Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163476 2025-04-06 16:31:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Насчет пота – так наматрасник сам его и генерирует, потому что жаркий 

Мне наматрасник приходится стелить из-за дементной кошки. Да, немного шуршит, едва слышно, но это не страшно. Не жаркий, он клеёнка только с одной стороны, а с другой, с которой соприкасается простыня, как тонкая махровая хбшная ткань. Сохнет после стирки быстро. Марка Homsly.

Отредактировано (2025-04-06 16:32:33)

#163477 2025-04-06 16:35:43

Анон

Ночью лежала без сна и вспоминала одного дорого человека. Утром увидела снег - как совпало, как специально. Он любил снег. Напоминание мне что надо жить моментом, потому что завтра тебя уже могут закопать.
Скучаю по нему до сих пор, я бы хотела полюбить кого-то другого всем сердцем, но у меня не получается. Зачем смерть в этой жизни, зачем эти эмоции, если ничего не сделать, зачем я их пытаюсь подавить. И я атеист, и он был, а значит нет надежды на продолжение. Просто все закончилось. Его больше нет. Зачем я об этом думаю?

#163478 2025-04-06 16:43:51

Анон

Как я устал ...уставать, быть постоянно уставшим. Уже все витамины, которые нужно, чтобы этого не было, пью (по назначению!), а усталость все равно со мной.

#163479 2025-04-06 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, а давай спишемся? Если ты хочешь в инете пообщаться тоже. Меня подкупила фраза про специалиста, которого ценят на работе, мне такие люди изначально крайне симпатичны. Со вкусами разберемся, я спокойно отношусь к не таким, как у меня.

:slow1:
Про работу я как раз предпочитаю не говорить, потому что ее и так много в моей жизни и вообще не стоит про нее говорить направо и налево XD
Но в целом я очень "за" пообщаться!

#163480 2025-04-06 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Мне наматрасник приходится стелить из-за дементной кошки. Да, немного шуршит, едва слышно, но это не страшно. Не жаркий, он клеёнка только с одной стороны, а с другой, с которой соприкасается простыня, как тонкая махровая хбшная ткань. Сохнет после стирки быстро. Марка Homsly.

У нас дома два наматрасника - и оба в принципе скорее как просто плотная простыня. Стираем раз в месяц, от пота хорошо защищает

#163481 2025-04-06 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Задолбали зубы, с самого детства проблемы с ними, пломб дохуя, несколько зубов без нервов, один под коронкой, все восьмёрки выдраны, а мне даже 30 ещё нет :sadcat:
Почему кому-то просто везёт с качеством зубов и прикусом, а кто-то как я.

Утешься анон, нас таких много. Ты, главное, береги нервную систему, потому что это она так губит зубы. Ну и копи на лечение. Восьмёрки жаль, конечно  :comfort:

#163482 2025-04-06 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Ночью лежала без сна и вспоминала одного дорого человека. Утром увидела снег - как совпало, как специально. Он любил снег. Напоминание мне что надо жить моментом, потому что завтра тебя уже могут закопать.
Скучаю по нему до сих пор, я бы хотела полюбить кого-то другого всем сердцем, но у меня не получается. Зачем смерть в этой жизни, зачем эти эмоции, если ничего не сделать, зачем я их пытаюсь подавить. И я атеист, и он был, а значит нет надежды на продолжение. Просто все закончилось. Его больше нет. Зачем я об этом думаю?

Сочувствую, и не надо подавлять эмоции, надо жить вопреки всему. Нас родили, чтобы жить. Ты старайся, чтобы его люди помнили, и это будет превращение эмоций в хорошую память о нем.

#163483 2025-04-06 18:32:00

Анон

Хорошо, что хоть здесь можно пожаловаться.

Анон до февраля 22 года писательствовал. Выкладывался на автор.тудей, получил коммерческий статус, читателей. Аноновы аудиокниги ещё на Литресе продаются вроде до сих пор. В печати вышло кое-что.
После начала событий ТК анон эмигрировал. С автор.тудей удалился, сдуру конечно. Но все равно ничего продавать анон бы там больше не смог из-за известных событий.

