Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163601 2025-04-10 17:52:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сам чип цел?

Походу нет, сейчас попробовал приложить к терминалу в метро, и никакой реакции.

#163602 2025-04-10 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как и зачем жить без любимого человека. С тех пор, как он ушел, все бессмысленно, больно и страшно. Что, если меня больше никто никогда не полюбит и я тоже никогда больше не полюблю?

Когда хочется написать "Да не, всё будет лучше, чем ты думаешь", а потом смотришь на себя и... Ну да, ну да, пошёл я нафиг  :sadcat:
Потому что за почти 20 лет так никого больше и не полюбил.

#163603 2025-04-10 18:26:22

Анон

Наел резко где-то пару кг после длительной потери веса и они не равномерно распределились по всему телу, а походу осели на животе и я теперь тощий с пузцом в которое врезались трусы и джинсы. Еще и выпирать начинает как дирижабль когда наемся  :sadcat:

#163604 2025-04-10 21:38:04

Анон

боже я так устал я так бесконечно устал..

#163605 2025-04-10 21:55:24

Анон

На меня обрушилась лавина хейта. А сегодня был такой хороший день...

#163606 2025-04-10 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Гринфилд в пирамидках вообще говно

+

Анон пишет:

Анончик, это могла всегда быть депрессия

+
Это может быть эндогенная депрессия которая лечится фармой.

#163607 2025-04-10 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как и зачем жить без любимого человека. С тех пор, как он ушел, все бессмысленно, больно и страшно. Что, если меня больше никто никогда не полюбит и я тоже никогда больше не полюблю?

Очень сочувствую тебе, анончик.

Что там будет дальше - нам не дано знать.
Но сейчас - от всего сердца сочувствую и желаю пережить эти тяжёлые времена.

#163608 2025-04-10 22:22:34

Анон

11 апреля — мой день рождения.

Поскорее бы день космонавтики.

#163609 2025-04-10 23:25:05

Анон

Сегодня день рождения сразу у двух некогда близких мне людей, с которыми сейчас ебанутые отношения.

Человек номер один внезапно для всех подсел на наркотики и его положили в какой-то реабилитационный центр, так что его не было в сети с тех самых пор. Для меня вся эта история большое горе, у меня были чувства. И много боли друг другу причинили когда расходились на этой почве. И сейчас о нём ничего не известно даже. Ни связи, ни информации, ничего. Я написал ему поздравление с расчётом на то, что он мб прочтёт когда-нибудь в будущем когда выйдет. Внезапно он в этот вечер на короткое время появился в сети. Мб телефон ему дали ненадолго по поводу праздника или родственники зашли из любопытства. Моё сообщение не прочитано.

Человеку номер два весь день пытался заставить себя написать. Так и не смог. Он меня очень сильно обидел, хотя некогда был прям сильно дорог и ценен. Грубо оттолкнул в какой-то момент, но там ситуация выглядела так, будто я виноват - я косякнул, но на мой взгляд реакция совершенно не соответствует косяку. Я извинился, но напряжение осталось, а пытаться как-то сгладить это я не стал, раз меня не слушают. Но терять его тоже не хочется. Как к личности у меня доверие сильно убавилось, но там есть ещё некоторые образовательные и карьерные возможности, в какой-то степени уникальные. Если поддерживать с этим человеком хорошие отношения, он может многому научить, чему другие не могут. А мне это важно. Может дать очень большие привилегии, которые и раньше давал и которые я ценил. Но я не смог даже дежурное поздравление выдавить. Даже нейросетью сгенерировать, блять. Просто потому что обида очень сильная и я не хочу разговаривать. И это будет очень заметно. И отношения продолжат портиться. Особенно потому что этот человек придаёт гигантское значение праздникам.

#163610 2025-04-11 00:30:01

Анон

Все достало. Когда я перестану жрать (надо скидывать 10 кг), закрою свои чертовы долги (чертовы кредитки) и как-то налажу жизнь. Ничего, блин, хорошего не происходит, возраст потихоньку приближается к 40, осталось несколько лет последнего вагона.

#163611 2025-04-11 03:41:30

Анон

Анон пишет:

Гринфилд в пирамидках вообще говно

Не соглашусь, вот этот вкусный: https://greenfieldtea.co.uk/upload/iblo … 3733ca.png

И поныть. Заебался от снега, когда это говнище растает уже. И от ситуации, в которой только чудес ждать, тоже. Никто не виноват, нифига не сделать, только ждать.

#163612 2025-04-11 03:44:19

Анон

Все таки люди с рожать-рожать, замуж-замуж для меня пришельцы с другой планеты... Посидел тут на работе с дамами 40+ и наслушался наставлений в духе "аноннейм, надо тебе замуж. Хоть ненадолго надо сходить. Зачем? За хлебом За дитем хотя бы!" Лять, вот кому, комууу это надо?? Если тебе, то и иди сама , нахрен на меня своих тараканов стряхивать  :fuuu: 
Потом они бодро начали обсуждать какую-то знакомую, которой 35 и, о ужас, она до сих пор девственница! И ведь не страшная, фигуристая, за ней ухаживают, два года уже, а она ни в какую! "Это уже клиника!"
Анон каждый раз, когда слышит такое, просто сидит  :smoke:  и охуевает.

Отредактировано (2025-04-11 03:53:44)

#163613 2025-04-11 04:37:07

Анон

Анон пишет:

Потому что за почти 20 лет так никого больше и не полюбил.

