Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Задолбали зубы, с самого детства проблемы с ними, пломб дохуя, несколько зубов без нервов, один под коронкой, все восьмёрки выдраны, а мне даже 30 ещё нет
Почему кому-то просто везёт с качеством зубов и прикусом, а кто-то как я.
Меня ждут 40 часов без нормального сна, с перебежками и тяжёлым рюкзаком. Организм выдает подозрительные симптомы вроде кашля и ощущения песка в глазах. Пожалуйста, давай завтра, как до кровати доберусь
Как надоело быть старой развалиной, когда ты еще даже не старый, бля. Анон все проебал в этой жизни, включая здоровье
.
Очень тебя понимаю, сам такой же, сочувствую(
Анону 23 года, у анона на очень нервной работе стало болеть сердце. Охуенно. Я с одной стороны понимаю, что нужно увольняться, и желательно скорее, потому что я за год угробила себе зрение, желудок, нервную систему, с другой стороны, у меня через месяц отпуск, может подождать его, отдохнуть, и уволиться потом. Но я сейчас настолько устала и заебалась, что каждый день пишу заявление на увольнение, и сама себя уговариваю подождать до отпуска.
Анону сделали такое всратое предложение по работе, что анон начал так ржать, что уронил чашку с кофе на свой светлый диван. Очень обидно.
у меня через месяц отпуск, может подождать его, отдохнуть, и уволиться потом
Пиши заявление сразу после того как отпускные начислят.
Пиши заявление сразу после того как отпускные начислят.
Так при увольнении все равно должны выплатить за неиспользованные дни отпуска, нет?
я за год угробила себе зрение, желудок, нервную систему
Что за жуткая работа у тебя, анончик?
Пришел в метро, виртуальная тройка не работает(а там мой купленный билет!), автомат работает только на наличку, кассиров нет. Звоню по указанному номеру - мы ничего сделать не можем, пиздуйте на другое метро, где есть кассиры. Пришлось выпрашивать у прохожих наличку чтобы не опоздать
Так при увольнении все равно должны выплатить за неиспользованные дни отпуска, нет?
Если у анона серая зп то могут кинуть.
Пусть сначала выплатят отпускные в общем.
Пришлось выпрашивать у прохожих наличку
Банкомат?..
Если у анона серая зп то могут кинуть.
Нет, если серая, то само собой, сначала получить отпускные, а потом увольняться.
Отредактировано (Сегодня 15:48:36)
Анон с сердцем, выглядит так, словно ты сам себя накрутил из-за страха операции. Попробуй корвалол хряпнуть или хотя бы валерьянку - вдруг полегчает.
Пусть сначала выплатят отпускные в общем
Угу, согласен. Получаешь отпускные и валишь нахер.
Нет, не накрутил. Это уже давно продолжается. Сначала все списывали на остеохондрозик™ и прочую неврологию, потом пришло хуевое ЭКГ. Пока назначили анаприлин и панангин, но насчет анаприлина у меня серьезные сомнения (противопоказан при сердечной недостаточности, а вдруг это именно она). Хз, что скажет кардиолог.
Когда на работе (бюджетное учебное учреждение) заговорили что с марта на 4000 всем - не только преподавателям - поднимут зарплату я прикинул на что бы я эти деньги потратил или отложил, но на всякий случай губу не раскатывал и как оказалось правильно: оклад увеличили, а доплату до МРОТ сократили и в общей сумме ничего не изменилось.
А вообще смотришь траты: сплошное коммуналка, проезд и продуктовые, а деньги все куда-то уходят и уходят, хотя не то чтобы в продуктовом что-то шикарное покупается, из шикарного там водоросли чука и нагеццы куриные, но все равно смотришь что там подешевле да со скидками и закупаешься в дискаунтере. Ходишь в магазин с лицом "все дорогое ничего не нравится", потому что ничего толком не купил, а тысячу-полторы оставил. Жить дорого, умирать дорого, все дорого и надоело.
Отредактировано (Сегодня 16:33:13)
Нет, не накрутил.
Если станет плохо, то не терпи а вызывай скорую/неотложку.
На все остальное забей, все равно ничего сделать не можешь. По-моему есть упражнения для сердечников, но покамест ток здоровый сон потому что а че там еще сделаешь-то.
У моего дедули вообще кардио-аппарат стоит, ему глубоко за 80. Ничего, глаз оперировали.
Анон работает на складе слегка за чертой города. Прежний оператор связи ловил в здании хоть одну-две палки интернета, но анону всралось поменять оператора и теперь интернет в смартфоне ему вообще недоступен.
Хочу написать все задуманное и не могу. В голове все так четко выстраивается, а сажусь за Ворд и ни слова выдавить не могу. И так который день. Как вернуть себе любовь к хобби не знаю.
В голове все так четко выстраивается, а сажусь за Ворд и ни слова выдавить не могу. И так который день.
Просто начать, не обязательно сам текст, а что-то свободное и головы, не думая. Можно ставить себе задачу "написать 300 слов", чего угодно, и перетерпеть, даже если очень туго идёт, это тоже помогает раскачаться, а дальше уже втягиваешься.
Хочу написать все задуманное и не могу. В голове все так четко выстраивается, а сажусь за Ворд и ни слова выдавить не могу. И так который день. Как вернуть себе любовь к хобби не знаю.
Напиши "ну бля, короче", дальше текст попрёт.
Я почти не шучу, это волшебная фраза
Отредактировано (Сегодня 21:52:06)
Напиши "ну бля, короче", дальше текст попрёт.
Я почти не шучу, это волшебная фраза
Для анона это, внезапно, тоже работает.
Тупая проблема, но она существует в моей голове.
Анон, анон, а давай спишемся? Если ты хочешь в инете пообщаться тоже. Меня подкупила фраза про специалиста, которого ценят на работе, мне такие люди изначально крайне симпатичны. Со вкусами разберемся, я спокойно отношусь к не таким, как у меня.
Когда на работе (бюджетное учебное учреждение) заговорили что с марта на 4000 всем - не только преподавателям - поднимут зарплату
Знакомо прям дословно, было.
И да, замучали цены, траты и вот это все Купил продуктов, ухнул в два раза больше запланированного, а как начинаешь дома выкладывать, так почти ничего и не купил??? Уж шикарного точно.