В итоге, сейчас анону очень хреново из-за желания писать дальше, и непонимания где это делать. Своих читателей я давно растерял. Если писать на русском, то бесплатно. А это значит, что я просто буду отнимать время у работы, забот по дому, и этого моя семья и партнёр не понимают. По их мнению, если я не могу больше монетизировать свою писанину, так нечего ею заниматься. Моя работа к творчеству и писательству отношения не имеет.
А мне так тяжело с этим смириться. Приходится отучать себя от привычки писать, как от алкоголя. Тянет ужасно. В то же время, никому сейчас моих книг не нужно, тут бы выжить как-то. И трудно все время скрываться от семейства, которое высмеивает анона и любит спрашивать: "что, анон, опять свои книжечки строчить? А дела уже все сделал?" И в общем, они правы, книжечки мне сейчас не принесут никакого профита, кроме личного удовольствия. Видимо, эту потребность придётся засунуть в жопу и перестать наконец. :sadcat:

Отредактировано (2025-04-06 18:33:06)

#163484 2025-04-06 18:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу написать все задуманное и не могу. В голове все так четко выстраивается, а сажусь за Ворд и ни слова выдавить не могу. И так который день. Как вернуть себе любовь к хобби не знаю.

Напиши "ну бля, короче", дальше текст попрёт.
Я почти не шучу, это волшебная фраза  :great:

Спасибо от дранона  =)

#163485 2025-04-06 18:39:31

Анон

Анон пишет:

В итоге, сейчас анону очень хреново из-за желания писать дальше, и непонимания где это делать

...у этого анона в подписках есть эмигрировавшая блогерка, которая, наоборот, вернулась к писательству и скоро издаст свою первую книгу. Будучи в эмиграции.
Так что какие-то пути есть, ну и, почему бы не писать хотя бы для себя, если хочется?..

Я бы хотел, чтобы мне тоже чего-то хотелось делать, но хочется только лежать, так что... Надеюсь, ты эту искру не потеряешь.

#163486 2025-04-06 18:45:11

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что хоть здесь можно пожаловаться.

Анон до февраля 22 года писательствовал. Выкладывался на автор.тудей, получил коммерческий статус, читателей. Аноновы аудиокниги ещё на Литресе продаются вроде до сих пор. В печати вышло кое-что.
После начала событий ТК анон эмигрировал. С автор.тудей удалился.

Ну, твоя семья - семья троглодитов. Как же я тебя понимаю, анон. Я думаю, что для ТК не будет лучше, что ты не публикуется.Шок, разумеется, понятен.
Восстановить аккаунт на автор.тудей нельзя? А вдруг это возможно? И ты уже публиковался, тебе проще сделать аккаунт хоть там заново, хоть где-то ещё. Семье можешь сказать, что ты так от них отдыхаешь, и чем больше тебя достают, тем больше это тебе надо.
Анон, будь немного бодрее, и пиши хоть в смартфоне, и не их это дело.

#163487 2025-04-06 18:46:09

Анон

Анон пишет:

А это значит, что я просто буду отнимать время у работы, забот по дому, и этого моя семья и партнёр не понимают.

По их мнению, ты вообще не можешь иметь хобби? Есть ли хобби у них? Может, поговорить с партнёром именно в таком ключе: ты, Вася каждую пятницу пьешь пиво с друзьями, и тебе за это не платят. А я буду каждую субботу 4 часа делать то, за что мне не платят.

#163488 2025-04-06 18:46:33

Анон

Анон пишет:

По их мнению, если я не могу больше монетизировать свою писанину, так нечего ею заниматься.

Очень токсичное и обесценивающее отношение.

#163489 2025-04-06 18:49:36

Анон

Анон пишет:

И трудно все время скрываться от семейства, которое высмеивает анона и любит спрашивать: "что, анон, опять свои книжечки строчить? А дела уже все сделал?" И в общем, они правы, книжечки мне сейчас не принесут никакого профита, кроме личного удовольствия. Видимо, эту потребность придётся засунуть в жопу и перестать наконец. :sadcat:

Лучше засунь такое семейство в жопу, а не свою потребность писать. В максимально мерзких выражениях. Ибо это обесценивание, как оно есть.

