Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у анона сломалась вещь для хобби, поддерживающая кукушку. денег на ремонт нет, стоимость не космическая, но ощутимая. это три приема у психотерапевта. близкий человек вместо того, чтобы утешить словами\предложить денег на ремонт у человека есть такие возможности, но как оказалось на меня они не распространяются начал обесценивать "это всего лишь вещь, даже не подарок, что ты расстраиваешься и плачешь. ну подкопи пару-тройку месяцев" при всем этом, человек знает как я отношусь к вещам, как принимаю все близко к сердцу.
да, никто никому ничего не должен, но... можно же не раскрывать свой рот таким образом.
Так тупо, но я чувствую себя фандомным изгоем.
Остальные активные участники фандома активно общаются, коллабятся, подписываются друг на друга, а я сижу в своем загоне. И чем дальше, тем меньше хочется с кем-то взаимодействовать, потому что я чувствую себя тупо лишней и какой-то убогой.
Еще год назад в это самое время я был самой счастливой версией себя
Бля. Это довольно несвязный и мелкожемчуговый пост будет, но я что-то сильно расстроен.
У меня есть хобби, не буду уточнять, какое, неважно. И есть тусовка, связанная с этим хобби, мы вместе им занимаемся и всё такое. Объективно я в этой тусовке самый активный, везде вписываюсь, каждый день что-то да делаю, у меня больше всех проектов, все дела. Я просто по уши в этом хобби, потому что мне сейчас довольно хуёво в целом и оно держит мою менталку, да и вообще, почему я как-то должен ограничивать себя в том, что мне в кайф, блядь.
Так вот, меня всегда немного за это подстёбывали, даже не грубо (кмк), а просто типа «я просто ушёл поспать, а аноннейм опять дофига всего сделал», демонстративный шок, когда я ещё куда-нибудь вписываюсь, и всё в таком духе. И вот в этой тусовке есть новички, и тут при мне знакомые этих новичков ляпнули, мол, «Вася и Петя теперь боятся с нами общаться, потому что увидели аноннейм».
И чёт мне теперь так стыдно и некомфортно, чувствую себя выскочкой какой-то. Хочется вообще ливнуть нахуй и сидеть самому с собой наедине активничать, чтоб никому не мешать.
Отредактировано (2025-04-09 17:54:45)
И чёт мне теперь так стыдно и некомфортно, чувствую себя выскочкой какой-то. Хочется вообще ливнуть нахуй и сидеть самому с собой наедине активничать, чтоб никому не мешать.
Надо искать работу... Пойду что ли приберусь по десятому кругу. Тоже польза.
И вот в этой тусовке есть новички, и тут при мне знакомые этих новичков ляпнули, мол, «Вася и Петя теперь боятся с нами общаться, потому что увидели аноннейм».
Может, эти знакомые решили тебе поднасрать? Они, может, и хотят, чтобы ты ливнул и не отсвечивал, но не факт, что их цели благородны. Возможно, они сами хотят больше сиять в тусовке, но до тебя не дотягиваются по уровню активности?
Если ты не пожираешь новичков за общение с этими знакомыми, не запрещаешь им что-то делать, а просто сам занимаешься тем, что тебе интересно, то с чего Васе и Пете бояться с ними общаться?
Отредактировано (2025-04-09 19:52:32)
И вот в этой тусовке есть новички, и тут при мне знакомые этих новичков ляпнули, мол, «Вася и Петя теперь боятся с нами общаться, потому что увидели аноннейм».
Анончик, никому ты не мешаешь, ты чего. Похоже на то, что новички просто робеют (и вообще не факт, может эти знакомые просто пошутили, чтобы подчеркнуть, что ты крутан. Или подъебнули, сложно сказать, зависит от того, как это было сказано и какие у вас отношения), а не что реально тебя боятся - с чего им тебя боятся-то. Ты занимаешься своим хобби и горишь им, это охуенно, не позволяй каким-то дурачкам испортить тебе удовольствие от хобби и общения с единомышленниками.
Возможно, сейчас тут порвутся аноны собачники, но ебаный ты рот, вот нахуя заводить собаку, если тебя с 8 утра до 10 вечера нет дома, и эта тварь лает, не затыкаясь буквально ни на минуту.
Еще год назад в это самое время я был самой счастливой версией себя
Три недели назад я был живым и что-то чувствующим аноном. Теперь вернулся в состояние унылого говна, которое лишний раз из дома выходить не хочет, потому что чего я там не видел
Вообще я за душевую кабину. Но так хочется посидеть в горячей воде
Отлично. Опять кошмары. Боюсь думать сколько сейчас врач стоит. Не помог, но и я не лечилась. Может со второго раза заход получше будет.
