Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тип извини соседка-нейм, что беспокою. Вчера у меня без спроса взяли еду. Могу я попросить чтобы в след. раз меня предупреждали об этом? Потому что я был очень уставший и очень расстроился, когда понял что мне жрать неча/вкусняшка пропала.
И покажет себя жадиной. Соседка делится с аноном едой просто так, делится с подругой, то есть для неё это нормально. Она может не понять проблемы. Возможно, из-за разового случая напрягаться не стоит, если это был не последний кусок хлеба. Если будет повторяться - имеет смысл уточнить подруге "мне не жалко поделиться, но ты спрашивай" - в таком случае и анон у неё периодически может что-нибудь просить, и она будет иметь ввиду, что здесь не коммунизм и так-то у еды есть хозяйка, а не всё общее. То есть тревогу бить рано, но приглядывать стоит)
может нам тогда на троих разделить домашние обязанности?
А вот это хороший вопрос.
Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась. Человек, которого я люблю, очевидно во мне не заинтересован. Его равнодушие мучает меня, и мне даже не с кем поделиться: от друзей я получаю в основном обесценивающие комментарии к тому, что я чувствую сейчас, или красивые фразы "ну и что, что ты страдаешь, зато мы живем только когда влюблены!", что обесценивает уже всю мою прошлую жизнь, в которой романтической любви не было лет пятнадцать.
Мне очень плохо, нет ни сил, ни желания делать хоть что-то, даже есть. Через все это надо как-то жить и работать, с тем самым человеком в плотной связке, сдерживаясь и не мучая хотя бы его своими бестолковыми и бесполезными чувствами. Окружающим надо улыбаться и отвечать на вопросы бодрым веселым голосом. Все время надо делать вид, что в моей жизни ровным счетом ничего не происходит, все как обычно.
А мне хочется плакать, когда я просто слышу его голос. Да и, в общем-то, все время.
И покажет себя жадиной.
Другое дело что доброму человеку порой сложно ограничивать своих близких и говорить им чего им можно а чего нельзя.
Да никто, скорее всего, не собирался специально объедать анона, он сам пишет "подруга, скорее всего, не знала, что это мое" и что соседка разрешает брать любые продукты.
Если анон заведет отдельную полку/угол и всех предупредит оттуда не брать - скорее всего, проблем не будет
Другое дело что доброму человеку порой сложно ограничивать своих близких и говорить им чего им можно а чего нельзя.
Но та девушка совсем не близкий для анона человек, а очень даже наоборот, нежеланная гостья
а очень даже наоборот, нежеланная гостья
Но для подруги желанная)
Анон сам сказал, что не предупредил, что это его еда. Какие претензии могут быть? Пусть предупреждает.
Но та девушка совсем не близкий для анона человек, а очень даже наоборот, нежеланная гостья
Зато для главной подруги она желанная гостья.
Я бы наоборот посоветовал бы пока не идти на обострение и общаться максимально нейтрально, не предъявляя никакого недовольства.
Подруга даже в аренду вписала ТС и докидывает для оплаты деньги. Не знаю, они соорендаторы или у ТС субаренда, но если субаренда (или тем более если срок аренды подходит к концу), если ТС начнет выставлять себя диктующей порядки, то в конце концов может случиться и так, что подруга скажет, что знаешь, анон, ты тут всем недоволен, я решила, что дальше хочу жить с гостьей, а ты бы подыскала там что-нибудь еще.
Или сказать, что проблемы индейцев шерифа теперь не ебут, нет, она за анона платить не будет, анон либо гонит деньги на аренду вовремя либо идет на выход, и ее место займёт гостья, которая будет платить вовремя и без проблем.
Думаю, и такое вполне возможно, поэтому обострять не выход для анона.
Лучше маркировать свои продукты или оставлять записки на них в холодильнике, "Анону на завтрак" например.
Отредактировано (Вчера 08:36:22)
Все что берется без спроса - воровство вообще-то.
И я оооочень сомневаюсь, что соседка анона ебанутая и не понимает этого.
Соседка не ебанутая, она просто может думать, что у них холодильник общий по обоюдному согласию - все что-то кладут туда и все могут свободно брать, а не только анон у нее. Новая девушка, я так понимаю, тоже что-то приносит
Конечно, вряд ли соседке прям необходимы продукты анона, чтобы разводить из-за них скандал, но сказать "окей, ты наше тоже не бери тогда" она может спокойно. В целом, возможно, это анона устроит
Говорить соседке, чтобы ее подруга уебывала, да еще и по причине "мне неуютно", не советую.
Ну так я буквально на это и жалуюсь... Что я даже сделать ничего не могу потому что сам в зависимом положении.
Соседка не ебанутая, она просто может думать, что у них холодильник общий по обоюдному согласию - все что-то кладут туда и все могут свободно брать, а не только анон у нее.
Он общий, но как бы для нее да. Я стараюсь поменьше брать оттуда и побольше сам докладывать. Но я чёт не додумался о том что третий человек будет оттуда брать и возьмёт именно моё.
Анон, я тебе первым делом советую как-то сделать рывок и начать откладывать на аренду заранее, чтобы оплачивать вовремя. Это поможет избавиться от этого чувства "я не имею права тут жить, я живу с ее благоволения". Нет. Ты платишь за это жилье, и как я понимаю, платишь полностью. Но из-за того, что сначала все платит она, а ты как бы долги потом отдаешь, ты себя чувстввешь в своем жилье как будто на птичьих правах. Это может сильно выматывать психологически, пусть и незаметно
Отредактировано (Вчера 11:55:40)
У группы, на которую анон словил гиперфиксацию, скоро европейский тур, и в фан-каналах предвкушения: пойду на концерт через 20 дней, а я через 10, а я через неделю! А анону хочется харакири себе сделать от этого, потому что я никогда ни на какой концерт не пойду, я тупо не вывезу ни физически, ни психологически даже просто отстоять в очереди и толкаться на самом шоу, не то что пидорить в другую страну ради этого, предварительно наебашившись на работе, чтобы накопить на это бабки. И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам и я потерял уже умение врать себе, что когда-нибудь-то я ухх! как раздуплюсь, как заживу полноценно! Никогда этого не будет, и от этого осознания все труднее доживать каждый следующий день до вечера
Ты платишь за это жилье, и как я понимаю, платишь полностью.
Полностью, конечно. И да, я перестраиваюсь понемногу уже на этот вариант. Но я себя всрато чувствую не только и не столько из-за этого, сколько из-за чувства вины что мне в принципе столько помогали по собственной инициативе, что мне теперь стрёмно сказать о своем дискомфорте. Ну и сам стараюсь помогать ей.
Хочу домой, а там ремонт и жить невозможно И еще месяц нельзя будет переехать обратно
Отредактировано (Вчера 15:09:30)
Сегодня на форуме многие как на подбор просто отвратительно злющие. Мелочи конечно, но что-то я из-за этого прям расстроился. Каждый день захожу и обычно такой хуйни нет.
Приехал из отпуска и тут же прыщи какие-то дурацкие полезли. Не помню уже, когда у меня такое последний раз было
Ненавижу первое апреля. Человек мимоходом написал о вещи, которая действительно могла бы произойти и очень меня порадовала бы. Поверила, как дура.
Я бы наоборот посоветовал бы пока не идти на обострение и общаться максимально нейтрально, не предъявляя никакого недовольства.
Я бы тоже так посоветовал. Сочувствую тебе, анон, но это, похоже, единственный вариант, при котором ты не рискуешь сделать себе же хуже.
Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась. Человек, которого я люблю, очевидно во мне не заинтересован. Его равнодушие мучает меня, и мне даже не с кем поделиться
Обнимаю тебя, анончик! Надеюсь, со временем тебе станет легче или ситуация улучшится.
И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам
Можно, анон, фанатей с чистой совестью! С заграничными концертами, конечно, беда, но вдруг кто-то из групп поближе понравится.
Мелкобисер, но бля. Весь день работал голодный, даже кофе не пил. Приехал домой, заказали еду с партнёром. Еду партнёра привезли, мою — нет. Одиннадцать вечера. Ну сука.
Кинула заявку на работу, теперь сижу, нервничаю и жду.
Ситуация в любом случае для меня вин-вин, но я всё равно нервничаю. Знаю, что нужно переждать и тревожка отпустит, но...
Весь день провела с телефоном в руке, чтобы мне перезвонили в полдевятого, а я это проебала. Блядь.
Самое тупое, я пропущенный заменила только недавно. Ахуенно подала заявку, точно возьмут.
Отредактировано (Вчера 22:46:35)
ну и что, что ты страдаешь, зато мы живем только когда влюблены!
Вот примерно такое я сейчас сам себе говорю
И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам
Ну неправда же
Анон, 42 годика, который фанатеет сейчас как сучка, летел через четыре страны больше двух суток, рвался в первые ряды вперёд 15-летних детишек и переглядывался с басистом И считает, что всё это совершенно нормально, а каждый, кто скажет, что я для таких вещей стар - получит тапком
Не знаю, если есть хоть малейшая возможность сделать - делай. Понимаю, что те же финансы - та ещё проблема (сейчас года 2 буду после этих приключений финансовую подушку восстанавливать ), но если всё получится - ни о чём не пожалеешь.
Хотя, возможно будет жёсткий отходняк потом. Такое чувство просто складывается, что у тебя не столько с деньгами сложности, сколько с какой-то... неуверенностью, что оно того стоит. Может, я ошибаюсь, конечно, тогда прости. Но если я всё-таки прав - поверь, стоит. Даже одно хорошее событие в жизни лучше, чем полное их отсутствие.