Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
противопоказан при сердечной недостаточности, а вдруг это именно она
спроси у кардиолога про NT-proBNP. моей маман этот анализ назначали для определения есть ли сердечная недостаточность, но он дорогой, чтоб просто так сдавать...
На 35 лвл до меня начало доходить, что, видимо, люди неиронично любят периодически друг с другом встречаться и общаться и получают от этого удовольствие. Я всю жизнь себя заставляю с переменным успехом и последний год что-то совсем заебался. Хочется тупо там сидеть дома или гулять в лесу в одиночестве, и я не знаю что сделать, чтобы изгнать из головы мысли о том, что я ненормальный одиночка, которого никто не любит и который помрёт в одиночестве.
По-моему, в моём случае психотерапия обречена на провал. Меняться я особо не хочу ("лампочка не готова меняться"). Притворяться, что люблю людей и общение, не хочу, да и тупо не способен. Ну вернее я это делаю всю жизнь и устаю от этого, не хочу ещё и большие деньги за это платить. Притвориться улыбчивой няшкой на собеседовании я ещё могу, но поддерживать эту маску систематически в реальной жизни я не вытягиваю, так что по факту я довольно часто бываю собой.
Я просто хотел бы, чтобы общество и реальность как-то магически изменились так, чтобы я не был всю жизнь ущербным одиночкой и чтобы мне не советовали все, как полезно иметь много социальных связей, друзей, заниматься нетворкингом и что я со своим образом жизни умру в одиночестве. Я блядь и так знаю, что я лузер и что мне пизда, и страдаю по этому всю жизнь. С детства мечтал о том, чтобы иметь компанию друзей, любовь и семью, но этого ни хера не сложилось, потому что по факту я боязливый интроверт, который всегда хотел того, чтобы все просто от него отъебались.
Вроде объективно неплохой в жизни период, но я так морально устал и заебался.
Заболел буквально по щелчку, сильно подозреваю психосоматику. А ведь анон на препаратах, которые должны ее глушить.
С ногами тоже проблемы, боюсь, что придется потратиться (а я уже начал месяц борзо), а работы сейчас нет.
Блять.
Чёт капец как огорчило, что один чел, с которым неплохо общались на дыбре, просто взял и удалил свой профиль без предупреждения. Хотя мы буквально пару дней назад переписывались. Обидно, потому что у нас вроде как были похожие интересы, и меня общение с ним радовало, я надеялся, что и общение со мной ему дает хоть какие-то положительные эмоции и что-то интересное, но видимо нет.
Вроде объективно неплохой в жизни период, но я так морально устал и заебался.
Анон, сочувствую
Как не сунешься в соцсети - везде показывают вот эту жизнь, когда сегодня к друзьям, завтра на спид-дейтинг, послезавтра с коллегами в театр, а потом ещё на встречу с бывшими одноклассниками. А ПОЛЕЖАТЬ-ТО БЕЗ ЛЮДЕЙ КОГДА
я не знаю что сделать, чтобы изгнать из головы мысли о том, что я ненормальный одиночка, которого никто не любит и который помрёт в одиночестве.
По поводу терапии - вообще она вот с этим может помочь. Если не хочешь меняться, нормальный психолог не будет с этим приставать, и не надо притворяться, что ты любишь людей и общение. Но не знаю, насколько для тебя дискомфортно общение с другим человеком. Если ты уже заёбан, то нафиг это усугублять новым контактом.
Хочется тупо там сидеть дома или гулять в лесу в одиночестве, и я не знаю что сделать, чтобы изгнать из головы мысли о том, что я ненормальный одиночка, которого никто не любит и который помрёт в одиночестве.
Ничего нездорового нет в том, чтобы разрешить себе наслаждаться уединением / одиночеством. Твоя жизнь, твой выбор. Я вот тоже интроверт-одиночка.
Лёгкий дискомфорт в животе ВНЕЗАПНО сменился попытками матки меня убить болевым шоком — и выяснилось, что блистер с ибупрофеном, который был либо в кошельке-аптечке, либо в наружном кармане сумки, куда-то проебался.
Покупал относительно недавно новый матрас, мне к нему сосватали непромокаемый наматрасник. Я подумал, что полезная штука, и купил. Сегодня снял его постирать и впервые спал без него, и как же мне было мягко и охуенно. С ним ощущение, что натурально лежишь на нераспакованном матрасе в полиэтиленовой упаковке, жопе жарко, все шуршит, при этом натянут он как кожа на барабане, потому что у меня поверх большого матраса лежит еще топпер, и размер наматрасника по итогу не совсем подходит Лежу и думаю, нахуя я его купил вообще. В кровать я (пока что) не ссусь, в месячные можно клееночку подстилать.