Отредактировано (2025-04-10 03:46:34)
Угу, тоже завидую Испании, или где там женщинам разрешили брать выходные два раза в месяц. Когда у нас такое введут, у меня будет уже климакс, или я уже сдохну
Когда у нас такое введут
их все равно никто брать не посмеет, потому что стыдненько
Возможно, сейчас тут порвутся аноны собачники, но ебаный ты рот, вот нахуя заводить собаку, если тебя с 8 утра до 10 вечера нет дома, и эта тварь лает, не затыкаясь буквально ни на минуту.
Поддерживаю тебя. У нас сосед псину оставляет дома на ночь, и она брешет ночами. Ночами!! Хер уснёшь, а с утра на работу. Сука, куда бы позвонить, чтобы либо собаку забрали нахуй, либо хозяину наваляли пиздюлей. Хозяин живёт в другом месте, приходит покормить и вывести с утра, а вечером... Ну я не знаю, что там вечером, куда она гадит, вечером он не приходит. Ругались, но он только башкой кивает, как дебил, да, да, я решу вопрос с собакой. К себе её не хочет брать.
вот в этой тусовке есть новички, и тут при мне знакомые этих новичков ляпнули, мол, «Вася и Петя теперь боятся с нами общаться, потому что увидели аноннейм».
Я бы спросил что они тогда имели в виду. Даже если они сами эту тему никогда не поднимут, я б намеренно вернулся к этому.
Вообще к сожалению реально бывает такое, что каким-то людям не нравится, когда кто-то больше них активничает, но это должны быть их проблемы, а не твои. Мне вот в какой-то момент все друзья начали потихоньку присылать скриншоты, где одна знакомая им на меня жалуется, что я ей испортил фанатство по музыканту просто своим существованием. Потому что музыкант меня знает и хорошо относится, и теперь у неё в голове кумир неразрывно ассоциируется со мной. Это было слишком кринжово чтобы что-то отвечать на это, так что я не стал, но вообще таким людям всегда хочется сказать что-то типа "ну если бы это ты создал фанклуб, то он бы и тебя знал". А в моем втором хобби обратная картина, большинство круче меня намного, но это только повод стараться, если мне хочется похожих результатов.
Но это также может быть и комплимент. Возможно, Вася и Петя стесняются, что ты в компании с ними, потому что ты им кажешься каким-то безумно крутым?
Отредактировано (2025-04-10 11:16:49)
Купился на хорошенькую картинку, купил цитрусовый гринфилд в пирамидках, а он невкусный вообще и заваривается хуево
купил цитрусовый гринфилд в пирамидках
Гринфилд в пирамидках вообще говно
Я блядь не хочу жить. Не в смысле хочу сдохнуть, а в смысле мне адски в падлу ходить чот куда-то, чота делать, работу-хуёту работать, просыпаться, засыпать, жрать, срать, а ведь этого еще лет 30 впереди без малейших отклонений влево-вправо! И это не депрессия, я всегда таким был, вообще ни разу в жизни ничего не хотел, ни путешествий, ни вещей, ни общения, нихуя, меня даже в детстве необходимость загадать желание дедморозу в тупик ставила
это не депрессия, я всегда таким был
Анончик, это могла всегда быть депрессия
Я не знаю, как и зачем жить без любимого человека. С тех пор, как он ушел, все бессмысленно, больно и страшно. Что, если меня больше никто никогда не полюбит и я тоже никогда больше не полюблю?
Гринфилд в пирамидках вообще говно
Я убью сейчас кого-нибудь, опять поднимают цену на интернет, полгода не прошло с последнего повышения, так ещё резко на 200 рублей. Твари, какие же твари. Как же всё заебало.
Блять, почему этот анон такой идиот?
Умудрился сломать тройку которая лежала в заднем кармане и всё это время никогда не мешала, причем сломал почти сразу после того как, пополнил проездной
Заменить не могут, оператор сервисного центра сказал, что бла-бла, технический сбой, пока не можем ничего сделать, скачайте наше приложение и перенесите на новую карту самостоятельно, в течение 12 часов всё должно получиться. А я не хочу качать и ставить очередное говноприложение которое будет глючить каждый раз и тем более ковыряться с переносом на другую карту, которой у меня может и не быть. И это мне ещё тратиться теперь на дорогу до дома...
Ну почему именно сегодня и именно со мной это случилось, ненавижу всё...
Отредактировано (2025-04-10 17:40:22)
Умудрился сломать тройку которая лежала в заднем кармане и всё это время никогда не мешала, причем сломал почти сразу после того как, пополнил проездной
Сам чип цел? Если да, то может и сработает. А переставишь потом без спешки, приложение можно и снести, если не нужно.