Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163376 Вчера 16:17:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

Неужели по мне настолько сильно заметно, что я ебобо 

Скорее психосоматику подозревают.

#163377 Вчера 16:17:44

Анон

Я никогда не попаду на этот спектакль  :sadcat:  Прохлопал начало продаж, час прошел - и все.

#163378 Вчера 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Я никогда не попаду на этот спектакль  :sadcat:  Прохлопал начало продаж, час прошел - и все.

У нас был популярный спектакль, оказалось если прийти за час до начала можно урвать дополнительные сиденья. Позвони в театр или сходи пешком в кассы спроси, возможно есть какие-то хитрые способы получить хоть какие места.

#163379 Вчера 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Неужели по мне настолько сильно заметно, что я ебобо

O_o  Заботиться о своём психологическом здоровье важно точно так же, как о физическом.

#163380 Вчера 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Позвони в театр или сходи пешком в кассы спроси, возможно есть какие-то хитрые способы получить хоть какие места.

Не, анон, увы, это точно не вариант. Попытки урвать билеты на него или на некоторые другие спектакли другого театра - это как кровавые виртуальные бои гладиаторов-театралов. (Причем я даже не жду, что он оправдает ожиданий, просто хочу лично посмотреть, чего он такой хайповый. А на "Дни Савелия" я даже не смотрю уже давно, кажется, это заранее проигранная битва.)
Блин, пока пытался купить билет на совсем другой спектакль, он тоже ушел из-под носа, прям во время оформления. Да что ж за день-то за такой!

upd. Волшебная сила холиварочки! Пока ныл, не переставал обновлять страницу с то появляющимися, то исчезающими билетами, и таки успел оформить один на этот чертов спектакль.

Отредактировано (Вчера 16:54:04)

#163381 Вчера 17:06:05

Анон

Анон пишет:

А на "Дни Савелия" я даже не смотрю уже давно, кажется, это заранее проигранная битва.)

я, по-моему, сейчас опознал и театр, и спектакль, на который ты стремишься, и он, анон, годный, не пожалеешь.  =)

Отредактировано (Вчера 17:06:20)

#163382 Вчера 17:08:42

Анон

Анон пишет:

upd. Волшебная сила холиварочки! Пока ныл, не переставал обновлять страницу с то появляющимися, то исчезающими билетами, и таки успел оформить один на этот чертов спектакль.

Скрытый текст

Рад за тебя, анон!

#163383 Вчера 18:24:17

Анон

Анон из-за менталочек к своим 30 имеет трудовую типа "полгода работал, год не работал" и теперь боюсь снова искать работу, потому что мне сказали, что таких людей стараются не брать :sadcat:

#163384 Вчера 19:50:11

Анон

Анон пишет:

что таких людей стараются не брать

Это правда. Но работа тебе все равно ж нужна. Сто человек откажут, а 101 согласится, потому что им нада.

Можно просто в периоды безделья написать "фрилансил тем-то". Почему им знать может ты курьерил.

Я бы если честно вообще шибко не парился бы. Я вообще работать начал лет в 26 и мой послужной список к 30 годам тоже был не ахти.

#163385 Вчера 20:03:33

Анон

Я вот иногда думаю чо я буду делать если захочу официально работать на какой-нибудь серьёзной работе для серьёзных взрослых людей, потому что у меня стаж абсолютно нулевой, я работать начал вообще в подростковом возрасте, но официального оформления не было ни разу, у меня даже трудовой книжки никогда не было. Всякий творческий фриланс. Ну, надеюсь жизнь не прижмёт
Хотя мне кажется сейчас это не редкость, это не должно прям удивлять людей. Столько народу по 10-15 лет работает просто на себя фотографами, мастерами маникюра, визажистами, колористами и так далее

Отредактировано (Вчера 20:09:26)

#163386 Вчера 20:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон из-за менталочек к своим 30 имеет трудовую типа "полгода работал, год не работал"

Анончик, если тебя это успокоит: я устраивалась

Анон пишет:

официально работать на какой-нибудь серьёзной работе для серьёзных взрослых людей

в 27 лет с нулевой трудовой. То есть вообще, то есть совсем, не было ее у меня. И меня взяли, а когда кончилась декретная ставка - не захотели отпускать. Так что найдётся место и для тебя ;)

#163387 Вчера 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Столько народу по 10-15 лет работает просто на себя фотографами, мастерами маникюра, визажистами, колористами и так далее

У них всё же портфолио, база клиентов. .. Если у тебя оно тоже есть, то проблем не будет.

