Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не вижу выхода из той ситуации, в которую себя загнал. Я даже не знаю, что хуже: лезть на стену от одиночества или стать обезличенным приложением к кому-то, перестать заниматься творчеством, потерять способность продуктивно работать и постоянно совершать поползновения в сторону самовыпила.
Я не вижу выхода из той ситуации, в которую себя загнал. Я даже не знаю, что хуже: лезть на стену от одиночества или стать обезличенным приложением к кому-то, перестать заниматься творчеством, потерять способность продуктивно работать и постоянно совершать поползновения в сторону самовыпила.
Второе. Потому что это предательство себя. В первом случае ты хотя бы себе остаёшься нужным, а во втором - никому. Потому что если ты не нужен самому себе, то кому ты тогда вообще нужен?
Анон, ты найдешь выход. Не отчаивайся.
Ну вот, с рабочего ноута холиварка перестала открываться без ВПН (все это время почему-то как-то открывалась)
Поставить на него свой впн не могу, так что теперь я и без ютуба, и без хс (конкретно на ноуте). Надеюсь, это временно...
Как же всё ебано, господи.
Анон заебался думать о бывшем и разговаривать с ним в голове, пытаясь найти слова, которые могли остановить его уход. Не было таких слов. Умом анон понимает, что, всë, человек его не выбрал, а глупенькое сердце все еще надеется. Он не вернется. Всë. Три месяца прошло, сколько можно страдать?
Анон уже сам себя заебал своим нытьем.
Искала работу. Нашла мошенников А теперь снова нужно искать работу
В домовом чате объявился свой борец с мигрантами, бляяя, такого количества оскорблений и тупости я еще не встречал. Не хочу читать, но захватываю глазом, пока проматываю в поисках важной информации
Что мне делать не знаю.
Грустно, что в мире много тупости, зла и несправедливости
Прочитал одну новость и понимаю, что с человеком обошлись ужасно, а надежды на хоть какую-то справедливость для него нет. Мне лично не знаком, но что что-то вынесло с этого
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят… очередной случай в длинной череде подобного в отношениях с маман.
Анон (сам себе): хочу купить себе вундервафлю, у меня никогда такой не было, хочу вот.
Анон: зашел по пути в магазин, проконсультировался с продавцом, прикинул свои бюджеты, полайкал на сайте магазина разные модели, отложил в банковском приложении конверт «на вундервафлю». Нигде больше это не обсуждал (кроме хс).
Маман анона на следующий день (!): - анон, а хочешь вундервафлю? Нужна тебе такая?
теряюсь в подозрениях…
Отредактировано (2025-03-31 16:33:16)
теряюсь в подозрениях…
У вас вайфай не общий?
теряюсь в подозрениях…
Если в с мамой сидите на одном провайдере, то в её рекомендациях могут показываться просмотренные тобой или похожие товары. Она увидела что-то такое, а зная примерно тебя и твои вкусы, предложила тебе.
Это если убрать мистику и подозрения в слежке маман за тобой.
О, уже предположили.
Отредактировано (2025-03-31 16:53:28)
У вас вайфай не общий?
Общий, конечно
Если в с мамой сидите на одном провайдере, то в её рекомендациях могут показываться просмотренные тобой или похожие товары. Она увидела что-то такое, а зная примерно тебя и твои вкусы, предложила тебе.
Но… она же не могла догадаться, что это я пролайкал? Маловероятно, что она знает об этой фиче провайдера. Крипота какая-то.
Анон, я тоже ставлю на то, что мама просто увидела контекстную рекламу хоть в том же яндексе и чуйкой поняла, что это может тебе понравиться.
Меня очень сильно заебал тот факт что у нас прописалась подруга моей соседки по квартире, мне это уже надоело, но я боюсь об этом сказать, потому что я сам себя чувствую так будто я не имею права тут жить. Не в прямом смысле конечно, но мне просто очень неловко было бы если бы на этой почве возник какой-то конфликт. Просто у меня были огромные трудности, чёрная полоса и моя нынешняя соседка меня приютила. И по сей день она мне очень сильно многим помогает - даёт сама мне какие-то вещи, кормит иногда, ну и в целом она сама хорошо понимает что это такое остаться резко без съёмного жилья. У неё тоже когда-то такое было. В общем, я ей очень сильно благодарен, поэтому категорически не хочу просить чтобы подруга сбавила обороты. Но мне блять правда очень этого хочется. Просто я устал скандалить с людьми, менять жильё, терять жильё, пытаться договориться и тд, этого всего в последние годы и так дохуя было в моей жизни.
И причины особой тоже нет, мне просто неуютно когда у нас долгое время кто-то тусит. При этом мне абсолютно норм вечеринки какие-то, друзья с ночёвкой, гости на несколько дней и тд, но не когда человек уже несколько недель у нас тусит и иногда только уходит на день-два. А ещё подруга в прямом смысле ведёт себя как у себя дома. Например посуду за собой не моет. Или накупит гору еды и вывалит на стол, заняв всё. А сегодня вообще мою еду взяла. Хотя она скорее всего не знала, что это моё, но я чёт не догадался сказать.
Например посуду за собой не моет.
Попробуй начать с этого. Подними как-нибудь осторожно тему, что типа, я понимаю, что гость, но это уже некрасиво как-то. У себя дома обычно как раз за собой убирают.
Отредактировано (2025-03-31 17:48:16)
сам себя чувствую так будто я не имею права тут жить
Анон, а ты у подруги тоже бесплатно живешь?
Но… она же не могла догадаться, что это я пролайкал? Маловероятно, что она знает об этой фиче провайдера. Крипота какая-то.
Вряд ли догадалась, просто увидела и проассоциировала с тобой.
Отредактировано (2025-03-31 18:04:33)
Анон, а ты у подруги тоже бесплатно живешь?
Нет, вместе снимаем, но она мне всё равно очень сильно помогает. Например, она платит сначала сама за всё, а я ей отдаю эту сумму через несколько дней, потому что у нас день платы примерно за полнедели до моей зп, а зп у меня маленькая и к тому времени у меня уже не остаётся этой суммы. Но она мне доверяет и платит лишнюю пару десятков тысяч зная что я ей через несколько дней переведу. Плюс я могу брать любые её продукты, хотя стараюсь пореже это делать, она часто приносит мне тарелку если готовит что-то вкусное, вещи свои отдаёт, проходки на мероприятия.
Сегодня было шокирующее, нервное и интенсивное начало рабочего дня. Где-то к середине дня все острые вопросы порешали, но я до конца дня сидел и смотрел в стену.
А надо было работать...
Но она мне доверяет и платит лишнюю пару десятков тысяч зная что я ей через несколько дней переведу. Плюс я могу брать любые её продукты, хотя стараюсь пореже это делать, она часто приносит мне тарелку если готовит что-то вкусное, вещи свои отдаёт, проходки на мероприятия.
Есть некислый шанс, что если ты начнешь качать права, то эта благотворительность прекратиться.
Вежливо сказать, что посуду надо за собой мыть и вообще за собой убирать - это одно. Говорить соседке, чтобы ее подруга уебывала, да еще и по причине "мне неуютно", не советую.
Кинула заявку на работу, теперь сижу, нервничаю и жду. Ситуация в любом случае для меня вин-вин, но я всё равно нервничаю. Знаю, что нужно переждать и тревожка отпустит, но...
ещё подруга в прямом смысле ведёт себя как у себя дома. Например посуду за собой не моет. Или накупит гору еды и вывалит на стол, заняв всё.
Меня очень сильно заебал тот факт что у нас прописалась подруга моей соседки по квартире
У меня ощущение, что мы в чистилище. Я не могу это иначе объяснить. Я бы думал, что схожу с ума, но потом происходят совпадения, которые понять уже никто не может. Просто чертово кошмарное чистилище, которое из всех вещей, которые могли бы оказаться в чистилище, спавнит мне именно мои самые глубокие страхи, а я еще и борюсь с ними каждый день, как солдатик.