:comfort:  анончик, я тоже. Ну, так бывает, да.

#163614 2025-04-11 05:55:59

Анон

Анон пишет:

Потом они бодро начали обсуждать какую-то знакомую, которой 35 и, о ужас, она до сих пор девственница!

Они лично лазали проверять ли что?  O_o или они из тех, кто считает, что если не замужем, то и не ебется?

#163615 2025-04-11 07:19:03

Анон

Снова потерял сон и не могу спать дольше 4 часов в сутки…

#163616 2025-04-11 09:03:44

Анон

Анон пишет:

За дитем хотя бы

Как подумаю сколько на ребенка денег надо

#163617 2025-04-11 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, вот этот вкусный:

Дранон попробовал его в наборе и влюбился, а потом купил пачку - еле допил, вкуса вообще не было. Еще обожал Easter Cheer, но его больше не выпускают(
И так постоянно: нравящиеся анону вкусы либо портятся, либо их снимают с производства, что за жизнь  :bubu:

#163618 2025-04-11 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Все таки люди с рожать-рожать, замуж-замуж для меня пришельцы с другой планеты... Посидел тут на работе с дамами 40+ и наслушался наставлений в духе "аноннейм, надо тебе замуж. Хоть ненадолго надо сходить. Зачем? За хлебом За дитем хотя бы!" Лять, вот кому, комууу это надо?? Если тебе, то и иди сама , нахрен на меня своих тараканов стряхивать  :fuuu: 
Потом они бодро начали обсуждать какую-то знакомую, которой 35 и, о ужас, она до сих пор девственница! И ведь не страшная, фигуристая, за ней ухаживают, два года уже, а она ни в какую! "Это уже клиника!"
Анон каждый раз, когда слышит такое, просто сидит  :smoke:  и охуевает.

Только недавно об этом срался спорил с матерью. Она все говорит мол кококо поколение эгоистов, каждый первый живет исключительно для себя любимого, смыслы жизни какие-то там ищут, в себе все копаются, нет бы троих родить, сразу было б чем заняться. И чето я чем больше ее слушаю, тем больше понимаю, что родить дитачку чисто шоб было чем себя занять и от неприятных мыслей отвлечься – это намного больший эгоизм, чем честно признаться себе, что ребенка я не потяну и моих проблем он не решит от слова ваще.

#163619 2025-04-11 10:48:30

Анон

Анон пишет:

обожал Easter Cheer

Брооооо! :friends:  :sadcat:

#163620 2025-04-11 10:51:55

Анон

Анон пишет:

кто считает, что если не замужем, то и не ебется?

Как будто что-то плохое  :sadcat:

#163621 2025-04-11 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Только недавно об этом срался спорил с матерью.

Мне кажется, нет смысла сраться на эти темы, потому что в основе конфликта несравнимые вещи. Поколение наших родителей и наше поколение (как впрочем почти каждое новое поколение) формировалось в разных условиях, идеологиях, общественных тенденциях и т.п. Мы впитали в себя разные ценности. И по сути никто из нас по-настоящему не прав и не ошибается. Просто у нас разные приоритеты. Я стараюсь на любые темы, имеющие в основе подобные различия менталитетов, отвечать что-то типа "не хочу это обсуждать, у нас разные взгляды, это бессмысленно"

#163622 2025-04-11 12:49:34

Анон

Анон пишет:

стараюсь на любые темы, имеющие в основе подобные различия менталитетов, отвечать что-то типа "не хочу это обсуждать, у нас разные взгляды, это бессмысленно"

Извините, не могу, горит

#163623 2025-04-11 15:07:57

Анон

Я в унынии. И никак не получается это преодолеть.

#163624 2025-04-11 15:09:33

Анон

Не выспался и пиздец как клонит в сон, ужасно просто. А надо большой кусок работы доделать.  :sadcat:

#163625 2025-04-11 16:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стараюсь на любые темы, имеющие в основе подобные различия менталитетов, отвечать что-то типа "не хочу это обсуждать, у нас разные взгляды, это бессмысленно"

все остальные занятия (подставьте любое: реализация на работе/в творчестве/в отношениях, путешествия, зарабатывание денег, общественная работа) – это унылое страдание хуйней в ожидании этого события». И это не охуенное обесценивание вообще всех занятий на свете и самих женщин (и меня как женщины, потому что моя работа и достижения за жизнь – хуйня, которой я маюсь, пока наконец уже не рожу и не начнется нормальная полноценная жизнь), нет, это единственная правда-истина, это так природа и боженька решили единогласно, это единственная возможная реализация женщин

Анон, я тут уже где-то ныл про мать, которая достала называть меня "домохозяюшкой", при том что у анона своя фирма с сезонной работой, с которой и вне сезона мороки дофига. Но анон же не ходит на работу с 9 до 6, а значит "домохозяюшка", блять. Но маман, видимо, чтобы меня утешить, ещё любит прибавить: "зато ребеночек у тебя замечательный".
Меня это тоже пипец кринжует. Что, я сама по себе, если бы не было ребенка, была бы нуль в ее глазах, или вообще минус? То есть, домохозяюшка, но зато с ребеночном, типа жить можно. Но я-то сама тоже что-то значу, или вообще нет?? :wall:
И это у нас не сказать, чтобы плохие отношения, она меня не гнобит, не абьюзит нарочно. Но все время вот такое прорывается, я прямо чувствую, что меня как бы нет, как отдельной личности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума