Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163626 2025-04-11 16:53:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сраный грипп  :fuuu: сходил забрать посылку в соседний дом - чуть не сдох, пришел - руки холодные, слабость такая хоть выноси. Ебать ненавижу болеть, не так сам грипп противен как вот эта слабость после и во время него.

#163627 2025-04-11 18:36:44

Анон

Мне сегодня сообщили, что компания, в которой я работаю закрывается и, следовательно, я остаюсь без работы. Тревожно уже от одной мысли о том, что впереди очередные поиски, собесы, потом привыкание к новому месту, новому функционалу, коллегам. Первое время опять работать на меньшей зп, ждать повышения. Мне очень тяжело даются перемены и очередное устройство для меня - это огромный стресс.
Кстати, предыдущую работу я потерял по тому же поводу - бизнес не окупался и компания закрылась. Что ж мне так «везёт» в одно и то же наступать уже второй раз?
Самое хреновое то, что эту работу я очень любил, ещё никогда так мне не нравилась моя работа. Теперь что бы я не нашёл, всё равно так хорошо во всех отношениях не будет :sadcat:

#163628 2025-04-11 20:17:03

Анон

Анон пишет:

так хорошо во всех отношениях не будет

:comfort:

#163629 2025-04-11 22:30:15

Анон

Анон пишет:

это намного больший эгоизм, чем честно признаться себе, что ребенка я не потяну и моих проблем он не решит от слова ваще.

:friends:

#163630 2025-04-11 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Посидел тут на работе с дамами 40+ и наслушался наставлений в духе "аноннейм, надо тебе замуж. Хоть ненадолго надо сходить. Зачем? За хлебом За дитем хотя бы!" Лять, вот кому, комууу это надо?? Если тебе, то и иди сама , нахрен на меня своих тараканов стряхивать 

Оооо, я в прошлом году встретил такую возле дома  :affraid:
Когда-то, триста лет тому назад, ещё в школе, мы дружили, она меня года на 3 старше была. Потом она куда-то переехала, вышла замуж, родила, потом вроде как развелась (при этом мы уже не общались, всё это я знаю со слов своей мамы, которая периодически общалась с её мамой).
А в том году вдруг вернулась в старую квартиру и чё-то решила со мной заговорить. И в первые же пять минут общения вынесла мозг этим "Тебе надо родить, надо-надо-надо родить! Кому ж ты квартиру оставишь?" Да уж не ей точно, поэтому каким её это боком ебёт - без понятия.
Теперь, если вижу издалека, сразу делаю вид, что страшно занят, у меня дома чай не заварен и кошка не поглажена, некогда-некогда болтать  :evil:

Отредактировано (2025-04-11 22:50:27)

#163631 2025-04-11 23:08:34

Анон

Традиционный вой на болотах - что ж у нас все такое дорогое  :panic:

#163632 2025-04-11 23:43:30

Анон

Мне хочется пожелать всего плохого людям, которые вот уже несколько месяцев как повадились периодически взрывать петарды в моем районе ночью. Во всяком случае, я хочу думать, что это петарды. Самое стремное, когда этот звук раздается ровно один раз часа так в два-три ночи. Слышно даже в наушниках всегда.

#163633 2025-04-11 23:54:10

Анон

Анон пишет:

родить дитачку чисто шоб было чем себя занять и от неприятных мыслей отвлечься – это намного больший эгоизм, чем честно признаться себе, что ребенка я не потяну и моих проблем он не решит от слова ваще

О, буквально сегодня про это попадался рилс.
Что у некоторых это основная причина - ребенок даст безусловную любовь, с ребенком появится цель и все такое.
Мне все дорогу кажется, что меня вот так вот и произвели на свет, и я который год пытаюсь развернуть все эти наслоения травм поколений. Спасибо хоть рожать не призывают, потому что я ж должен о матери заботиться, впервые услышал это лет в пять.

#163634 2025-04-12 00:15:43

Анон

Мне эта концепция безусловной любви непонятна в принципе. Примерно под этой эгидой мне втюхивали полюби заведи себе кошку/собаку, поймешь истинное счастье, ведь она тебя безусловно любит. Чушь какая-то. Я в принципе не люблю животных и не нуждаюсь в таком поглаживании своего эгоизма, у меня тысяча других способов. Ну ладно еще гладить его какой-то животиной, но человеком так гладиться...

#163635 2025-04-12 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Еще обожал Easter Cheer, но его больше не выпускают(

Блин, я тоже. И клюква с ванилью у них была огонь - и тоже нет больше(
Каждый раз расстраиваюсь, хотя казалось бы, такая мелочь.

#163636 2025-04-12 03:10:31

Анон

Анон пишет:

Еще обожал Easter Cheer, но его больше не выпускают

Ооо, вспомнил, что у Гринфилд был прекраснейший "Липа с мёдом" и его, похоже, тоже сняли с производства(( Точнее, заменили на "белую липу", которая вообще никакая  :heh:

#163637 2025-04-12 03:30:02

Анон

Анон пишет:

Ооо, вспомнил, что у Гринфилд был прекраснейший "Липа с мёдом" и его, похоже, тоже сняли с производства(( Точнее, заменили на "белую липу", которая вообще никакая 

Блин, да, мой любимый был. Сначала обрадовался, когда увидел белую липу, но это вообще не то  :bubu:

#163638 2025-04-12 09:51:42

Анон

Цивилизованные страны: по 6 часов в день люди работают продуктивнее, чем по 8, а по 4 для в неделю — продуктивнее, чем по 5. Что бы выбрать...

СНГ: 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12, а ещё держите СУББОТНИКИ

#163639 2025-04-12 09:54:45

Анон

Анон пишет:

Я блядь не хочу жить. Не в смысле хочу сдохнуть, а в смысле мне адски в падлу ходить чот куда-то, чота делать, работу-хуёту работать, просыпаться, засыпать, жрать, срать, а ведь этого еще лет 30 впереди без малейших отклонений влево-вправо!

Сейм  :sadcat: На выходных хотя бы не завидую мёртвым, а в отпуске и на больничных начинаю даже хотеть жить, но в общем и целом...

Про чай: не люблю "шоколадные" ароматизаторы, но Гринфилд с шоколадной карамелью прекрасен.

#163640 2025-04-12 10:58:10

Анон

Анон пишет:

СНГ: 5/2 по 8 часов или 2/2 по 12, а ещё держите СУББОТНИКИ

А кое-где 5/2 по 12 часов. Официально по 8, но если будешь работать по 8, то получишь МРОТ.

#163641 2025-04-12 11:59:11

Анон

Сейчас смотрю видео в новостях, пресс-секретарю Трампа 27 лет, на работе финаналитик была с зп 160к того же возраста, и вообще, когда попадаются истории, где люди моего возраста или младше имеют серьезную работу или руководят отделом, мне так грустно становится. Мне 31, а я всего лишь ассистент департамента. Понимаю объективно, что я просто не на своем месте, но как же обидно, что не смогла получить нормальное образование, хотя бы точно знала, что нужно делать

#163642 2025-04-12 12:09:58

Анон

Анон пишет:

на работе финаналитик была с зп 160к

Вокруг меня люди вдвое моложе, чем я, зарабатывают вдвое больше, чем я. Потому что они умнички — поступили в хорошие университеты, стажировались ещё во время учёбы в профильных местах и вот теперь ебашат со всех своих молодых сил.
А я в юности была ленивой и глупой и вот теперь, в 40+ пожинаю плоды.
Я-то ровно на своём месте, просто, конечно, жаль, что назад не отмотать. Сейчас, конечно, то же образование получить мне уже гораздо сложнее, я даже не уверена, что ЕГЭ смогу осилить(((

#163643 2025-04-12 13:01:27

Анон

Я в финансах работаю. Если взять ЗП "на круг", то получится тысяч 300 в месяц (премии, бонусы, вот это все).
Вроде бы круто.
Но в сфере многие получают и 500, и 600 тысяч, и когда ходишь на всякие деловые встречи, зная это, становятся понятны снобские и презрительные взгляды...
Это вообще странно, потому что я всю жизнь считала, что отлично зарабатываю,а тут вроде бы те же коллеги, тот же возраст, та же сфера, вы на одной ступеньке, но как-то они находят и такие вот места, а ты нет...

#163644 2025-04-12 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас смотрю видео в новостях, пресс-секретарю Трампа 27 лет, на работе финаналитик была с зп 160к того же возраста, и вообще, когда попадаются истории, где люди моего возраста или младше имеют серьезную работу или руководят отделом, мне так грустно становится. Мне 31, а я всего лишь ассистент департамента. Понимаю объективно, что я просто не на своем месте, но как же обидно, что не смогла получить нормальное образование, хотя бы точно знала, что нужно делать

Я вообще не могу осмыслить как люди в 27 лет секретарь президента. Маленькие еще

Отредактировано (2025-04-12 13:04:34)

#163645 2025-04-12 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Но в сфере многие получают и 500, и 600 тысяч, и когда ходишь на всякие деловые встречи, зная это, становятся понятны снобские и презрительные взгляды...

Не такая большая разница между 300 и 500, чтобы снобские и презрительные взгляды на коллег бросать, да и не такие уж это великие деньги, если честно. Скорее всего, эти люди сами по себе к другим плохо относятся (а значит, гондоны и не стоят твоих переживаний), или ты видишь то, чего нет.

#163646 2025-04-12 13:35:22

Анон

Анон пишет:

А я в юности словил депрессию, потом осиротел и остался без помощи семьи. В итоге просрал всё, что можно и теперь в 35 лет получаю 50 тысяч рублей. Шансов на работу получше никаких, сил нет, нихуя нет.
И самое обидное - я в этом не виноват. Я бил лапками изо всех сил, просто некому было мне помочь и подсказать. То, что я не вскрылся - уже достижение, хотел много раз. То, что я лечу депру, что веду здоровый образ жизни, что занимаюсь творчеством - вообще офигенно с моим бэкграундом.
Но все усилия привели только к тому, что я немного вылез из огромной ямы, куда даже не сам сполз, меня скинул резкий и очень хуёвый поворот жизни в критический момент.
И это такой пиздец. Это так несправедливо. Когда об этом думаю, хочется даже не плакать, а орать.

#163647 2025-04-12 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

. Я бил лапками изо всех сил, просто некому было мне помочь и подсказать.

Можно проебать все будучи трудолюбивым, с живой семьей, партнером, это лотерея, не на все вопросы есть ответы, а советы оказываются хуйней  :sadcat:

#163648 2025-04-12 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Можно проебать все будучи трудолюбивым, с живой семьей, партнером, это лотерея, не на все вопросы есть ответы, а советы оказываются хуйней 

Кстати да. В юность анона невозможно было предсказать, какие профессии будут высокооплачиваемыми через десять лет, например. Котировались юристы, про айтишников никто и не слышал. Переводчики книг хорошо зарабатывали.

#163649 2025-04-12 13:50:27

Анон

Анон пишет:

В юность анона

В моей юности художник был либо Микеланджело и башлял миллионы, либо уличный.
Я скромно подумал о дизайне одежды но быстро забил, потому что одежда мне была неинтересна.
Конечно никто не мог предсказать цифровое искусство и все что с ним связано.

#163650 2025-04-12 13:52:40

Анон

Анон пишет:

В моей юности художник был либо Микеланджело и башлял миллионы, либо уличный.
Я скромно подумал о дизайне одежды но быстро забил, потому что одежда мне была неинтересна.

У нас были знакомые художники, которые были просто середнячками, но они все работали в традишке, конечно. И, главное, все говорили, что нужен талант и если у тебя сразу не получается, то у тебя таланта нет. Так вот анон и прожил тридцать три года, уверенный, что рисовать не научится, потому что не дано. А потом внезапно узнал, что ВСЕ учатся, все вкалывают много лет, что талант нифига не решает без чугунной жопы. И вот уже три года анон в свободное время потихоньку учится рисовать и прогресс заметный.
Но если бы анон знал это в свои десять лет, то жизнь анона была бы другой. Но получить эту инфу было тупо неоткуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума