Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень больно снимать и надевать элайнеры
Только снимаешь, ощущение что зубы сломаются, десны болят, кровят, а надо как можно быстрее поесть и почистить зубы хорошо, и снова надевать
Был на мероприятии, меня несколько раз фотографировали в фотозоне, и отдельно, и с подругой, сейчас смотрю фотоотчёт — меня нет ни на одной фотографии. И такое случается регулярно! Что со мной не так, что даже фотографии не хотят выкладывать...
Анон, я немного помладше тебя, но тоже фандомный и социально неловкий, давай дружить, особенно если ты вдруг в Питере (но по интернету тоже можно конечно). Серьёзно. Я сам подумываю хотя бы пост в анонимные знакомства написать в ближайшее время
Еще один одинокий анон скромно присоединяется
Вы бы реально посты в анонимные знакомства написали, что ли. Я бы тоже не прочь задружиться с кем-нибудь, но гораздо проще, когда заранее знаешь, что с этим человеком мы никак не сойдемся, а с этим будет о чем поговорить.
Спасибо, аноны. Я наверное напишу пост в анонимные знакомства скоро, подпишусь как "одинокий анон 27лвл из жалоб". Я не очень умею в онлайн общение (а в реале я не в РФ) но может что-то и выйдет. Хотя бы мемы друг другу скидывать и идеи фанфиков обсуждать.
Внезапно расчесал руки. Очень надеюсь что это я просто стрессую, а не клопы вернулись...
На завтраке в отеле опять не было блинов, а я завтра уже уезжаю Так и не поем блинов блин
Проснулся. Умылся, нанес крем с спф. Снял элайнеры, почистил зубы, прошелся флоссером. Надел элайнеры обратно. Помазал руки лечебной мазью, так как возник дерматит. Всё. Устал, заебался.
Хорошо что у меня при этом нет детей и обязательств кроме работы.
Меня назвали никчёмной
Отличная погода, тепло в кои то веки, анон собрал себе обед в термосе и пошел гулять, зашел в кофейню с мыслью взять кофе и пообедать, и - не могу открыть термос ирония ситуации в том, что 1) этот термос всегда без проблем открывался 2) кофейня при церкви 3) люди за соседним столиком обсуждают пост.
Штош, видимо, у меня тоже сегодня пост.
Всё. Устал, заебался.
Хорошо что у меня при этом нет детей и обязательств кроме работы.
бля, как я понимаю, о чем ты. Вот эти вот ежедневные рутины дохуя выматывают
Меня назвали никчёмной
это вряд ли соответствует действительности, анончик.
Для нытья и бесячек есть хс, а для того, чтобы делиться маленькими повседневными радостями, нет ничего( никаких друзей, которым можно было бы просто так слать фотки белочки в парке, никаких чатов, кроме фандомных, и там это все не нужно и неуместно. Дайри умер, твиттер заколебал интерфейсом и токсичным дерьмом.
Меня назвали никчёмной
Это больше говорит о человеке, который это ляпнул, чем о тебе. Не принимай близко к сердцу, но сделай выводы.
Для нытья и бесячек есть хс, а для того, чтобы делиться маленькими повседневными радостями, нет ничего( никаких друзей, которым можно было бы просто так слать фотки белочки в парке, никаких чатов, кроме фандомных, и там это все не нужно и неуместно. Дайри умер, твиттер заколебал интерфейсом и токсичным дерьмом.
О, а мне бы такой тред очень зашел бы
для того, чтобы делиться маленькими повседневными радостями, нет ничего
Есть тред радости.
Есть тред фото любимых мест, сейчас принесу ссылку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7238&p=52
Тред этот очень духоподъемный.
Отредактировано (2025-03-30 16:55:15)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7238&p=52
Тред этот очень духоподъемный.
Отредактировано (Сегодня 16:55:15)
Спасибище!
Бля, и опять из-за длины названия я не могу добавить его в избранное да что ж такое-то, уже несколько тредов так проебал
Отредактировано (2025-03-30 16:57:55)
Анону хочется вести дневник-журнал-вот эту штуку, в которую можно писать мысли и переживания, вносить волчьи цитаты и клеить условные ярлычки от чая, но у меня гигантские trust issues я не могу себе позволить завести настоящий бумажный дневник. Пробовал вести электронный, но он все время кажется каким-то неудобным. В этом есть свои плюсы: можно картинки из интернетов таскать и вставлять копипастом, ничего покупать или печатать не надо, например. Но даже на ебучем планшете с ебучим стилусом все равно чет не то. Сцук.((((
опять из-за длины названия я не могу добавить его в избранное
да что ж такое-то, уже несколько тредов так проебал
Убери в настройках название треда внизу экрана. Не помню точно как настройка называется но короче для меня она решила эту проблему
но у меня гигантские trust issues я не могу себе позволить завести настоящий бумажный дневник.
У меня тоже, но я все секретные записи ношу в сумке при себе и таким образом не боюсь что их возьмут. Ещё крутое место - в середине стопки одежды в шкафу. Никто не догадается там рыться.
А вообще я пришёл пожаловаться что бесит в день зп без денег сидеть сосать лапу, мечтать о том какие щас пойдёшь накупишь вкусные вещи, голодать и ждать когда ебучее начальство тебе переведёт. Я хочу есть.
в середине стопки одежды в шкафу. Никто не догадается там рыться.
СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ
Убери в настройках название треда внизу экрана. Не помню точно как настройка называется но короче для меня она решила эту проблему
Ааа получилось!!!! СПАСИБО!!
СПАСИБО!!
Рад помочь. Хоть что-то позитивное в этом треде
Когда меня уже отпустит
Были некоторые хорошие события в жизни, но вот они закончились, когда будет ещё что-нибудь подобное (и будет ли вообще) - неизвестно.
И у меня натуральная ломка, из эйфории в полную апатию, хочется просто заснуть и не просыпаться в этой уёбищной реальности