#163490 2025-04-06 18:59:28

Анон

Анончики, спасибо огромное за поддержку! Может и вправду стоит "выторговать" себе хотя бы один раз в неделю на хобби, в данном случае книги. Пусть даже это будет одна глава. Всё же легче.
Я бы вернулся, хоть на АТ, хоть куда, неважно. Насколько я знаю, там потом вообще админы запретили обсуждать политику. Но в первые дни там народ активно и положительно высказывался насчёт ТК, в т.ч. и теперь уже бывшие друзья. Так что я психанул и удалился, не мог все это видеть.
Спасибо огромное, хоть здесь поддерживают :heart:

#163491 2025-04-06 19:02:25

Анон

Нихачуууууу лето, нихачууууу дачу, нихачууууу эти сраные майские праздники - рассаду вези, вещи вези, еду-воду вези, время трать, пробки круглосуточно, ночами не спи - едь. Сууууукааааааааа, не-хо-чу, когда же я сдохну уже наконец, когда меня инсульт наконец поймает на трассе, я заебался :wall: на даче ебаные бляди свою поганую дискотеку круглосуточно крутят, пидоры поганые, я их слышу в задраенном доме и уснуть не могу! :angry_mob:

#163492 2025-04-06 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Моя работа к творчеству и писательству отношения не имеет.

Офигеть, ты еще и работаешь, и по дому пашешь, и вот такое скотское отношение.... :comfort:

#163493 2025-04-06 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Если писать на русском, то бесплатно. А это значит, что я просто буду отнимать время у работы, забот по дому, и этого моя семья и партнёр не понимают. По их мнению, если я не могу больше монетизировать свою писанину, так нечего ею заниматься. Моя работа к творчеству и писательству отношения не имеет.

Анон, скажи себе так - зато мое хобби не отнимает деньги. Увлекался бы ты самым безобидным вязанием, оно стоило бы тебе гораздо дороже. А теперь представь людей, которые шеймят близкого за вязание или, к примеру, домашние растения. Разве они нормальны? А ведь твое хобби требует еще меньше.

#163494 2025-04-06 19:14:32

Анон

Анон пишет:

А это значит, что я просто буду отнимать время у работы, забот по дому, и этого моя семья и партнёр не понимают. По их мнению, если я не могу больше монетизировать свою писанину, так нечего ею заниматься

А твоя семья и партнер в тебе человека-то видят, или только бытовую технику?

#163495 2025-04-06 19:18:41

Анон

Не  хочу завтра на работу. Ехать, опаздывать, бояться переходить дороги, а там ждут неожиданные пакости, и хорошо, если мы их быстро осилим...

#163496 2025-04-06 19:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если писать на русском, то бесплатно. А это значит, что я просто буду отнимать время у работы, забот по дому, и этого моя семья и партнёр не понимают. По их мнению, если я не могу больше монетизировать свою писанину, так нечего ею заниматься. Моя работа к творчеству и писательству отношения не имеет.

Анон, скажи себе так - зато мое хобби не отнимает деньги. Увлекался бы ты самым безобидным вязанием, оно стоило бы тебе гораздо дороже

Это да. Денег не требуется, но "ты могла бы в это время..."
Партнёр сам стоически превозмогает, перешёл только на полезные хобби, типа спорт-прогулки-чтение полезных книг. Остальные просто любят подтрунивать над аноном.
Но ты прав, анончик, хотя бы пару часов в неделю надо выторговать.

#163497 2025-04-06 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Остальные просто любят подтрунивать над аноном.

А кто эти остальные? Родители? Дети? Братья-сестры? Просто для меня дико, чтобы так относились к увлечениям члена семьи.

#163498 2025-04-06 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Денег не требуется, но "ты могла бы в это время..."
Партнёр сам стоически превозмогает, перешёл только на полезные хобби, типа спорт-прогулки-чтение полезных книг.

А партнер почему «не мог бы в это время»? На прогулки требуется время. Спорт убыточен ужас. Что-то здесь не так в отношении к тебе, анон.
А если ты сам загоняешься причиной - писательство нужно твоей психике для разгрузки. Как прогулки для тела. Как ведение личного дневника.

Отредактировано (2025-04-06 19:25:56)

#163499 2025-04-06 19:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные просто любят подтрунивать над аноном.

А кто эти остальные? Родители? Дети? Братья-сестры? Просто для меня дико, чтобы так относились к увлечениям члена семьи.

Остальные, это маман и аноненок, но он, думаю, просто повторяет за старшими. Маман с нами не живёт, но мнение конечно же, имеет.

#163500 2025-04-06 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Остальные, это маман и аноненок, но он, думаю, просто повторяет за старшими. Маман с нами не живёт, но мнение конечно же, имеет.

Мнение матери можно не учитывать, поскольку она с вами не живёт. Но деньги ваши почему-то считает. Если вновь начнет "иметь мнение" этим и заткнуть. Аноненка ещё проще - ты родитель или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума