Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163301 2025-03-31 23:04:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного[нытье][лвлап(нет)]

Анон пишет:

Тип извини соседка-нейм, что беспокою. Вчера у меня без спроса взяли еду. Могу я попросить чтобы в след. раз меня предупреждали об этом? Потому что я был очень уставший и очень расстроился, когда понял что мне жрать неча/вкусняшка пропала.

И покажет себя жадиной. Соседка делится с аноном едой просто так, делится с подругой, то есть для неё это нормально. Она может не понять проблемы. Возможно, из-за разового случая напрягаться не стоит, если это был не последний кусок хлеба. Если будет повторяться - имеет смысл уточнить подруге "мне не жалко поделиться, но ты спрашивай" - в таком случае и анон у неё периодически может что-нибудь просить, и она будет иметь ввиду, что здесь не коммунизм и так-то у еды есть хозяйка, а не всё общее. То есть тревогу бить рано, но приглядывать стоит)

Анон пишет:

может нам тогда на троих разделить домашние обязанности?

А вот это хороший вопрос.

#163302 2025-03-31 23:18:18

Анон

Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась. Человек, которого я люблю, очевидно во мне не заинтересован. Его равнодушие мучает меня, и мне даже не с кем поделиться: от друзей я получаю в основном обесценивающие комментарии к тому, что я чувствую сейчас, или красивые фразы "ну и что, что ты страдаешь, зато мы живем только когда влюблены!", что обесценивает уже всю мою прошлую жизнь, в которой романтической любви не было лет пятнадцать.
Мне очень плохо, нет ни сил, ни желания делать хоть что-то, даже есть. Через все это надо как-то жить и работать, с тем самым человеком в плотной связке, сдерживаясь и не мучая хотя бы его своими бестолковыми и бесполезными чувствами. Окружающим надо улыбаться и отвечать на вопросы бодрым веселым голосом. Все время надо делать вид, что в моей жизни ровным счетом ничего не происходит, все как обычно.
А мне хочется плакать, когда я просто слышу его голос. Да и, в общем-то, все время.

#163303 Вчера 03:58:33

Анон

Анон пишет:

И покажет себя жадиной.

Скрытый текст

#163304 Вчера 04:02:17

Анон

Анон пишет:

Мне очень плохо, нет ни сил, ни желания делать хоть что-то, даже есть.

Анончик, это уже не очень похоже на любовь. Тебя пипец как циклит.

Анон пишет:

Окружающим надо улыбаться и отвечать на вопросы бодрым веселым голосом.

Ну это вообще не обязательно)

#163305 Вчера 06:39:04

Анон

Анон пишет:

Другое дело что доброму человеку порой сложно ограничивать своих близких и говорить им чего им можно а чего нельзя.

Да никто, скорее всего, не собирался специально объедать анона, он сам пишет "подруга, скорее всего, не знала, что это мое" и что соседка разрешает брать любые продукты.
Если анон заведет отдельную полку/угол и всех предупредит оттуда не брать - скорее всего, проблем не будет

#163306 Вчера 07:29:01

Анон

Анон пишет:

Другое дело что доброму человеку порой сложно ограничивать своих близких и говорить им чего им можно а чего нельзя.

Но та девушка совсем не близкий для анона человек, а очень даже наоборот, нежеланная гостья

#163307 Вчера 08:23:38

Анон

Анон пишет:

а очень даже наоборот, нежеланная гостья

Но для подруги желанная)
Анон сам сказал, что не предупредил, что это его еда. Какие претензии могут быть? Пусть предупреждает.

#163308 Вчера 08:29:17

Анон

Анон пишет:

Но та девушка совсем не близкий для анона человек, а очень даже наоборот, нежеланная гостья

Зато для главной подруги она желанная гостья.
Я бы наоборот посоветовал бы пока не идти на обострение и общаться максимально нейтрально, не предъявляя никакого недовольства.
Подруга даже в аренду вписала ТС и докидывает для оплаты деньги. Не знаю, они соорендаторы или у ТС субаренда, но если субаренда (или тем более если срок аренды подходит к концу), если ТС начнет выставлять себя диктующей порядки, то в конце концов может случиться и так, что подруга скажет, что знаешь, анон, ты тут всем недоволен, я решила, что дальше хочу жить с гостьей, а ты бы подыскала там что-нибудь еще.
Или сказать, что проблемы индейцев шерифа теперь не ебут, нет, она за анона платить не будет, анон либо гонит деньги на аренду вовремя либо идет на выход, и ее место займёт гостья, которая будет платить вовремя и без проблем.
Думаю, и такое вполне возможно, поэтому обострять не выход для анона.
Лучше маркировать свои продукты или оставлять записки на них в холодильнике, "Анону на завтрак" например.

Отредактировано (Вчера 08:36:22)

#163309 Вчера 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Все что берется без спроса - воровство вообще-то.
И я оооочень сомневаюсь, что соседка анона ебанутая и не понимает этого.

Соседка не ебанутая, она просто может думать, что у них холодильник общий по обоюдному согласию - все что-то кладут туда и все могут свободно брать, а не только анон у нее. Новая девушка, я так понимаю, тоже что-то приносит
Конечно, вряд ли соседке прям необходимы продукты анона, чтобы разводить из-за них скандал, но сказать "окей, ты наше тоже не бери тогда" она может спокойно. В целом, возможно, это анона устроит

#163310 Вчера 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Говорить соседке, чтобы ее подруга уебывала, да еще и по причине "мне неуютно", не советую.

Ну так я буквально на это и жалуюсь... Что я даже сделать ничего не могу потому что сам в зависимом положении.

#163311 Вчера 11:28:04

Анон

Анон пишет:

Соседка не ебанутая, она просто может думать, что у них холодильник общий по обоюдному согласию - все что-то кладут туда и все могут свободно брать, а не только анон у нее.

Он общий, но как бы для нее да. Я стараюсь поменьше брать оттуда и побольше сам докладывать. Но я чёт не додумался о том что третий человек будет оттуда брать и возьмёт именно моё.

#163312 Вчера 11:53:49

Анон

Анон, я тебе первым делом советую как-то сделать рывок и начать откладывать на аренду заранее, чтобы оплачивать вовремя. Это поможет избавиться от этого чувства "я не имею права тут жить, я живу с ее благоволения". Нет. Ты платишь за это жилье, и как я понимаю, платишь полностью. Но из-за того, что сначала все платит она, а ты как бы долги потом отдаешь, ты себя чувстввешь в своем жилье как будто на птичьих правах. Это может сильно выматывать психологически, пусть и незаметно

Отредактировано (Вчера 11:55:40)

#163313 Вчера 13:38:16

Анон

Нытьё про подруг

#163314 Вчера 14:00:17

Анон

У группы, на которую анон словил гиперфиксацию, скоро европейский тур, и в фан-каналах предвкушения: пойду на концерт через 20 дней, а я через 10, а я через неделю! А анону хочется харакири себе сделать от этого, потому что я никогда ни на какой концерт не пойду, я тупо не вывезу ни физически, ни психологически даже просто отстоять в очереди и толкаться на самом шоу, не то что пидорить в другую страну ради этого, предварительно наебашившись на работе, чтобы накопить на это бабки. И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам и я потерял уже умение врать себе, что когда-нибудь-то я ухх! как раздуплюсь, как заживу полноценно! Никогда этого не будет, и от этого осознания все труднее доживать каждый следующий день до вечера :sadcat:

#163315 Вчера 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Ты платишь за это жилье, и как я понимаю, платишь полностью.

Полностью, конечно. И да, я перестраиваюсь понемногу уже на этот вариант. Но я себя всрато чувствую не только и не столько из-за этого, сколько из-за чувства вины что мне в принципе столько помогали по собственной инициативе, что мне теперь стрёмно сказать о своем дискомфорте. Ну и сам стараюсь помогать ей.

#163316 Вчера 15:09:05

Анон

Хочу домой, а там ремонт и жить невозможно  :sadcat: И еще месяц нельзя будет переехать обратно  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:09:30)

#163317 Вчера 15:21:53

Анон

Сегодня на форуме многие как на подбор просто отвратительно злющие. Мелочи конечно, но что-то я из-за этого прям расстроился. Каждый день захожу и обычно такой хуйни нет.

#163318 Вчера 15:44:17

Анон

Приехал из отпуска и тут же прыщи какие-то дурацкие полезли. Не помню уже, когда у меня такое последний раз было  :hanged:

#163319 Вчера 15:53:25

Анон

Ненавижу первое апреля. Человек мимоходом написал о вещи, которая действительно могла бы произойти и очень меня порадовала бы. Поверила, как дура.

#163320 Вчера 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Я бы наоборот посоветовал бы пока не идти на обострение и общаться максимально нейтрально, не предъявляя никакого недовольства.

Я бы тоже так посоветовал. Сочувствую тебе, анон, но это, похоже, единственный вариант, при котором ты не рискуешь сделать себе же хуже.

#163321 Вчера 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась. Человек, которого я люблю, очевидно во мне не заинтересован. Его равнодушие мучает меня, и мне даже не с кем поделиться

:comfort: Обнимаю тебя, анончик! Надеюсь, со временем тебе станет легче или ситуация улучшится.

#163322 Вчера 21:55:34

Анон

Анон пишет:

И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам

Можно, анон, фанатей с чистой совестью! С заграничными концертами, конечно, беда, но вдруг кто-то из групп поближе понравится.

#163323 Вчера 22:40:24

Анон

Мелкобисер, но бля. Весь день работал голодный, даже кофе не пил. Приехал домой, заказали еду с партнёром. Еду партнёра привезли, мою — нет. Одиннадцать вечера. Ну сука.

#163324 Вчера 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Кинула заявку на работу, теперь сижу, нервничаю и жду. :facepalm: Ситуация в любом случае для меня вин-вин, но я всё равно нервничаю. Знаю, что нужно переждать и тревожка отпустит, но... :facepalm:

Весь день провела с телефоном в руке, чтобы мне перезвонили в полдевятого, а я это проебала. :facepalm: Блядь.

Самое тупое, я пропущенный заменила только недавно. Ахуенно подала заявку, точно возьмут. :wall:

Отредактировано (Вчера 22:46:35)

#163325 Вчера 22:51:43

Анон

Анон пишет:

ну и что, что ты страдаешь, зато мы живем только когда влюблены!

Вот примерно такое я сейчас сам себе говорю  :evil:

Анон пишет:

И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам

Ну неправда же  :comfort:
Анон, 42 годика, который фанатеет сейчас как сучка, летел через четыре страны больше двух суток, рвался в первые ряды вперёд 15-летних детишек и переглядывался с басистом ;D И считает, что всё это совершенно нормально, а каждый, кто скажет, что я для таких вещей стар - получит тапком  :evil:
Не знаю, если есть хоть малейшая возможность сделать - делай. Понимаю, что те же финансы - та ещё проблема (сейчас года 2 буду после этих приключений финансовую подушку восстанавливать  :dontknow: ), но если всё получится - ни о чём не пожалеешь.
Хотя, возможно будет жёсткий отходняк потом. Такое чувство просто складывается, что у тебя не столько с деньгами сложности, сколько с какой-то... неуверенностью, что оно того стоит. Может, я ошибаюсь, конечно, тогда прости. Но если я всё-таки прав - поверь, стоит. Даже одно хорошее событие в жизни лучше, чем полное их отсутствие.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума