Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
но потом подумала, что после меня он никому не понадобится, а на мою жизнь у меня достаточно всего
Анон, может у тебя будет внучка)
Я не могу спать. Кучу всего делать надо, а из-за стресса сплю по два-три часа в сутки, да еще и в рандомное время. Такое чувство, что скоро просто голова взорвется.
Мне очень скучно сегодня. Для меня это ненормально, но сейчас не могу развлечь себя ни чем-то полезным, ни просто интересным. Всё кажется недостаточно интересным, только книга интересная, но из-за дождливой погоды мне хочется спать и я ничего не понимаю в ней. Спать лечь не могу сейчас если что.
Я и отдых давал, и немножко нагружал, и таблетки пью, а воз и ныне там.
Анон, если ещё не пробовал - попробуй бандаж-наколенник, мягкий с ремнями. Или можно эластичный бинт, но бандаж удобнее.
Прямым текстом писал, что он всегда может на меня рассчитывать, я всегда выслушаю и поддержу
Уууу, этот анон бы в жизни с влюбленностью не связал
Тогда такой цели и не было, чтобы он что-то там связал. Была цель показать человеку, что мне не пофиг.
Анон, если ещё не пробовал - попробуй бандаж-наколенник, мягкий с ремнями. Или можно эластичный бинт, но бандаж удобнее.
Думал об этом... Надо и правда попробовать.
Мать моя женщина, или как испортить настроение за несколько минут.
Анон пишет:Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась.
Анончик, извини, если глупость спрошу, а тот человек вообще знает о твоих чувствах? Ну, мало ли, иногда люди не замечают даже очевидного, а ты же стараешься его не беспокоить.
Это я к тому, что вдруг бы что-то изменилось, если сейчас не знает, а узнал бы.
Что-то изменилось. Поговорили. У него кто-то есть, а я и не подозревала.
Вот так все и закончилось, не начавшись.
Эх, анон(((
Анончик, мне очень жаль. Сил тебе и держись. Дай себе сейчас или на днях отдохнуть, если есть такая возможность. Береги себя.
Анон, ты молодец. Хоть определенность будет. Из этого, может, полегче выгребать.
Люби себя и береги себя.
А при чем тут именно влюбленность? Это же просто семафор - пиши мне, делись, хочу помогать, хочу общаться. Ну вот хотел бы тоже - откликнулся бы.
Не думаю, что результат был бы иным, если бы сразу с влюбленностью насесть.
А при чем тут именно влюбленность?
Потому что первый пост ТС про нее.
Хоть определенность будет. Из этого, может, полегче выгребать.
Кому как. Я вот не хочу определённости, наверное.
Потому что не хочу назад в болото, где мне никто не нравится, а на любое проявление внимания со стороны мужчин реакция только одна: "Фубля, уберите ЭТО от меня".
А тут вроде как... ничего не началось, но ничего и не закончилось. Есть возможность пофантазировать, что вот, однажды мы снова встретимся и ТОГДА...
Ебанутый ли я? Определённо
Не думаю, что результат был бы иным, если бы сразу с влюбленностью насесть
Скорее, наоборот.
В той ситуации это было бы так же уместно, как хуй на детских кубиках с алфавитом.
Очень хочу сдохнуть. Я абсолютно все делаю не так. Я просто хочу чтобы мне больше не было больно.
Опять проблемы с желудком, опять проблемы с кожей, опять я почти ничего не ем и стремительно теряю вес, сука, а вроде только только начал набирать.. Как вылезти из недобора при таких условиях, я хз(
Очень хочу сдохнуть. Я абсолютно все делаю не так. Я просто хочу чтобы мне больше не было больно.
Только что потеряла друга из-за своего хамства.
Я тупая, глупая, ничтожная, всегда в меньшинстве.
Никто не будет со мной общаться, никто не хочет со мной дружить. У меня нет достоинств. Если со мной разговаривают - только потому, что не знают. Нужно скрываться и притворяться до последнего, врать насчёт чувств и мыслей, насчёт того, что считаю злом, а что добром. (Боже, почему невозможно без этого дружить?)
Я знаю, у меня нет принципов. Моё "чувство справедливости" - просто страх трепещущего ничтожества, но это всё, что у меня есть. Это просто желание жить, распространённое на всё общество. Но общество отвергает меня - как через отдельных людей, так и целиком, само по себе.
Я никогда не найду нормальную работу, я никогда не найду парня, я никогда не поступлю в художку. Мне не дано кого-нибудь вылечить или спасти, не дано помочь, не дано сделать мир более справедливым. Могу только отпугивать хороших людей своей грубостью. Какая, в сущности, разница, что там человек поддерживает, если с тобой он добр
Даже в самом большом и активном фандоме я обречен сидеть один в углу и смотреть на то, как праздник жизни проходит мимо.
А мне бы хоть одного человека, с которым можно было бы вместе гореть не по всеобщим популярным любимчикам, а по моим. Где-то такие люди наверняка есть, но видимо тоже сидят по одному каждый в своем углу и мы с ними никак не пересекаемся. А также - даже совпадение по интересам вовсе не значит, что с человеком будет приятно общаться.
И грустно, и задолбало.
То чувство, когда каждый врач, к которому я прихожу, отправляет меня к психотерапевту Эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог и даже терапевт в обычной поликлинике. Неужели по мне настолько сильно заметно, что я ебобо
То чувство, когда каждый врач, к которому я прихожу, отправляет меня к психотерапевту
Эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог и даже терапевт в обычной поликлинике. Неужели по мне настолько сильно заметно, что я ебобо
Анончик но почему сразу ебобо?
Они, возможно, видят признаки депрессии, или очень сильную тревожность, или еще что-то. И отправляют не потому, что ты какой-то не такой, а потому что хотят помочь.
Неужели по мне настолько сильно заметно, что я ебобо
Они не видят проблем по своей части, при этом слышат твои жалобы - в таких случаях нормально подозревать функциональные нарушения (орган в порядке, но что-то между органом и мозгом поломалось), а с ними помогает разобраться психотерапевт.
А я, в отличе от одного из анонов выше, являюсь одной из молекул большого и активного фандома, как раз горю по самому там популярному пэрингу, но на творящийся в этом фандоме праздник жизни я готов смотреть разве что сквозь прицел.