
Рядом полежу
Хожу на вождение.
Анон, присоединяюсь к совету найти другого инструктора.
Я тебя понимаю, я очень долго тупила с вождением, сдала с 6 попытки. Я могла повторять все, что мне говорил инструктор, но не могла ричего сделать без подсказок. Мне помогло смотреть видео с описанием маневров и придумать для себя алгоритм - куда смотреть и в какую сторону руль крутить. Когда станешь выезжать в город, попроси инструктора задать тебе примерный маршрут и не подсказывать, чтобы ты сам решал, когда перестраиваться, когда притормаживать и т. д.
Ещё мне помогло в поездках с мужем представлять, что я за рулём, обращать внимание на знаки, про себя проговаривать, где и что нужно сделать. Не сдавайся, анон, все сдают и ты сдашь!
Почти реву на работе из-за всевозможных мыслей в голове
Опять тревога
Короче я не знаю что делать, но очень расстроился, потому что вспомнил вьетнамские флешбеки как мама меня учила готовить и говнилась что я запомнить не могу.
Как я вас понимаю Иногда так хочется, чтоб меня терпеливо и ласково научили плавать, на коньках там ездить, стены сверлить... но про родных и коллег знаю, что терпеливо и ласково не будет, да и новым людям со своим бэкграундом уже не доверю свою кукуху.
Так и сижу, учусь только у Дуолинго
Иногда так хочется, чтоб меня терпеливо и ласково научили плавать, на коньках там ездить, стены сверлить...
Не, личный тренер/репетитор обычно более ласковые. Особенно если заранее сказать, что ты тревожный сырочек и кукуха для тебя важнее результата. И особенно если смотреть сразу что там за человек.
Ласковых людей сразу видно. Также как и волчар. Они нередко и сами сразу говорят.
он сам попросил?
Это, да. К тому же мы из разных компаний, решили, что сразу расплатимся. В нашей компании с тебя семь шкур снимут, прежде чем деньги вернут
Со мной какой-то пиздец, все выходные провела, не выходя из дома. Непричесанная, с нечищенными зубами, в душ последний раз ходила вчера. Мне надо купить фенибут, сдать неподошедшую шмотку в вайлдберриз, а ещё – ответить на несколько сообщений (в тч с приглашениями куда-то на выходные, которые я уже проебала, но написать-то что-то надо… бля).
И это всё при том, что в рабочее время я нормальный, опрятный и ответственный человек. Руководитель среднего звена. Хожу на фитнес, ношу макияж, быстро отвечаю на емейлы. Последние несколько недель были очень стрессовыми, просто адреналин и аврал, ещё и трагическое событие, скоропостижно умерла коллега. Кажется, я пережила и подавила внутри себя некоторое дерьмо, а теперь оно высосало мои силы, и я просто кончилась… От словосочетания «планы на выходные» просто опускаются руки. И ведь мне не депрессивно даже вроде, у меня нет мрачных мыслей и руминаций, просто воля что-то делать закончилась.
Или, точнее, закончилась воля делать что-то для себя (и отчасти для других людей): кошки накормлены, лотки убраны. А я лежу, как куль с говном.
Ноль мотивации, просто зеро.
Одно нытьё осталось…
Отредактировано (2025-04-13 15:35:32)
Страдания зажравшегося анона.
Этот анон делает капитальный ремонт. Полы, электрика, полная переделка и объединение раздельного санузла, межкомнатные двери Ну как делает, запустил туда прораба (друга моего друга), сижу, периодически согласовываю сметы, приезжаю проверить работы, проверяю и оплачиваю корзины в строительных гипермаркетах.
И вроде все хорошо, но
- это хрущевка
- это ремонт в половине квартиры, вторую половину на потом - денег не хватит.
- это ремонт без натяжных потолков, а вся разводка электрики идет по потолку
- в этом ремонте не предусмотрена покупка кухни, она пойдет отдельно хз когда
- после ремонта придется еще самостоятельно клеить обои, а потом вызывать человека ставить плинтуса (я умею сверлить, но у меня дрель говно, на одну дырку сто лет уходит)
- я много потратил с кредитки
- я взял наличных в долг, так как собственных накоплений на оплату работ налом, по ходу, не хватит (хотя я от предварительной сметы заложил изначальную сумму + 50%)
И меня ужасно мучает понижение качества жизни из-за всего этого. Я понимаю, что это инвестиция в будущее, что в условном 2045 году я уже вряд ли буду на таком же уровне достатка, как сейчас (не в рублях, а в способности на эти рубли покупать материальные блага). Я только нормально зажил, я достаточно состоятелен: могу даже в нынешнем пиздеце путешествовать из РФ за рубеж, могу покупать еду, не особо присматриваясь к ценнику, могу ходить в рестораны без особого повода, просто для того, чтобы вкусно и красиво пожрать и выпить необычных коктейлей, позволить себе косметолога, трихолога, тренера, чтобы научиться делать упражнения в качалке.
А через год примерно мне надо бы продолжить, так что никаких денег я после первой половины ремонта потратить не смогу, надо будет стараться подкопить.
Сегодня в супермаркете наблюдал, как ребенок в истерике валяется на полу и клянчит сладости. Полное понимание и никакого осуждения. Мама, купи мне ремоооонт я хочуууу
Отредактировано (2025-04-13 15:36:40)
Я тоже хочу ремонт, заебалась жить в недоделанной квартире, где половина голый бетон, но ипотека и копеечная зарплата не дают
не 31, а я всего лишь ассистент департамента. Понимаю объективно, что я просто не на своем месте, но как же обидно, что не смогла получить нормальное образование, хотя бы точно знала, что нужно делать
Мне 26 и я работаю в загнивающем книжном магазине, куда никто не ходит, раскладываю ебучие тетрадки. Понимаю тебя блять. И это на данный момент лучшее, что мне светит, потому что это хотя бы не Пятерочка.
Образование не получил из-за смеси факторов начиная от буллинга в шараге и заканчивая тем, что у меня голова была не тем забита + я зарабатывал на транс-переход и хотел вернуться к учёбе с новыми документами. А к тому моменту, как я оказался готов, выяснилось, что я уже несколько лет как-то без этого живу, работаю и даже снимаю жильё, и соответственно для получения какого-то образования надо хотя бы прикинуть, будет ли оно полезным и можно ли по нему потом будет работать и зарабатывать. Потому что перспектива въебать силы и время, совмещая это с работой, а потом узнать, что это всё была ненужная хуйня, нравится мне меньше, чем перспектива продолжать жить как щас. Вообще хз что делать и как распутывать этот клубок. Наверное лучше всего подкопить денег, пойти на какие-нибудь курсы и освоить умение своими руками что-то изготовлять на дому или ремонтные работы какие-то делать, но я хз.
А через год примерно мне надо бы продолжить, так что никаких денег я после первой половины ремонта потратить не смогу, надо будет стараться подкопить.
Я тебе так скажу, анон, я делал ремонт в 2022 году, в новой квартире (продал свою старую + вложил еще где-то треть от цены + взял в долг у родителей + взял кредит, всего долгов у меня было на 2 ляма тогдашними рублями).
Я взял жопу в кулачок и весь 2022 год прожил в формате "мы тратим на себя пять тыщ в месяц, остальное все уйдет в ремонт, потому что я не хочу растягивать это на годы". 9 месяцев все это продлилось (в конце марта я квартиру купил, в декабре наконец-то дообставил ее полностью). Потом еще в 2023 году я возвращала долги (потому что даже накопленного и занятого не хватало, все заработанное мгновенно сливалось в жилье). Это были тяжелые два года. Но КАК я выдохнула...
во-первых, отдавать долги, сидя в новенькой, чистенькой, обставленной, как мне хотелось, квартирке - это не то же самое, что жить на мешке с пескобетоном и вечным "а теперь давай переклеивать обои во второй комнате, все переносим из одной в другую" - такой опыт был, это пытка.
Во-вторых, все проходит, и это пройдет. Когда я на НГ в 2023 году торжественно вручила родителям последнюю пачку денег из долга, это меня так окрылило, что еще весь 2024 год я буквально парила от удовольствия, не касаясь ногами земли.
Ты вс делаешь правильно.
У мамы собака погибла на МРТ. Я чувствую свою вину, потому что клинику посоветовал я. И я понимаю, что это не от клиники зависело, потому что объективно она хорошая (Ветсити), и не от собаки (ей все исследования сделали перед наркозом), просто иногда такое бывает, поэтому перед каждым наркозом подписывают бумаги о возможных рисках. Но все равно думаю о том, что если бы я другую клинику посоветовал, все могло быть иначе. А могло бы и не быть. Бедная собака. Она была глупенькой, но очень ласковой и преданной.
У мамы собака погибла на МРТ. Я чувствую свою вину, потому что клинику посоветовал я.
Звездец, не повезло.
У мамы собака погибла на МРТ
Анончик, ужасно сочувствую и маме, и тебе((
Аноны, не могу больше. С каждым днем на работе мне хуже и хуже, дикая усталость, отпуск в середине мая только, а нервы у анона уже на пределе. Постоянные сегодняшние задачи со сроком на позавчера блять, постоянные переработки из-за этого, сто пятьдесят сводных докладных с обязательным заполнением нахуй никому не нужных таблиц, мне очень нравится сама работа и коллектив, я становлюсь профессионалом, но в последнее время я очень сильно выгорел. Сегодня сидел один на работе и написал заявление на увольнение завтрашним числом, завтра подпишу у начальника и отправлю в кадры. Вроде и понимаю, что делаю правильно, накопил немного денег и хочу уехать в другой город, где намного больше перспектив, но так грустно и страшно.