Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон из-за менталочек к своим 30 имеет трудовую типа "полгода работал, год не работал" и теперь боюсь снова искать работу, потому что мне сказали, что таких людей стараются не брать
Анон, но как-то же ты находил работу до этого. Тем более каждые полтора года!
Я в 30 лет первую работу (неофициальную) нашла. И то до 100 попыток трудоустройства, как здесь советуют, не доходило (я бы и не выдержала, из-за отказов у меня крышу сносит, приходу домой и рыдаю как дух дождя).
После любого мелкого или крупного косяка на работе пропадает желание и мотивация вообще что-то делать, сижу и страдаю, а задачи висят
Как дойти до врача, когда не хочется даже из дома выйти лишний раз... как подумаю опять анализы шманализы, по тридцать раз разведут руки потому что потому и ничего не помогло. Нет сил на эту канитель.
Буквально сегодня в моей компании проводили для руководителей отделов вебинар о найме. Там прямо сказали, мол, на пробелы в трудовой не смотрите, что угодно могло у человека быть, от ухода за родственником до поправки здоровья после нервного срыва на прошлом месте работы. Наоборот, мол, хорошо, человек придет уже посвежевший.
Хз, может, моя компания практикует передовые подходы в найме (мы крупная, но очень нишевая компания), но тем не менее.
Там прямо сказали, мол, на пробелы в трудовой не смотрите, что угодно могло у человека быть, от ухода за родственником до поправки здоровья после нервного срыва на прошлом месте работы. Наоборот, мол, хорошо, человек придет уже посвежевший.
Звучит просто супер.
Зачем я опять полез сталкерить бывших близких, только расстроился
Дереализацией вперемешку с паникой кроет, видимо, устал от стресса. Надо делать дела, а я сижу и пытаюсь не терять связь с реальностью
Зачем я опять полез сталкерить бывших близких, только расстроился
Если не писал и не звонил, то не переживай, всё ок.
Раз в период анону вот прям надо эпично проебаться Однажды в гостях кинул полотенце на кухне на стол - так оно от газовой плиты загорелось. Сейчас анон поставил чайник набираться - и забыл, блять. Потом успел пресечь, но пролилось прилично. А я блять в гостях! И тут свежий ремонт!
Если не писал и не звонил, то не переживай, всё ок.
У другого анона сейчас другая проблема: как не писать и не звонить потенциальному будущему Потому что это анон придумал, что он будущий, а что там он думает - неизвестно. Скорее всего, ничего
Отредактировано (2025-04-04 16:14:01)
Пока что я пишу грустненькие песни с весёлыми мотивами
Так это ещё лучше! Песни писать не каждый может.
А продолжительность жизни в мире увеличивается
Прогнозируют на завтра снег и гололедицу. В рот ебал, задолбало, сука, апрель месяц, опять всё занесёт, что ли.
А продолжительность жизни в мире увеличивается
Это мне нахуй не надо, я вообще не планирую дольше 60 лет жить
Анон довольно небольшим конфликтом распрощался с человеком, которого считал другом. Формально никто не прощался: я извинился за то, что полез не в свое дело, пусть и очень обиженно, сказал, что больше так делать не буду.
Ну и все, больше не контактировали. Анон не хочет, потому что ему по сути врали про отношение к нему, при этом он заинтригован мотивацией второй стороны, почему человек думал о нем так, как думал. И, видимо, из-за этого и из-за того, что "дружили" мы лет восемь, время от времени возвращаюсь мыслями к этому конфликту, из-за чего он кажется более значимым.
Как назло, и в жизни ничего интересного не происходит, так что возвращаюсь снова.
Хочу отпустить уже...
Я чувствую себя каким-то тупым, бессильным и больным.
И не могу ни к новым свершениям устремляться, ни решать возникающие проблемы.
И проблемы и несделанные дела копятся...
Этого анона сегодня принеприятно ткнули лицом в какашенцию на общем собрании. И этот анон решил себя побаловать на выходных и поситить творческие мероприятия. Надеюсь моя тревожка отвлечется оь плохих мыслей и вся эмоционвльная энергия настроится на позитивный лад.
Люблю свлю начальницу, которая одной рукой наставляет на думанье о прекрасном и переживает о "своих девачках", а другой рукой дает подзатыльник от которого все мысли о прекрасном вылетают из головы. Далой такое лицимерие!
Рабочий текст так выносит мозг, что могу над ним работать, только куря, иначе туплю и паникую План бросить похерен.
Тупая проблема, но она существует в моей голове.
выпустить в мир какую-то лучшую версию себя, которая будет всем нравиться и со всеми дружить
Это нереально, анон. В том смысле, что невозможно всем нравиться, поэтому расслабься и не парься. То, что ты описал - у половины людей. Если не повезло найти "свою" компанию, то так и приходится добирать общение, где можно. Это не значит, что ты плохой или неправильный.
Я заебалась. Интересно, насколько ебануто уже прозвучит сказать начальству - хочешь уволить, так увольняй, только не еби мне мозг? Потому что вот вышла я на работу на следующий день, а человек в первый же час выебал мне его глубинным анализом "что ты вчера сказала, уходя в конце дня". Натурально сидел обдумывал мои слова сутки (если что, там ничего такого, просто уточнение "на ходу") и накручивал себя, типа я в чем-то обвинила. Я работаю с социопатом, увы. Плюс меня лишили премии, охуенно (нет)
Т.е. когда я все тащила на себе, работая за троих, это херня, а когда начальству вожжа под хвост попала и он стал меня реально ненавидеть и искать косяки в том, что я дышу не с той частотой - это да, это, конечно, повод для лишения. Что ж, эта ненависть точно взаимна. Я терпила, надо увольняться, но мне нужны деньги, а работы у нас тут мало. Так что выслушиваю, какая я хуевая, огрызаюсь, в перерыве реву. У нас противостояние, кто кого первый заебет. Так как я не социопатка со стажем, перевес не на моей стороне, но я пытаюсь хотя бы попортить ему нервы, мозоля глаза.
Как надоело быть старой развалиной, когда ты еще даже не старый, бля. Анон все проебал в этой жизни, включая здоровье .
Выздоравливаю от инфекции околопростудной и как будто вкус вроде ощущаю как обычно, а его интенсивности недостаточно, вместо кусочка сыра надо сожрать килограм, чтобы прочувствовать, и все равно будет мало. Заебало.
А ебучая бессоница годами уже сводит меня с ума.