А продать на авито его можно?
я думал, непромокаемый наматрасник нужен, чтобы пот не впитывался в матрас...
Лежу и думаю, нахуя я его купил вообще.
Лучше порадуйся, что понял, насколько без него хорошо )) и теперь можно и дальше вот так мягко и приятно спать.
А наматрасник реально попробуй сосватать на Авито.
Опять этот анон не может ничего делать в выходные. Просто негодный анон. Поломанный. Меня такого и в макулатуру не примут
в месячные можно клееночку подстилать.
А наматрасник не удобнее?
Я бы его надевал на несколько дней в месяц, наверное.
Но непромокаемые трусы с вайлдберриз ещё удобнее, надела и живёшь.
Наматрасник нужен для гарантии
Но непромокаемые трусы с вайлдберриз ещё удобнее, надела и живёшь.
Анон, ну тут как бы каждому свое. Я лично вообще сплю с чашей голым без всяких наматрасников и клеенок, но если анону нужно что-то другое, то ему лучше знать.
У меня резиновые трусы, полторы прокладки – одна ночная и еще на область жопы половина дневной – поверх еще мужские трусы а-ля защитные шорты почувствуй себя корейской айдолкой бгг и я все равно дико боюсь протечь. В таком обмундировании вроде не протекал, но вполне протекал без какой-то из этих деталей, пару раз просто аж до поясницы (тампоны и чащи не предлагать, мне очень некомфортно в себя что-то пихать на длительный срок). Возможно, реально наматрасник стоит надевать на неделю в месяц, можно потерпеть. Насчет пота – так наматрасник сам его и генерирует, потому что жаркий
На 35 лвл до меня начало доходить, что, видимо, люди неиронично любят периодически друг с другом встречаться и общаться и получают от этого удовольствие.
Почитай про шизоидную акцентуацию. К сожалению, на английском языке про SzPD куда больше актуальной (и адекватно поданной) информации, так что если есть возможность, советую искать инфу не на русском. Или хотя бы открой вики статью про шизоидное расстройство на том же русском и оцени, насколько тебе подходят описания. В любом случае, акцентуация у тебя, полноценное расстройство, лёгкий аутизм или вообще ничего из этого, терапевт может помочь выработать адаптивные механизмы чтобы облегчить тебе бытовые задачи, или хотя бы научить как относиться к этому вопросу максимально нейтрально. То есть, терапевт должен дать тебе инструменты адаптации к отлично от твоего функционирующему миру, и помочь тебе быть более довольным/спокойным/уверенным там где ты таким себя не ощущаешь, а не якобы "менять" тебя.
Отредактировано (Сегодня 15:34:17)
Насчет пота – так наматрасник сам его и генерирует, потому что жаркий
Не сочтите рекламой, но я брал наматрасник бейоса, когда матрас покупал, и вообще его не чувствую…
некомфортно в себя что-то пихать на длительный срок). Возможно, реально наматрасник стоит надевать на неделю в месяц
И у тебя будет грязный и наматрасник, и простыня. Попробуй одноразовые пеленки под жёпу подстилать.
Приуныл... :(
я думал, непромокаемый наматрасник нужен, чтобы пот не впитывался в матрас...
Ты правильно думал. Я ещё однажды пиво на кровать пролил, если бы не наматрасник, был бы у меня пивной матрас. Пару раз протек ночью, опять наматрасник спас. Но, честно говоря, мой наматрасник и без этого неебически грязный, при этом он не отстирывается, боюсь представить, как бы выглядел матрас без него, а так - как новый.
И у тебя будет грязный и наматрасник, и простыня
А в чем тогда смысл наматрасника? Я думал, на случай если чай прольешь или обоссышься, особенно когда если он непромокаемый. Понятно, что лучше все же залить наматрасник, чем матрас, но бояться его испортить/испачкать тоже как-то странно.
я думал, непромокаемый наматрасник нужен, чтобы пот не впитывался в матрас
Э-э, каким образом? На наматраснике предполагается спать без простыни?
предполагается спать без простыни
Ну простыню-то постирать можно, она ж поверх наматрасника, а большой матрас с пружинами внизу, его-то ты как почистишь.
но бояться его испортить/испачкать тоже как-то странно.
Тут же дело не в страхе его испачкать, а в том, что у анона* регулярные протечки, и нужно, чтобы от них был минимальный ущерб. А так только больше вещей будет испачкано. Тем более, что наматрасник довольно тяжело сушить. Заебешься его каждый месяц отстирывать (а кровь не всегда легко отстирывается) и высушивать.