#163388 Вчера 20:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Столько народу по 10-15 лет работает просто на себя фотографами, мастерами маникюра, визажистами, колористами и так далее

У них всё же портфолио, база клиентов. .. Если у тебя оно тоже есть, то проблем не будет.

А зачем оно, если человек приходит на должность офисного планктона, никак не связанного с теми фотками и маникюрами? Просто как формальное доказательство, что действительно работал?

#163389 Вчера 21:10:37

Анон

Анон пишет:

А зачем оно, если человек приходит на должность офисного планктона, никак не связанного с теми фотками и маникюрами? Просто как формальное доказательство, что действительно работал?

Но ведь творческие профессии тоже вполне себе серьёзные. Если есть способности, ты давно в этой сфере работаешь, зачем идти в планктон? Там ты действительно будешь в менее выигрышной позиции. Если хочется стабильности, логичнее поискать вакансии в своей сфере.

#163390 Вчера 21:38:20

Анон

Анон пишет:

потому что мне сказали, что таких людей стараются не брать

Тут главное уметь делать искреннее выражение лица "ачотакова".
Ну и сейчас реально этим никого не удивишь.

#163391 Вчера 21:43:29

Анон

Да мало ли почему человек не работал? Может неофициально ухаживал за больным членом семьи или учился. Или нашел богатого мужика и решил не работать.

#163392 Вчера 22:15:55

Анон

Анон пишет:

теперь боюсь снова искать работу, потому что мне сказали, что таких людей стараются не брать

Анон, тут главное, уверенно и позитивно объяснять, почему не работал, чем занимался, ну мало ли, доучивался, проекты проектировал. . То есть, не смущаться, не пугаться вопроса, быть к нему готовым. Посмотреть, где почему уходил и немного подкорректировать. Вот там бы работал и работал, коллектив был чудесный, начальство замечательное, но сократили рабочее место, должность на аутсорсинг перевели, в общем, создавай позиианую видимость себя из прошлого. Один коллега вообще говорил, что год волонтёрством занимался, оказалось - сидел за хулиганства, футбольный фанат.

#163393 Вчера 22:32:46

Анон

Анон пишет:

почему не работал, чем занимался

Дома сидел, пил таблетки и пытался не вскрыться  :sadcat:

#163394 Вчера 22:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему не работал, чем занимался

Дома сидел, пил таблетки и пытался не вскрыться  :sadcat:

Не надо это рассказывать.
Придумай легенду, продумай детали, выучи и отрепетируй.

#163395 Вчера 23:31:56

Анон

Анон пишет:

Анон из-за менталочек к своим 30 имеет трудовую типа "полгода работал, год не работал" и теперь боюсь снова искать работу, потому что мне сказали, что таких людей стараются не брать :sadcat:

Анон если хоть что-то было, то и норм. Все же человека, который знаком с работой каким-то местом возьмут. Если хоть работал, значит ты не совсем лапчатый.

#163396 Вчера 23:47:01

Анон

К слову, сам пришел ныть про свою лапчтость. Работа нужна, но... я безнадежен.

#163397 Сегодня 04:21:13

Анон

Анон пишет:

Что можно наврать в таком случае? Какие варианты есть?

#163398 Сегодня 05:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что можно наврать в таком случае? Какие варианты есть?

Работал без оформления, фрилансил.

#163399 Сегодня 05:11:33

Анон

Анон пишет:

Работал без оформления,

Где, кем, какие были обязанности, а дайте контакты предыдущего места работы...

#163400 Сегодня 05:34:30

Анон

Анон пишет:

Где, кем, какие были обязанности, а дайте контакты предыдущего места работы...

Я и говорю, надо всё продумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума